Виза невесты в Англию
|
|
Админ
| Дата: 28.11.2010, 02:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Итак, в чем отличие визы невесты от визы гостя, какие документы нужны на визу невесты? Сколько ждать эту визу, ссылки на официальные источники.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Юлия
| Дата: 27.10.2012, 10:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
К счастью, мой мужчина сумел вовремя собрать документы для моей визы невесты. Теперь есть вопрос: "срок годности" этих документов такой же, как для любого другого типа визы, 1 месяц?
|
|
| |
Mila
| Дата: 02.11.2012, 22:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
"По своему опыту могу сказать, что самое необходимое - это финансовые документы мужчины. Особенно важно, чтобы ОН ИМЕЛ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ. Мы даже никаких бумаг о сбережениях не прикладывали и визу дали, но я знаю случаи отказов в визе, когда мужчина был безработным, хоть и имел очень приличные сбережения. Если мужчина безработный - это почти что стопроцентный отказ"
Так это что, значит, если мой мужчина на пенсии, значит мне не видать Англии, как своих ушей?
|
|
| |
Carnation
| Дата: 07.11.2012, 17:57, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 4 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Мила, если у вашего жениха доход меньше £18600 в год (пенсия ето тоже доход), то тогда должны иметься накопления в след.размерах: (на день подачи на соответ.визу)
Leave to enter/remain: Further leave to remain: Indefinite leave to remain: Виза невесты/жены; Продление визы жены (ч/з 2.5г); Получение ПМЖ (ч/з 5л)
-No income- £62,500; £62,500; £34,600
-Income of £15,000- £25,000; £25,000; £19,600
-Income of £18,000- £17,500; £17,500; £16,600
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecon....=Binary стр15
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
Сообщение отредактировал Carnation - Среда, 07.11.2012, 18:03 |
|
| |
Mila
| Дата: 07.11.2012, 18:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Спасибо, Оля, за ответ (хотя, конечно, я еще пока ничего не поняла, но обещаю разобраться).
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 07.11.2012, 20:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Mila) Так это что, значит, если мой мужчина на пенсии, значит мне не видать Англии, как своих ушей? Думаю, что важнее увидеть "своего" мужчину, а уж Англия как -нибудь приложится...
|
|
| |
Mila
| Дата: 07.11.2012, 21:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Я, конечно, очень извиняюсь, но вот не хотелось бы "как-нибудь"
|
|
| |
Success
| Дата: 13.02.2014, 10:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
справка входит в список документов-я дала выдержку из хоум офиса( не сама же я её переводила на английский), вторая-по рекомендациям тех кто не работает. Объясняют примерно так- .... Я тоже сейчас не работаю и тоже у меня этой справки не будет. Но на момент подачи документов на предыдущую визит-визу я работала и справку подавала. Может быть имеет смысл принести какую-то бумажку с бывшей работы, а то еще подумают что обманывала. Далее,ты заполняешь пункт анкеты,что не работаешь и для подтверждения этого пункта прилагаешь копию последней страницы трудовой книжки. Что это действительно так- ты работала и сейчас не работаешь. Вот что рекомендуют девочки. Как всегда нужно предусмотреть все нюансы,чтобы у визового офицера не возникли сомнения. Читала один отказ- причина,вы более заинтересованы в выезде в нашу страну и в замужестве. Не знаю,как бедная женщина после этого собирала доказательства,что она менее заинтересована.
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 14.02.2014, 19:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Принцесса))
|
Не знаю,спрошу конечно,в любом случае экзамен идёт на мою фамилию до брака. Или брошу всё,сделаю доки на свою фамилию,потом как придёт подтверждение-поменяю ещё раз русский паспорт,а загран сменю уже там на следующий год. Без смены российского они не поменяют,а если будет российский на фамилию мужа-тогда без проблем и в Англии сделать. Я тут не в ту тему залезла,так как на работе писала,а там инет всё время вылетает,хотела отправить в тему визы жены,но больше так и не смогла отловить интернет.
|
|
| |
Happiness
| Дата: 14.02.2014, 22:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Натуля, я конечно не адвокат и не знаю как правильно, но лично я не буду спешить с этим. после замужества, дождусь смены всех паспортов на новую фамилию, только тогда буду заниматься сбором доков на визу. это не так долго по времени. еще и если по быстрой процедуре менять... но лучше уж все сделать без спешки, зато ты будешь уверена, что все доки в порядке, все фамилии поменяны. все паспорта и бумажки получены и вперед к сбору доков на получение визу и новой жизни. мое мнение, может я и не права
|
|
| |
|
Success
| Дата: 15.02.2014, 08:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Принцесса))
|
Наталь, тебе проще-у тебя будет стоять в свидетельстве-присвоена фамилия мужа. У меня сертификат европейский,где этого не сказано. И просто из вредности упёрлась тётка из загса. Вчера приносили документ ей-она высказалась,типа расписываются за границей,а мы тут должны им делать. уже ушёл 1 месяц на ожидание,а ещё надо добавить 1.5 на смену паспортов. У нас билеты на апрель. Ещё будешь ждать 2-3 мес. визу в среднем. В прнципе это не особо важно. Для Англии не нужны апостили для сбора документов,апостиль делают для себя,чтобы легализовать дипломы,свидетельства для работы там. А справка о свободе тоже не указана? Интересно,ты можешь быть в браке,а приложить свидетельство о разводе от первого брака,для примера.
Сообщение отредактировал Success - Суббота, 15.02.2014, 09:41 |
|
| |
|
|
|
|
|
|