Подробнее про Швейцарию
|
|
|
Albis
| Дата: 30.08.2012, 11:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 142 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Amber) Лена, а когда собираешься приезжать домой? Да приехала я уже. Акклиматизацией мучаюсь и тоской от встречи с Родиной и разлукой с возлюбленным . Девчёнки, ну реально уже с четвёртый день голова болит....Там, блин, вообще никакой акклиматизации не было, а тут...
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Albis
| Дата: 30.08.2012, 11:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 143 |
Королева
|
Quote (Viven) Ленчик, ну нельзя же так дразнить-то, почти замужних дам ! Слюни прям потекли ))) Когда я летала в Германию, мне не сильно много попадались красавчиков...или просто не сильно внимательно смотрела, я тогда просто обалдела от красот вокруг, аккуратности и ухоженности. А вот нечего почти замужним дамам на других мужчин заглядываться . Не, если серьёзно - то это чисто швейцарско-цюрихское :). В Германии на самом деле я тоже такого феномена не помню
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Viven
| Дата: 30.08.2012, 12:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 144 |
Просто счастливая леди))
Доверяем
|
Quote (Zürisee) Там, блин, вообще никакой акклиматизации не было, а тут...
Верю, Лен!Охотно верю! Со мной такая же ерунда творится.Особенно , когда приезжала с Крыма. Давление три дня было, голова раскалывалась, пластом лежала. Но у меня вообще-то областной промышленный район, это и не удивительно.
Да что же такое с этой цитацией? Все, вроде, делаю правильно. Выделяю предложение, оно правильно закрыто тэгами, а с итоге вот такое выдает.
Светлана
|
|
| |
Amber
| Дата: 30.08.2012, 12:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 145 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Света, пока ты новичок, так и будет с цитатами. Так что не переживай. Все правильно.. Quote (Zürisee) Акклиматизацией мучаюсь и тоской от встречи с Родиной и разлукой с возлюбленным . Девчёнки, ну реально уже с четвёртый день голова болит....Там, блин, вообще никакой акклиматизации не было, а тут... Оо, Ленусик, я тебя понимаю... испытываю всегда тож самое . Тоски -то сильной по Родине нет, когда там, только переживаю за близких. А сюда, когда прибываю, то полный пип-ц в настроении и самочувствии..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Viven
| Дата: 30.08.2012, 16:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 147 |
Просто счастливая леди))
Доверяем
|
Quote (Amber) Тоски -то сильной по Родине нет, когда там, только переживаю за близких. А сюда, когда прибываю, то полный пип-ц в настроении и самочувствии.. Я , после посещения своего любимого, вообще на свою Украину без слез смотреть не могу: таксисты наглючие, так и норовят с иностранца побольше стянуть,таможенники творят , что хотят, люди дикие - пялятся на нас, когда слышат иностранную речь, причем, могут пялится безотрывно. . Раньше даже не задумывалась уехать куда-то, наоборот, все устраивало, а как увидела как нормальные люди живут, то стыдно стало. А вот за маму переживаю, что оставляю. Жалко ее.
Светлана
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 30.08.2012, 18:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149 |
Не ищите половинок)
|
Да, почему-то народ одичал. Уже 20 лет во всех республиках иностранцы, а народ все пялится. Никак не привыкнет. Да уж, когда едешь на Украину на машине, то тормозят только так. Моя подруга ездила, только тормознули их, она и ее сотрудница вытащили корочки и все вопросы отпали сами собой. Они адвокаты...А к простому челу придирутся и не пикни....Хамство оно везде хамство. Наглости, хамства, беспредела и в Москве выше крыши...
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 31.08.2012, 14:28, местоположение: Германия, Сообщ. № 152 |
|
У мня тоже самое. Все еще в себя придти не могу. Но у меня не голова болит, у меня шок культурный. И началс яон еще в аэпорортув Нью=Йорке, когда мы регистрировались на рейс в Москву. Та-а-акая разница сразу же. Наши не просто толпились на регистрации багажа, а норовили оттолкнуть других чемоданами, никакой линии в очереди, все рвутся вперед и толпой, ругаются матом во весь гоос. Муж тоже был в шоке, отвык А по прилету: боже, сразу же наша действительность бьет: в аэропорту ни одной тележки для багажа, толпа наглющих грубых таксистов, через которую не протиснуться, по дорогам-тротуарам ходить же невозможно, кассиры в магазинах не то, что улыбку, ни слова из себя выдавить не могут. А как режет отсутствие тех же "скьюз ми", которое в Америке казалось даже навязчивым. И да: все вокруг пялятся на нас из-за нашего английского, это при том, что в Крым же масса иностранцев приезжает. Ну уж никак не диковинка.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 31.08.2012, 14:29 |
|
| |
|
Viven
| Дата: 31.08.2012, 17:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 154 |
Просто счастливая леди))
Доверяем
|
Quote (Ocean) И да: все вокруг пялятся на нас из-за нашего английского, это при том, что в Крым же масса иностранцев приезжает. Ну уж никак не диковинка.
