Виза жены или невесты в Англию
|
|
|
Ева
| Дата: 19.04.2015, 20:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 262 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Девочки, очень нужен ваш совет. Может кто-то слышал и может подсказать что-то мне.. Буду рада вашим мыслям и советам..
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 20.04.2015, 01:29 |
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 20.04.2015, 11:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 264 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ева, Я так же из Крыма , и мне это интересно , в прошлый год многие по украинским паспортам получали визу ,но лучше советоваться с опытными девочками.Вопрос важный.
Ирина
|
|
| |
Ева
| Дата: 20.04.2015, 11:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 265 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Привет девочки! Я надеюсь , что кто-то поделится , если уже решил вопрос схожий с нашим.. :mda: Я ищу информацию , eсли что узнаю, расскажу ..
Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 20.04.2015, 20:35 |
|
| |
|
Gata
| Дата: 20.04.2015, 13:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 267 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) вам нужно с Ириной-Gata советоваться Я в личке уже подсказала, что могла.
Здесь главную роль играет то, какие документы находятся у вас на руках. Если с укродоками нет проблем и путешествие из Крыма в Киев вас не пугает, то почему нет? Только ситуация в той стране меняется со скоростью света, и что они выкинут на следующий день одному Богу известно. А если закроют границу с Крымом? С РФ ведь по периметру уже закрыли. Как выезжать будете с бумажками своими?
Если кто-то мониторил ситуацию по выдаче виз гражданам Украины, так она весьма ухудшилась за последнее время. Виз стали выдавать меньше. Почитайте форумы. Их дают, да, но не в таком кол-ве как раньше.
С крымчанами ситуация сложная. С местной пропиской в Британском посольстве Москвы развернут в сторону Киева и визовый сбор никто не вернет. Выход один - менять регистрацию на материк (постоянную с мокрым штампом в паспорте в идеале, если есть где прописаться, или попробовать сделать временную. Как с ней дела обстоят дела, я не знаю, но везде пишут, что она подходит для получения виз в странах шенгена. Туристические агентства ведь оказывают помощь крымчанам в получении виз. Страны, которые эти визы ставят: Латвия, Греция, Испания, Италия, Финляндия. Наверняка доки подаются в измененном виде. Та же регистрация. Но это мои размышления, а не руководство к действию.
Я буду подаваться в Москве. В Украине мне виза заказана. Все равно это большая лотерея и человеческий фактор никто не отменял. Можно иметь идеальный пакет доков и получить отказ из-за какой-то ерунды, а может не хватать бумажки, на которую никто не обратит внимание.
|
|
| |
Ева
| Дата: 20.04.2015, 16:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 268 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Happiness, Цитата Happiness ( ) В любом случае, удачи вам! Спасибо за поддержку ! Даaaaaaa, я надеялась "проскочить" , но не успели. Цитата Gata ( ) Если с укродоками нет проблем и путешествие из Крыма в Киев вас не пугает, то почему нет? Проблема в свидетельстве о браке.. Им может не понравиться графа- гражданство .. Буду искать возможность временной прописки на краснодарском крае .. УЗнаю у сухумских знакомых - они только так и могут выехать куда-нибудь вообще..Выезжают и в США и Канаду.. БУдем искать ответа у их миграционнки везде где можно..
|
|
| |
Gata
| Дата: 20.04.2015, 17:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 269 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) Им может не понравиться графа- гражданство конечно, если там написано, что Вы гражданка другого гос-ва, то обслуживать иностранных граждан они точно не станут, это логично. Я б на Вашем месте через Москву подавалась.
Ева, смотрите, в сертификате о языке все на английском, там стоит дата и место сдачи. Мне кажется визовым центрам по барабану где сдан тест, лишь бы был действителен. Хоть в Англию езжайте на экзамен. У нас Татьяна-Zara в Англии как раз и сдавала, если я ничего не путаю.
|
|
| |
Ева
| Дата: 20.04.2015, 20:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 270 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Gata, Значит в сертификате на тест написано Ф. И О . и не указаны паспортные данные и гражданство сдававшего ? P.S.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 20.04.2015, 21:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 272 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) взяли выписку из банка с указанием московского адреса фактического проживания не поняла, зачем там выписка из банка и украинские паспорта? виза туристическая что ли?
Я б так не врала, как забанят на 10 лет, потом никакой адвокат не поможет.
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 20.06.2015, 22:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 275 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ева, идите в агентства, они ставят апостили в москве, и тп и там же все заверяют. Иначе будет у вас крым висеть как рашен федерейшен, оно вам надо? или сами езжайте в сторону краснодара/ростова
Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 20.06.2015, 22:54 |
|
| |
|
|
|
Gata
| Дата: 21.06.2015, 01:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 279 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) ДУмала может где в Симфере кто-то занимается этим ( в смысле сдаешь им , а они сами куда-то посылают) у нас в Севастополе есть такие агентства, туристические, которые помогают и паспорта делать, они же и апостилируют - отправляют доки, я только цен на это не знаю, мне пока такое не требуется.
Цитата Ева ( ) Слышала что биометрик паспорт , сделанный здесь " проездной в Европу" , выезжали уже.. У тебя есть какие-то данные по этому поводу ? не слушайте это сарафанное радио, не делайте ради бога местный паспорт, вообще никуда не выедите потом. Я московские оформляю. Можно платить деньги агентствам и брать паспорт на 5 лет, и никуда не ехать, либо гоняете туда-обратно в москву на фотографирование, если хотите биометрию. Мне она не подходит, тк слишком дорого выходит с детем летать, это ж не на автобусе съездить, даже забирать детскую биометрию надо с присутствием ребенка.
|
|
| |
Ева
| Дата: 23.06.2015, 11:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 280 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
СПасибо ! Я наверное апостиль в Краснодар отвезу делать. А если никуда не ехать на 5 лет - то это в Севастополе делается с московскими данными ? Я одна , но и мне не хочется в Москву , на крайняк этот вариант.
|
|
| |