Виза жены или невесты в Англию
|
|
Ева
| Дата: 30.06.2015, 11:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 301 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Вот "за это" мое беспокойство..Надо выписываться здесь, искать постоянку там , а потом назад после ( дай бог) получения визы сюда прописку делать назад.
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
|
|
| |
Gata
| Дата: 30.06.2015, 11:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 302 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) будете паспорт делать в России и прописываться там прописка в россии на одного от 80 тыс рублей на год. Можно попробовать сделать временную регистрацию, официально через мфс, она дает возможность получать визы, делать заграны и устраиваться на работу по месту офиц.оформления.
Цитата Ева ( ) Сейчас звонила в Анапу насчет загранпаспорта , мне сказали что наш от крымского ничем не отличается ой, заливают, отличается-отличается, кодом выдачи. С нашим ехать можно только в безвизовые страны, кто не подписывал санкции. Вот пусть сами с ним и ездят, если такие умные.
Цитата Ева ( ) принимают Life Skills A1, Life Skills B1, цена 150 фунтов Этот тест очень легкий, кажется Таня-Zara его недавно в англии сдавала. Кембриджский сложный. За свой даже не переживайте. И принимать его будут наверняка местные аккредитованные преподаватели, на всех англичан не хватит. Не бойтесь, если что перепрашивайте sorry, pardon)))
Сообщение отредактировал Gata - Вторник, 30.06.2015, 11:54 |
|
| |
|
Gata
| Дата: 30.06.2015, 11:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 304 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) А вы могли бы ссылочку или телефон.. ссылку на что?
|
|
| |
Ева
| Дата: 30.06.2015, 12:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 305 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Gata ( ) Можно попробовать сделать временную регистрацию, официально через мфс Я вот и думаю, временная регистрация это вкладыш, может его адрес указать в анкете i proidet .. Я нашла сайт, можно подать заявку на временную регистрацию там, а они уже пишут день, когда с прописывающим надо придти.
Цитата Gata ( ) Вот пусть сами с ним и ездят, если такие умные. Цитата Happiness ( ) Ага ага, заливают еще как К сожалению, им с ним не ездить.. А как врать, так пожалуйста.Какая им радость, если люди им поверят ?
Цитата Gata ( ) Этот тест очень легкий Цитата Gata ( ) За свTй даже не переживайте.
Хоть это радует, спасибо !! Цитата Gata ( ) ссылку на что? Или телефон..я так понимаю в Севастополе, где ты паспорт делаешь..
|
|
| |
Ева
| Дата: 30.06.2015, 12:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 306 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Gata ( ) прописка в россии на одного от 80 тыс рублей на год Очень дорого.. У мамы две сестры - в Москве и Краснодаре, но пойдет ли кто на это..
|
|
| |
Gata
| Дата: 30.06.2015, 13:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 307 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) У мамы две сестры - в Москве и Краснодаре, но пойдет ли кто на это. мне родственники тоже отказали, ну и дай Бог им здоровья. Сами справимся.
Цитата Ева ( ) Или телефон..я так понимаю в Севастополе, где ты паспорт делаешь.. я в личку кину.
Цитата Ева ( ) Я вот и думаю, временная регистрация это вкладыш, может его адрес указать в анкете может я не слишком в теме, но ведь за деньги регистрируют на чей-то адрес, и официально ставят на учет в мфс (это надо будет лично ехать и делать все, без поездки нельзя, могут надурить и не поставить на учет). Вот этот адрес и указывать при заполнении анкеты. Поэтому крыма там уже не будет. Я думаю, ведь не могут отказать в приеме документов и их рассмотрении человеку, который официально (хоть и временно) зарегистрирован на материке. Единственное, что мне сказали, надо на момент подачи числиться зарегистрированным в новом месте месяца три. Т.е. заранее прикинуть время подачи документов и покупать регистрацию.
Сейчас остальные девочки с форума почитают наши крымские извращения и за голову схватятся. Вобщем, хочешь любить - умей вертеться) чего тока не придумаешь, чтобы обойти все эти санкции.
|
|
| |
Success
| Дата: 30.06.2015, 13:33, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 308 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ева, пускай тогда муж меняет работу,раз ещё не готовы ни паспорт,ни документы. У меня сменил в месяц подачи документов. Но так как всё было уже готово и день забукан на подачу, я предоставила все справки со старой работы, они были действующими. Но там тоже был момент, босс со старой работы был лучший друг мужа и если б позвонили,мог подтвердить.
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 30.06.2015, 13:34 |
|
| |
Ева
| Дата: 30.06.2015, 15:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 309 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Gata ( ) Сами справимся. Девчонки ! Вместе мы сила ! Преодолеем ! А сестры, они классные...... когда приезжают в родителям на море в гости .:lol: Цитата Gata ( ) заранее прикинуть время подачи документов и покупать регистрацию. Да, буду искать временное пристанище.. Обидно другое . Я в " этом" уже третий раз плаваю ( я из АБхазии и за последние 23 года "накушалась"по макушку ) ..20 лет назад думала что как в пословице - снаряд в одно место дважды не падает.. Цитата Gata ( ) официально ставят на учет в мфс - да, конечно надо ехать. Наташа, спасибо ! Мужу уже сообщила.. НА этой работе начальник тоже мужа друг , вот сегодня муж скажет ему об уходе..Надеюсь что уход будет безболезненным и на отношениях их сильно не скажется..
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 09.07.2015, 21:08, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 312 |
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) прилагал свидетельство о рождении? -да прилагала оригинал и перевод и также о смене фамилий всю проводку.Но это в России. Вообщем,всё подтверждала, каждую букву. Из всех документов не взяли только копии российского паспорта
Сообщение отредактировал Success - Четверг, 09.07.2015, 21:09 |
|
| |
|
Ева
| Дата: 09.07.2015, 21:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 314 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Success ( ) и перевод и также о смене фамилий всю проводку Возможно оно нужно из-за смены фамилии..
|
|
| |
Success
| Дата: 09.07.2015, 22:33, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 315 |
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) Возможно оно нужно из-за смены фамилии.. да, думаю из-за смены фамилии. У меня в списке для подачи документов он был. Но вам не надо,скорее всего.
|
|
| |
|
Ева
| Дата: 29.07.2015, 10:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 317 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Вот в списке обязательных документов свидетельства о рождении его нет, придется без него постараться обойтись.. Добавлено (29.07.2015, 10:39) --------------------------------------------- Девочки, всем хорошего дня ! Сегодня проснулась среди ночи, как осенило.. Для доказательств отношений надо если муж прилетал - визы в паспорте, регистрация по месту проживания. А мы жили долго в крыму ( одна виза три месяца ) визы частные, на них указан адрес . Какой выход , ничего в голову не приходит. ...
|
|
| |
|
|
|