Виза в Англию по ПРИГЛАШЕНИЮ
|
|
Koala
| Дата: 26.07.2013, 10:42, местоположение: Австралия, Сообщ. № 101 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Carnation) А как это деньги наличкой на работе, без уплаты налогов получается? Почему без уплаты налогов? Просто в кассе наличными, а не через карту. Я так Таню поняла.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Zara
| Дата: 27.07.2013, 01:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Carnation) Таня, о чем не просят лучше было не писать. Я про письмо-объяснение. про мужа бывшего не могла не написать - там вопросы есть в анкете о бывшем муже, я во всех строчках ответила "не знаю", мне это не понравилось, как-то дико выглядит - не знаю где живет, телефон и вообще ничего не знаю, вот и решила объяснить что не общаюсь с ним совсем и не могу знать. По поводу зарплаты тоже надо было объяснить - получаю много, а на счету нету, подозрительно. Написала что зарплату на предприятии выдают наличными, без банка, мне же самое главное было показать что я не нищая, надеюсь поверят что я могу себе поездку в Англию позволить, причем меня еще и спонсируют частично. Продолжу дальше. После того как я отдала новую правильную фотографию пакет с моими документами запечатали, подписали, дали мне заполнить конверт, в котором мне отправят паспорт когда будет вынесено решение о визе (доставку я оплатила тут же в кассе, 900 рублей, DHL отправят), и потом меня с этим конвертом отправили сдавать биометрию. Девушка в окошке долго сверяла фото, подписи, чего-то смотрела и разглядывала, потом отсканировали мои пальчики (пальцы я сберегла, ни одной царапинки не было) и глаза и отправили восвояси. Я как в тумане оттуда выскочила, Колобок нервно ждал меня на улице, чего нервничал - не знаю. За компанию со мной, наверное)) Теперь осталось ждать. Странно, но я не переживаю, может быть пока не переживаю, может быть позднее начну. Все-таки мне виза нужна и очень! Наталь, визу ждать минимум 15 рабочих дней.
Сообщение отредактировал Zara - Суббота, 27.07.2013, 01:03 |
|
| |
|
|
|
Carnation
| Дата: 27.07.2013, 11:01, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 108 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
А какая виза - VAF1A? Ничего не нашла там про бывшего мужа. Вопросы по Spouse/partner надо запонять тому кто замужем.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
Success
| Дата: 27.07.2013, 14:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
кошмар,зачем им это. Может проверяют на судимость только. Тань,а кто сказал,что визу ждать 1-2 месяца? У нас дети со школы ездили в каникулы, не было такого. И потом ты указала вернее всего сроки и под это дело справку с работы. Обычно,то что гарантирован отпуск дают не ранее чем за месяц,когда точно утверждаются даты,раньше и не дадут. Так что,думаю,2 недели реальный срок для визы- она и будет готова через 2 недели для тебя.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Jasmine
| Дата: 02.08.2013, 14:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 117 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Zara) Your visa is ready Таня, поздравляю! Радоваться, конечно!
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 02.08.2013, 14:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Спокойствие, не переживайте, пожалуйста! Все будет хорошо! Вот вернут паспорт, откроете а там - британская виза.)) Серьезно, мне кажется, то, что так быстро рассмотрели, это хороший знак.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Zara
| Дата: 02.08.2013, 14:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Женечка, дай-то бы Бог! Я уже жениху переотправила это письмо, и он в ответ мне ссылки на рейсы в нужные даты прямо из Казани прислал. Ой, никаких нервов на эти визы не хватит, честное слово... Кстати, он тоже не знает подтверждает ли фраза "виза готова" наличие самой визы в паспорте.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 02.08.2013, 14:45 |
|
| |