Виза в Англию по ПРИГЛАШЕНИЮ
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 01.08.2012, 22:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
На border agency .gov.uk заполняется мной какая-то форма онлайн. Я пока не смотрела,но мен написал -you just have a look at it first then let me know, it explains everything, then when you fill it in i send my bank account detaild and work details, but it will not be any problem, they tell me , are you pleased Банковский счёт он сообщает для финансовой поддержки? Я пока ещё ничего не смотрела и не врубилась Я думала,что он просто шлёт бумаги с банка. Ну ладно хоть объясняет,что делать.
|
|
| |
Carnation
| Дата: 01.08.2012, 23:14, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 25 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-i....ly Наташа, вот твоя виза визитер. Сбоку в ПДФ анкета и гид по заполнению на русском есть даже. Выписки со счета и пэй слипы скорей всего он пришлет
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 01.08.2012, 23:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) Я помню,кто-то писал,что мен может открыть счёт на имя приглашенного,но это опасно. Наташ, а чем это опасно?
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 02.08.2012, 05:24, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 29 |
|
Ната, есть другой вариант. Когда не доступ к общему счету, а просто еще одна карточка из того же банка, на которую перечисляется определенная сумма. Мне такую муж делал, когда еще не женаты были. Но доступа к основному счету нет. Так что он если и рискует, то только теми деньгами, которые переведет на вторую карту. А открыть счет на тебя без твоего личного присутствия в другой стране не возможно -- помню, девочки говорили.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 02.08.2012, 13:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Милая-Любимая
|
Quote (nattynatty) вроде бы Ната49 писала-это общий счёт получается. Доступ к его счёту. Или я ошибаюсь. Конечно ты ошибаешься. Какая может быть опасность для женщины, если мен открывает счет на ее имя? Логики не вижу. Женщина может пользоваться счетом, а мужчина вероятно только пополнять его. Чем плохо?
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 02.08.2012, 13:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Милая-Любимая
|
Quote (Ocean) А открыть счет на тебя без твоего личного присутствия в другой стране не возможно -- помню, девочки говорили. Люда, а счет на предъявителя может быть можно открыть и указать имя предъявителя.
|
|
| |
Amber
| Дата: 02.08.2012, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Не ищите половинок)
|
Слушайте, а может он элементарную кредитку сделает и все. Никакого риска нет, если он ее на определенную сумму сделает. к примеру до 2 000 долларов. Больше этой суммы не потратишь. Мне муж делал на 10 000 долларов. Это удобней, чем счет открывать. И он вообще может код не говорить, тогда этой кредиткой можно только расплачиваться, а снять деньги нельзя будет уже.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 02.08.2012, 18:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Не ищите половинок)
|
Чет написала, а потом подумала, что карточку надо высылать ведь.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 03.08.2012, 03:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 34 |
|
Quote (cutewoman) Люда, а счет на предъявителя может быть можно открыть и указать имя предъявителя. Наташа! не знаю. Я читала про Америку. Там все ответили, что открыть счет на имя человека, который не присутствует при этом лично, не возможно. Речь шла имнно об отдельном банковском счете. Ира! Ну да, карточку нужно или привезти или переслать. Но я не поняла, почему речь идет именно о кредитной? Мой муж просто сделал для меня отдельную карточку и клал туда определенную сумму для меня. Я могла просто снять те деньги, когда мне было нужно. А Наталье, я так поняла, МЧ собирается помогать после встречи. До личной встречи, я думаю, он может только прислать деньги. А пока, возможно, он имел в виду -- открыть дополнительный счет и перечислять туда определенную сумму, которой она потом смогла бы воспользоваться? Не знаю. Возможны варианты. Но если мужчина сказал об этом, то он должен знать, как это сделать? Главное, чтоб у него было реальное желание помогать, а пути найдутся. Чтоб это не были только обещания-заманухи.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Amber
| Дата: 03.08.2012, 15:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Не ищите половинок)
|
Эт точно, мч всегда разузнает, что необходимо для его женщины, если отношения серьезные..
Люда, я это к примеру написала про кредитку. Либо так либо эдак. Чем больше положит, тем лучшееее
|
|
| |
Админ
| Дата: 03.08.2012, 23:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) Для визы по приглашению в Англию женщина обязательно должна быть разведена? Я рассматриваю только случай когда мужчина оказывает полную финансовую поддержку Еще не читала что ответили девочки, но могу сказать - НЕТ, это не обязательное условие. Может приглашать просто друг. И как раз наоборот, если женщина не разведена, то визу дадут охотнее. ТОЛЬКО не надо говорить в приглашении ни слова о любви и страсти неземной. А можно написать, что он приглашает друга в гости. Это нормально. Не надо писать в приглашении про любовные отношения, вот и все. Это будет приглашение и гостевая виза. Но только если вы виделись и есть доказательства к этому.
А еще лучше просто взять тур и не морочиться с приглашением.Quote (nattynatty) виза также оформляется в течении 3 месяцев. И сразу вопрос об оплате-насколько я знаю,визу дают на 6 месяцев. Значить ставить сразу как мультивизу и готовить оплату соответственно. И если получишь на 6 месяцев,то возможен вторичный вход в этот период Визу гостя делают от 3 до 14 дней
А вот на визу невесты надо показать что девушка разведена. И она оформляется дольше, это да.
Quote (nattynatty) Я помню,кто-то писал,что мен может открыть счёт на имя приглашенного,но это опасно. Ну для него чем-то опасно наверное. Положит денег на счет, дева снимет и исчезнет. Но открыть счет без твоего присутствия низзя... Пусть у себя в стране покупает для тебя тур и денег не надо высылать и меньше документов собирать. Только твои документы нужны. А так еще он должен собрать, потом ты будешь ждать его пакет доков. И все ли он правильно оформит? А доки должны быть свежие при подаче, не старше месяца.
Но ты должна показать хождения денег за полгода на своем счету в банке, и остаток не менее 50 000 рублей. Деньги эти надо положить заранее, не за день до получения справки. А за недели две хотя бы. А иначе могут отказать с объяснением, что дескать, мы не верим Вам, что деньги действительно принадлежат Вам. У тебя есть Шенген, тебе дадут визу в UK.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 05.08.2012, 18:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 40 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Наташа, если он берет все на себя - твое проживание и т.д, то тебе вообще не надо показывать сколько у тебя денег на счету. Нужна обязательно справка с работы об отпуске и что на время отпуска место за тобой сохраняется (по крайней мере, у меня в Го так было). тебе еще нужна страховка на период твоего посещения, и это спокойно может мен сделать, ты только должна распечатать и приложить к документам, ну и естественно - билеты на самолет. Ты когда собираешься туда ехать? Визу можно оформлять за 3 месяца до поездки, не раньше (по крайней мере так в Украине)
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |