Подробнее про Швейцарию
|
|
Viven
| Дата: 03.09.2012, 12:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 161 |
Просто счастливая леди))
Доверяем
|
Quote (Irina) А вообще я согласна с вами девочки в России с культурой совсем плохо На Украине еще хуже.
Светлана
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 03.09.2012, 13:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (Amber) Я стараюсь быть в своих радостных мыслях. которые же опять культивирую, иначе от нашей действительности с ума сойдешь.
Ирина я такая же...сами знаете творчество..фестивали, ограничиваю себя от пессимистов и зануд. хотя проблем хватает.
вот сейчас дали до 16 сентября две недели можно сказать отпуск..вот думаю куда бы махнуть..хотя денег не так много...визу в европу уже не успею сделать...в турцию что ли поехать.
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 03.09.2012, 13:09 |
|
| |
Amber
| Дата: 03.09.2012, 16:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ируська, советую в Тунис! Скидки сейчас большие. Море теплое .. Или в Израиль на Мертвое море. А здесь вообще бесконечное тепло.. Там отдохнешь, займешься массажем, если захочешь, маски ежедневно; привезешь отличные крема, маски, шампуни. Но если надо золото, то там великолепные золотые изделия, сделанные с таким вкусом, что глаза разбегутся.. Я сама планировала в сентябре либо туда либо туда..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 03.09.2012, 20:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Королева
|
Quote (Amber) Чей-то мы вроде не в теме разговорились?? А? ФЛУДИЛКИ!!!!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Albis
| Дата: 03.09.2012, 20:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 167 |
Королева
|
Quote (Amber) Я стараюсь быть в своих радостных мыслях. которые же опять культивирую, иначе от нашей действительности с ума сойдешь. С Вашего разрешения вернусь к радостным мыслям о Швейцарии. Буду делиться с вами своими радостными воспоминаниями. Вспомнила забавный случай - типичная картинка из жизни Цюриха. Я улетала домой в субботу, а в пятницу пошла попрощаться с Цюрихом. Прошла вдоль набережной Цюризее (озера) далеко-далеко, подосвиданькалась с чайками, с лодками, с мороженщиком-итальянцем (он мне всегда дополнительный шарик мороженого от себя в подарок добавлял). А там чуть в стороне от набережной стоит архитектурный шедевр :). Я каждый раз налюбоваться не могу. А на воротах этого шедевра написано "Вилла такая-то". Ну это значит частное чьё-то владение. Я внутрь даже заглянула - там небольшой палисадничек и машина стоит. Даже страшно представить сколько стоит аренда такой виллы, не говоря уж об её полной стоимоси. Ну вот стою я, рот разинула, любуюсь, воображаю, что там фея живёт...ну или там король сказочный . Ну а рассудок-то подсказывает, что не фея, а какой-нибудь швейцарский скромняга :). Токо подумала- глядь, со стороны озера шлёп-шлёп босыми ногами - идёт скромняга . Издалека молодая девушка с великолепным подтянутым телом без малейшего изъяна. Подошла по-ближе - знамо дело, как всегда, оказалось что этой скромняге лет 50 . Купальничек затрапезный, как на оптовке купленный, волосы резиночкой аптечной связаны :). Щлёп-шлёп - и скрылась в вилле. Девочки, ну это наверное только в Цюрихе можно увидеть :). Вообще-то цюрихское озеро - это не место для купаний-загараний, пляжа там нет. По набережной люди гуляют, с колясками мамочки, иногда кто на велике прокатится. Но можно видеть иногда, как кто-то искупнётся. Швейцарцы - не немцы, никто орать не будет и в полицию звонить тоже. Ну тут картина была такая колоритная :). Дама-миллионерша вылезла из своей виллы - ни тебе охраны, ни тебе понтов никаких, прошлёпала через всю набережную почти голышом, искупалась при температуре 15 градусов, вылезла - и обратно . У неё даже поотенца с собой не было :). Вот так всё просто и незатейливо Вот эта вилла
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Понедельник, 03.09.2012, 20:59 |
