Виза жены или невесты в Англию
|
|
|
Zara
| Дата: 05.03.2014, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 222 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Наташа, насколько я понимаю все эти вопросы-ответы в анкете, сейчас не нужно указывать что собираешься работать, потому что имеется в виду настоящий момент. В настоящий момент ты же не имеешь гарантированное место работы в UK, потому и писать тебе там нечего. Не истина, всего лишь мои мысли.
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 05.03.2014, 12:12 |
|
| |
|
|
Nusha
| Дата: 13.03.2014, 13:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 225 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Девочки, задайте вопросы тут. Ссылка получается битая, поэтому удалила. Только не по одному, а прямо сразу несколько вопросов, по пунктам. Там на форуме отвечает абсолютно бесплатно Анна, (которая тут уже:)))). Нам она готовила все доки, за ее профессионализм ручаюсь. Заодно почитайте последние темы - может найдете ответы на свои вопросы.
Анна
Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 13.03.2014, 14:06 |
|
| |
|
|
|
|
Success
| Дата: 13.03.2014, 19:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 230 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Немного успокоилась. Решила ничего не менять до совершеннолетия сына. Зачем такой нонсенс в документах.Штамп о браке у меня в паспорте стоит. Тем более не один ребёнок,а двое. Одному-старшему не меняют,так как совершеннолетний,а другому собираются менять. Чушь. Всё дело в том,что в европейских свидетельствах нет графы-жене присваивается фамилия мужа. И меняют сначала в загсе по смене имени. А смена имени предусматривает усыновление,смена имени человека(ну не нравится имя для примера-это можно понять). Но никак не по браку. А они под одну гребёнку всех и слушать не хотят. Ещё сказали-мы обязаны и ваше св-во о рождении поменять на его фамилию. Но не будем. Интересно,раз моё св-во можно не менять,то есть обошли положение закона,то почему не хотят не менять св-во ребёнка? Как будто от их желания зависит-хочу это меняю,а вот это не хочу-не меняю. Вообщим,просто упёрлись. Да и фиг с ними.
|
|
| |
|
|
|
|
Success
| Дата: 14.03.2014, 08:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 235 |
Принцесса))
|
куда уж точнее. Тем более ответила женщина мне- точно также меняли ребёнку. Надя,да несовершеннолетним детям.Посмотри-если у тебя в сертификате о браке не стоит фраза,что тебе присваивается фамилия мужа или что-то подобное-паспорт сменят только после процедуры смены имени в загсе(тебе дадут не просто справку,а официальный документ). Другого пути нет. Если брак заключен за границей,не в России. Анна,вам не поменяли св-во дочери,так как у вы расписывались в Москве. Конечно,ужасная глупость. Поэтому решила отказаться и забыть на 3 года. Потом сменю.
|
|
| |
Nusha
| Дата: 14.03.2014, 10:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 236 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Success ( ) Анна,вам не поменяли св-во дочери,так как у вы расписывались в Москве. Этого не может быть хотя бы потому, что у твоего ребенка есть законный папа. И он согласие на смену имени ребенку не давал. Я о таком не слышала никогда. Пишите запрос в центральный ЗАГС. И свидетельство о моем рождении я сейчас буду менять - мне его дадут на мою старую фамилию, до буквы скопированное, как оно выглядело при моем рождении.Добавлено (14.03.2014, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка [Семейный кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 59] 1. По совместной просьбе родителей до достижения ребенком возраста четырнадцати лет орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить имя ребенку, а также изменить присвоенную ему фамилию на фамилию другого родителя. 2. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Учет мнения родителя не обязателен при невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также в случаях уклонения родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка. 3. Если ребенок рожден от лиц, не состоящих в браке между собой, и отцовство в законном порядке не установлено, орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить его фамилию на фамилию матери, которую она носит в момент обращения с такой просьбой. 4. Изменение имени и (или) фамилии ребенка, достигшего возраста десяти лет, может быть произведено только с его согласия.
Анна
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 14.03.2014, 14:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 239 |
Принцесса))
|
Хорошо,спасибо. Я у них не просила копию, у нас есть св-во. Они не выдают мне этот сертификат для смены фамилии,требуя принести оригинал св-ва ребёнка для (не копии),а замены. Спасибо,Анна,я запомнила,зайду и напишу вечером. Потом напишу.что ответили
|
|
| |
|