Немного фотографий сказочной Швейцарии
|
|
Albis
| Дата: 29.04.2013, 13:53, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Zara) А еще часы и банки. Особенно банки Да-да, это всё есть. И я! Я теперь здесь - нечто особенное
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
IrishCream
| Дата: 29.04.2013, 14:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Влюбляюсь в коллектив
Простые пользователи
|
Цитата (Lena-beauty) а-да-, Вы правы - фото это "особенное" не передаёт. Вы в каком кантоне были? Мы в Цюрихе. Я была в Цюрихе ( уже не первый раз, нравится), в Люцерне ( рекомендую обязательно побывать, если еще не были), Берне, Лозанне, Бриге, Лугано, Беллицоне))) Много где. Но большую часть в Люцерне. Еще несколько часов в Монрэ- почти бегом))) Но франкофонская часть меня меньше впечатлила)
Nina Моя личная жизнь временно находится на реконструкции
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 29.04.2013, 15:49, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 45 |
Королева
|
На здоровье, Ириша! Цитата (IrishCream) Я была в Цюрихе ( уже не первый раз, нравится), в Люцерне ( рекомендую обязательно побывать, если еще не были), Берне, Лозанне, Бриге, Лугано, Беллицоне))) Много где. Но большую часть в Люцерне. Еще несколько часов в Монрэ- почти бегом))) Ого! Вот это да. Сколько же времени вы были в Швейцарии? Да, в Люцерне мы были тоже почти целый день - в музее транспорта, на мосту их знаменитом, тот, который весь в цветах (жалко фотки у меня на другом компе). В Граубюндене были целый день на турнире по гольфу, муж член тамошнего гольф-клуба. Ещё как-то муж мне сделал обзорную экскурсию на автомобиле по пограничным кантонам, но до Вас мне далеко
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
IrishCream
| Дата: 29.04.2013, 19:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Влюбляюсь в коллектив
Простые пользователи
|
Цитата (Lena-beauty) Ого! Вот это да. Сколько же времени вы были в Швейцарии? Мало! Хотя и Швейцария невелика. Около двух недель. И пролетело время мимолетно....Хотела еще съездить в Давос, Кур, Церматт, Базель...В следующий раз. А вообще мне сильно итальянская часть Швейцарии приглянулась: природа, горы, люди, атмосфера...ах, Тиччино! Всё цвело и благоухало, когда я там была) Пысы: Там под Лугано есть такой здоровский аутлет, это добавило плюсов итальянской части и убавило денег))) О чем не жалею)Цитата (Lena-beauty) В Граубюндене были целый день на турнире по гольфу, муж член тамошнего гольф-клуба. Отличный муж!!! Я теперь тоже буду искать мужа в Швейцарии! Решено!!! Готова даже терпеть его швайцер дойч) Ну, на худой конец в Австрии К слову: в Цюрихе есть отличный ресторанчик! Оооочень рекомендую! Атмосферный. красивый, нешумный, вкусный и недорогой! Называется Turm, находится в центре со стороны Limmatquai( Obere Zaeune 19). Зал мне больше понравился слева от входа. Карибский салат ням ням ням) Можно даже филе крокодила заказать)))
Nina Моя личная жизнь временно находится на реконструкции
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 06.07.2013, 23:08, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 48 |
Королева
|
Девочки, поехали мы сегодня с мужем закупаться и увидели на улице вот это чудо! Дело не в том, что машине 100 лет, там сзади горделивая надпись об этом красуется, а в том, что это не музейный экспонат, а обычная машина, на которой хозяин "в булочную" ездит Very Happy . У неё номерной знак как у всех остальных машин. Хозяин, по-моему, не намного моложе машины Very Happy
Сообщение отредактировал Lena-beauty - Воскресенье, 07.07.2013, 15:20 |
|
| |
|
|
|
Avis
| Дата: 07.07.2013, 17:20, местоположение: Оман, Сообщ. № 52 |
Полет нормальный!
Королева
|
Ого, вот это да Да этой машинке сколько? Лет сто??
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 09.08.2013, 16:50, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 54 |
Королева
|
Девочки, у нас по всей деревне стоят на газонах вот такие щиты с грустной коровушкой. На щите написано "Я кушаю охотно траву, а не мусор. Спасибо". Ну это типа "Люди, не мусорите, совесть имейте"
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 09.08.2013, 20:29, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 57 |
Королева
|
Наташ, ты это о чём? Тема называется "немного фотографий сказочной Швейцарии", я разместила забавное фото, Таня его прокомментировала, при чём здесь советские гербы тем более у нас???????? Ты там что отмечаешь, признавайся?
|
|
| |
|
|
|