Немного фотографий сказочной Швейцарии
|
|
|
|
Albis
| Дата: 10.08.2013, 21:02, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 63 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (dazzle_star) Тоже покажу,делала фотку недалеко от Констанца,но это уже Швейцария. Концтанц - это не Швейцария, это Германия
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 16.09.2013, 14:51, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 65 |
Королева
|
Вот осень потихоньку пришла...На прошлой неделе стояла всё ещё чудесная погода. Колеся по округе на велосипеде, не перестаю восхищаться тихой, нежной красотой наших мест. Это одна из улочек соседней деревни.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 16.09.2013, 16:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Lena-beauty) Вот осень потихоньку пришла...На прошлой неделе стояла всё ещё чудесная погода. Колеся по округе на велосипеде, не перестаю восхищаться тихой, нежной красотой наших мест. Уютная улочка, такое умиротворение и релакс от фотографии.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
Sunny_Nadin
| Дата: 16.09.2013, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Lena-beauty) не перестаю восхищаться тихой, нежной красотой наших мест Мечта Очень красиво и уютно
Надя
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 15.12.2013, 17:57, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 71 |
Королева
|
Как я уже говорила, к нам в гости приезжала моя дочка и мы отправились вместе сначала на юг, а потом на и север . Юг - это Итальянский кантон Тиччино, город Локарно на знаменитом озере Лаго-Маджоре. Считается, что это наша швейцарская Ривьера. Читала, что в Лакарно 300 дней в году светит солнце. Нам повезло, на самом деле было солнечно и +15 градусов днём. И буйство красок по сравнению с нашим сумрачным декабрьским Цюрихом. Это наиболее известная достопримечательность Локарно - францисканская церковь Мадонна-дель-Сассо. Мы туда поднялись на фуникулёре, полюбовались видами сверху на Лаго Маджоре и Локарно, а потом уже спустились пешком вниз.
|
|
| |
Albis
| Дата: 15.12.2013, 17:59, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 72 |
Королева
|
А это вид на променад вокруг озера - сначала "туда", потом "обратно". И очень красивый закат над озером
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 15.12.2013, 18:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 74 |
Счастлива!
Принцесса))
|
сказочные фото! особенно первое понравилось, где церковь, вся резная-кружевная на фоне гор вообще писк. А виды с пальмами мне наш Крым напоминают.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 15.12.2013, 18:32, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 76 |
Королева
|
Девочки, пожалуйста! Приезжайте в гости. Для меня поездка туда стала настоящим откровением - вроде страна одна, Швейцария, какие-то три часа - и всё другое! И природа, и люди. Вообще у нас здесь Тиччино - излюбленное место отдыха. Люди туда за солнышком на выходные уезжают, у нас на севере с этим делом не так хорошо. А ещё там проходит знаменитый кинофестиваль.Летом всё утопает в цветах-пальмах. А если бы вы видели, какая туда дорога живописная! Такие крутые ущелья, обрывы, где внизу несутся горные потоки, почти отвесные скалы, наш поезд несётся над всеми этим потоками и кручами, а внизу видно другие эстакады, всё это перекрещивается....Жалко, что фотки не сделала - всё равно не получилось бы на такой скорости и через стекло. Но про эти горы-ущелья столько легенд и сказаний народных...В общем, впечатлений масса. Приезжайте к нам в Швейцарию!
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 28.08.2014, 22:34, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 78 |
Королева
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.08.2014, 08:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Lena-beauty ( ) В 4 раза дешевле!
А я-то никак не могла понять, почему мой друг решил ставить импланты в Германии. Вчерась уехал в командировку и очень радовался этому совпадению. Ну дела!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |