Виза в Англию по ПРИГЛАШЕНИЮ
|
|
assol
| Дата: 02.08.2013, 15:06, местоположение: Германия, Сообщ. № 121 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Танюша, там черным по-белому написано,что твоя виза готова. Поэтому не переживай,просто жди теперь паспорт!!!! И поздравляю!!! Здорово!!!!!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 02.08.2013, 15:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 122 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (assol) твоя виза готова По-моему тоже там только так и можно понять. И мне кажется, в случае отказа в гостевой визе, они прислали бы письмо - ваши документы готовы, а не - ваша виза готова. Таня, очень рада за Вас, еще совсем немножко и Вы в Англии.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Zara
| Дата: 02.08.2013, 15:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 123 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Лариса, Женя, спасибо, но пока паспорт не открою и не увижу своими глазами что это не отказ - спать спокойно не буду. Поэтому пока поздравлять меня рано, подождать надо 2 рабочих дня - именно столько времени доставляется паспорт курьером. Жду. Сейчас лихорадочно обшариваю интернет на предмет объяснений, и вот что люди пишут: Цитата В момент печати визы в посольстве генерируется сообщение на email, указанный в анкете, что мол заявка расмотрена, всё гуд. Это означает что визу вам дали. Если визу не дали, то никакого письма не будет, а в трекинге на сайте визового центра будет стоять, что виза готова к выдаче. Цитата Из моих наблюдений: те, кто получают сообщение "Your visa is ready" действительно получают визы, а если если ничего не приходит и статус меняется на "Application is ready for collection", то там может быть что угодно, чаще всего отказ. В первом случае паспорт с визой сканируют в посольстве и система отправляет Вам на емайл сообщение, а во втором паспорт просто возвращают в ВЦ. Цитата если из консульства на электронную почту не пришло письма, что виза готова и такой статус или только такое письмо, то тогда можно предположить и отказ. Хотя также могу предположить, что могут быть и сбои и от консульства может зависеть и электронным образом все это делается, поэтому выводы советую делать, когда откроете пакет с документами. Ориентироваться на эти уведомления - не благодарное дело, они сегодня такие, завтра они систему поменяют, а вы будете на них продолжать ориентироваться.
Вывод - не впадать в панику и ждать. Просто ждать.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 02.08.2013, 15:21 |
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 02.08.2013, 17:54, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 126 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Zara) может быть это не виза готова, а просто закончили работать с моими документами и просто отправили их мне. А что там в паспорте я узнаю когда его получу Танюшка, моя доча когда визу в ЮК получла, я как раз была в Москве и мы с ней вместе в консульство и ходили. Всё правильно, как ты пишешь - о том, стоит виза или нет, дочка узнала только вскрыв пакет, а до этого смс пришла - что паспорт готов. Да не бойся ты! Всё будет хорошо
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
Надежда
| Дата: 02.08.2013, 21:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 130 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
А у меня сегодня совершенно комичная ситуация. подготовила несколько доков по работе, в налоговую. Вот говорю юристу (она на машине): "Завтра если поедешь в центр, возьми меня, мне надо доки сдать. Я с тобой доеду, а обратно сама могу, ок...". Вообщем несколько минут мы потом еще обсуждали мои документы, и потом она меня спрашивает, в какую же я налоговую собралась в субботу. Я в ужасе - какая суббота! Сегодня четверг, завтра пятница. Оказалось, что сегодня пятница. Я даже полезла смотреть в телефоне и компе, какой вегодня день недели.... Люди, куда делся четверг, раз сегодня пятница?!? Ой, наверно не в ту тему написала. Сорри. Писала по энерции:)
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 02.08.2013, 21:53 |
|
| |
|
Koala
| Дата: 03.08.2013, 09:56, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 132 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Zara) Это означает что визу вам дали. Если визу не дали, то никакого письма не будет, а в трекинге на сайте визового центра будет стоять, что виза готова к выдаче. Танюш, я не по британским визам, но у меня была такая же система. Если виза получена, то письмо (правда мне сразу писали, что виза грантована и саму визу присылали на имэйл. Но это потому что ау визы - электронные) А если отказ, то никакого письма - сами отслеживайте. И по поводу быстрого рассмотрения не паникуй, мне тоже, несмотря на все ужастики прочитанные на форумах, визу дали за 2 рабочих дня, без единого звонка. Я думаю, хороший пакет доков сыграл свою роль. У тебя же все там отлично, вот и прекращай переживать. Оставь приятное волнение от ожидания. 99.9% твоя виза уже спешит на встречу с тобой
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Zara
| Дата: 12.08.2013, 18:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 139 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Девочки, такой вопрос: В заявлении на визу мы указывали даты поездки с 21 сентября по 5 октября, т.е. 2 недели. Дали визу на полгода, открыта с 1 сентября, спасибо им. Мы уже купили билеты, но не на 21 сентября, а раньше - грех не воспользоваться, ну согласитесь? И обратный билет на не через 2 недели, а через месяц. То есть мы полностью нарушаем все что в анкете писали. Это криминал? Будут ли проблемы при следующих обращениях? В интернете читала, однозначно "да" и "нет" никто не говорит. А я теперь боюсь...
|
|
| |
Albis
| Дата: 12.08.2013, 19:27, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 140 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Танюша, мне кажется, ты зря беспокоишься. В паспорте в визе стоят даты, когда виза действительна - вот и всё. Кто там ещё анкету вашу будет вспоминать! Дел у консульства что ли нет других? Вы просили одни даты - они дали другие, ничего страшного. Расслабься и готовься получать удовольствие.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |