Виза невесты в Англию
|
|
|
|
Zara
| Дата: 31.03.2014, 12:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 83 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Да, но я не пыталась отслеживать и не знаю где этот номер на квитанции находится. На чеке из Визового центра подчеркнуты 2 строчки - номер по которому можно смотреть движение моих документов на визу, и вторая строчка подчеркнута ниже - 10-тизначный номер, я предполагаю что это и есть номер отправления DHL. Но по нему никакой информации. На сайте DHL прочитала в разделе "Ответы-вопросы": Цитата При попытке отслеживания номера накладной, выданной посольством (услуга DHL по доставке визы), система выдает сообщение: «Информация по Вашему запросу в системе DHL не найдена. Пожалуйста, попробуйте еще раз». С чем это связано? Ваша виза еще не готова. Номер появится в системе, как только посольство оформит визу и передаст ее в службу доставки DHL Express. По всем вопросам касательно оформления визы, пожалуйста, обратитесь в Ваше посольство. Чего-то я волнуюсь.
|
|
| |
Zara
| Дата: 31.03.2014, 12:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 84 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Уффф, пошла на старый сайт визового центра, посмотрела что там с моими документами - написано что только сегодня отправлено, видимо поэтому система и не видит мой номер трека. Значит дня через 3 получу, четверг-пятница, как я и предполагала с самого начала (потом я себя убедила что уже сегодня получу ) Эх, где набраться нервов на все-все-все...
Сообщение отредактировал Zara - Понедельник, 31.03.2014, 12:23 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|