Как я вас понимаю! В этом году поехали в Крым, точнее нелегкая понесла меня туда с иностранцем и моими детьми. Хотя подружки советовали не тащить иностранца в "дикие прерии" Украины. Но я раньше там отдыхала, вроде, нравилось. Как говорится: "Что русскому хорошо- то немцу..." сами знаете что. Сидишь в кафе, а на тебя таращатся,как дикие, даже открыто поворачиваются и нагло вылупляются, когда слышат иностранную речь. Прям кусок в горло не лезет и так могут таращиться на протяжении всего стола. Мой уже старался меня успокоить, но я поняла, что пора включать хабалку, иначе мы своей интеллигентностью ничего не добьемся. Мой был в шоке. Он мне сказал, что не видать нам Евросоюза, как своих ушей.))) Ну заинтересуйте иностранцев , чтобы они прилетали к вам, улыбнитесь в магазине, предложите приятным тоном, да нет же : вылупят глаза, отвечают с раздражением или начинают мне задавать за прилавком вопросы личного характера. Почему я должна, покупаю бутылочку вина, отчитаться перед теткой почему я разговариваю с ним так , а не иначе, на каком языке и откуда мы. Твое дело продать. В столовой ребенок 5 лет выпустила из рук пустую тарелку и она разбилась. Там такой кипишь подняли! Пока я грубо не стала им отвечать сама. Я же не отказываюсь платить за эту копеечную тарелку! Главное, что ребенок не порезался. Пока я собирала осколки , вылетела тетя из столовой и руки в боки. Такое ощущение, что за всю историю существование этой столовки (в которой мы отравились, кстати), ни один ребенок ни разу не разбил ничего.И самое интересное, что они понимают только наезд! Нормальных слов не понимают. Ох, я так намучилась на этом ЮБК. Мой немец сказал, мол, извини , но на Украину я больше не ногой. Какой там извини! Сама уже рада смотаться отсюда . Безкультурие прям прет из нашего народа. Как тут культурной будешь? Везде только нахрапом. Не толкнешь в маршрутке - не пролезешь и т.д. Так что полностью поддерживаю.
Светлана
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 31.08.2012, 18:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Королева
|
Quote (Amber) Я поняла, что надо уйти в себя и не реагировать никак.. Я стараюсь быть в своих радостных мыслях. которые же опять культивирую, иначе от нашей действительности с ума сойдешь. Ира Иначе кирдык....
|
|
| |
Админ
| Дата: 03.09.2012, 03:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 157 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Viven) Сидишь в кафе, а на тебя таращатся,как дикие, даже открыто поворачиваются и нагло вылупляются, когда слышат иностранную речь. Прям кусок в горло не лезет и так могут таращиться на протяжении всего стола. Ахахаха, именно так и было у меня тоже! Они еще обсуждали и меня. и его. И это было. кстати, не в России, а в Египте на курорте, где полно приезжих! (но больше наших русскоговорящих там было, конечно) И вот вытаращились на нас и обсуждали, как мы одеты, и рассуждали - кто я ему такая - любовница или жена и откуда мы. Я слушала-слушала, хихикала про себя, а потом им говорю на русском: Это муж мой, а я русская и отлично поняла, что вы тут говорите. Могу ему передать ваше мнение о нем. Хотите? У них хватило воспитания в шутку перевести. Это отдельная тема - советское воспитание и хамство. Недавно очень сильно снова столкнулась. Приходила в себя, отвлекаясь на хорошие мысли...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Viven
| Дата: 03.09.2012, 09:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 159 |
Просто счастливая леди))
Доверяем
|
Quote (lenababina) И вот вытаращились на нас и обсуждали, как мы одеты, и рассуждали - кто я ему такая - любовница или жена и откуда мы. А меня рассматривали , наверное, по поводу, чем это я могла "зацепить" иностранца ,что аж с двумя детьми понабилась )))). У нас ведь баба с двумя детьми - не ликвид. Своих детей не хотят воспитывать, а чужих и подавно.
Светлана
|
|
| |
Irina
| Дата: 03.09.2012, 12:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160 |
Принцесса))
|
у нас в городе много иностранцев...когда мы с другом ходили по магазинам, в рестораны, хамства я не замечала, достаточно культурно все. Внимание конечно обращали, но никакие вопросы не задавали. А вообще я согласна с вами девочки в России с культурой совсем плохо
|
|
| |