|
| |
Amber
| Дата: 03.09.2012, 21:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Не ищите половинок)
|
Вау! Какой великолепный замок! Мне нравится! Да, там без понтов миллионерши гуляют... как в Штатах.. Лена,реабилитирую нашу флудилку. Ходила с палками на днях , но в лесопарке. Брала у знакомой. Очень продвинутая мадам. Хочу сказать, что особо не устала.Вспомнила как мы с братом вдетстве ходили быстрым шагом на перегонки...Состояние было - физически здорового человека..Себе так и не купила еще..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 03.09.2012, 22:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171 |
Принцесса))
|
Лена спасибо большое , интересно рассказываешь. А вилла на замок похожа сказочный
|
|
| |
Albis
| Дата: 05.09.2012, 13:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Королева
|
Девочки, смотрите, какая милая традиция в Швейцарии: когда в семье рождается ребёнок, на балкон вывешивают весёлый яркий плакат - чтобы все знали, что сюда аист ляльку принёс. Эту фотку я сделала в нашей деревне. На ней написано : "Лена. 25.04.2012". Лена у них очень популярное имя
|
|
| |
Irina
| Дата: 05.09.2012, 14:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
Принцесса))
|
здорово! хорошая традиция!
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 06.09.2012, 12:25, местоположение: Германия, Сообщ. № 175 |
|
А замок-то! А-а-а! Сколько ж там народу убирает ту вилу? Лена! В Америке большинство озер как бы в частном владении -- ну не одного человека, ясное дело, но вокруг озера -- шикарыне дома и вилы, и таким образом ни от берега ни к берегу хода нет, потому, как земля и выход к озеру -- частная собственность. И все острова на озерах заняты под частное владение тоже. Время выберу, продолжу свой рассказ. А то вспомнилось, вот и флудю тут
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Albis
| Дата: 06.09.2012, 17:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176 |
Королева
|
Флуди на здоровье! Quote (Ocean) В Америке большинство озер как бы в частном владении -- ну не одного человека, ясное дело, но вокруг озера -- шикарыне дома и вилы, и таким образом ни от берега ни к берегу хода нет, потому, как земля и выход к озеру -- частная собственность Нет, я так не играю - это буржуйство и несправедливость
|
|
| |
Albis
| Дата: 06.09.2012, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Королева
|
Прочитала на швейцарском форуме "в Швейцарии разведенный мужчина это приговор! Да приговор ( с котороым вам придется либо смириться, либо потом очень здорово обломаться)! И если вы не знаете об этом, тогда мне придется открыть вам глаза. В Швейцарии мужчина после развода не исчезает из жизни своих детей и бывшей семьи, он несет материальную ответственность за все! что происходит в жизни детей, за их здоровье, выбор школы, хорошее питание и условия жизни и кстати содержание бывшей жены, если она еще и не работает, тоже оплачивается из кармана отца детей. В России папаша может "забыть" про жену и детей, как только высохнут чернила на печати о разводе поставленной в паспорте. Если вы познакомились с разведенным мужчиной швейцарцем, и от прежнего брака есть совместные дети, будьте готовы к тому, что долгие, долгие, годы большая часть зарплаты вашего мужа будет уходить на бывшую семью. Вы готовы терпеть это? Ждать пока его дети вырастут, пока вы сами не встанете на ноги? Это все разговор не на одну страницу, просто хочется помочь автору темы, а решать конечно ей самой." Какое счастье, что мой мужчина не был женат и не имеет детей:*
|
|
| |
Amber
| Дата: 06.09.2012, 18:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178 |
Не ищите половинок)
|
Может и счастье в какой-то степени. Дай бог, если мч у которого не было не будет эгоистом с новой женой.
|
|
| |
Amber
| Дата: 06.09.2012, 18:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179 |
Не ищите половинок)
|
Извините, девочки. Читать надо - у которого не было детей....
|
|
| |
|