тест по английскому для невест и жен
|
|
Gata
| Дата: 24.07.2014, 17:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 461 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Наталь, я им имейл отправила.. Если что, завтра позвоню спрошу. А что в pdf? она у меня не открывается.
|
|
| |
Happiness
| Дата: 24.07.2014, 17:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 462 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) А что в pdf? она у меня не открывается.
странно, почему не открывается, у меня все ок. официальная таблица Home Office с аккредитованными центрами по сдаче англ с градуацией уровней и баллов, которые нужно получить при сдаче на визе невесты/жены. посмотри, там все расписано. как раз в опроверждение того, что написано на том сайте, что ты нашла.
|
|
| |
Gata
| Дата: 24.07.2014, 18:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 463 |
Счастлива!
Принцесса))
|
все открылось, Наташ, комп глюкануло.
|
|
| |
Success
| Дата: 24.07.2014, 18:32, местоположение: Канада, Сообщ. № 464 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
да это точно,чем плох Кембриджский-нужна группа. Если она не набирается,экзамен просто отменяется. При чём у нас даже не сообщили об этом. Я сама перезвонила за месяц до экзамена и была шокирована(у нас была уже бронь гостиницы).Пришлось срочно связываться с Москвой с любым центром,чтобы взяли,где есть места. Ирина,прогугли City and Guilds в твоём городе. У них экзамен не зависит от группы. Уровень В1 у них также есть и входит в список хоум.оффис этот уровень. Я узнавала,так как буду пересдавать на него, как только немного обживусь уже дома в UK
|
|
| |
Gata
| Дата: 25.07.2014, 12:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 465 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Наташа, я прогуглила, они есть только в Киеве (единственный центр City and Guilds в Украине). А российский ближайший к Крыму - Краснодар. Позвонила в местный кембриджский центр, PET для взрослых у них не популярен, только для schools. Правда в этом году экзамен сдавали дважды уже, в мае группа была, и в июне аж 8 человек. Где я была в то время, а? Сказали обычно народ начинает шевелиться в конце учебного года (май) и в начале (сентябрь-октябрь). Предложили оставить заявку на всякий случай. Пока кроме меня желающих нет. У меня еще вопрос, кто в какой форме сдавал экзамен? бумажная и электронная? я так понимаю, электронная удобнее и быстрее. Что скажете?
|
|
| |
Happiness
| Дата: 25.07.2014, 12:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 466 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ира, про бумажную честно сказать не знаю, не видела, кажется в основном компьютерные варианты. Я сдавала на компьютере, очень удобно, да и listening в любом случае на компьютере в наушниках слушаешь и отвечаешь. для меня комппьютер было очень удобно и быстрее. я тоже слышала, что группы в основном в мае, а потом осень-зима - более популярные месяцы.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 25.07.2014, 15:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 468 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Натулечки, спасибо Как мне объяснили, бумажную версию пишут те, кто с компьютером на "Вы и шепотом".
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 27.02.2015, 23:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 471 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) Оба провайдера выдают сертификаты с ограниченным сроком действия - 2 года это что за новости такие?? я в шоке пребываю. Т.е. теперь мой сертификат из бессрочного превратился в сроком годности 2 года?? совсем обалдели там уже.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 27.02.2015, 23:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 473 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ну уже принимали бы старые как бессрочные, а новые бы выдавали какие им угодно. Слов нет, одни нехорошие слова вырываются. Получаются, что всех сдающих обманули. Обещали одно, народ оплатил, сдал, получил, а они понимаете ли теперь передумали.
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 27.02.2015, 23:54, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 476 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Наташ,единственно,если введут,то надо будет не ждать до подачи документов,а сдавать заранее,хотя бы за пол года-за год. А то мало ли что,вдруг не сдам и тогда отправят домой доздавать,да опять подавать на 2-ую визу жены.
|
|
| |
Gata
| Дата: 27.02.2015, 23:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 477 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) отправят домой доздавать,да опять подавать на 2-ую визу жены. я нервно вздрогнула)) не было у бабы хлопот, называется.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 28.02.2015, 00:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 479 |
Счастлива!
Принцесса))
|
если наши тесты все-таки ограничат по времени, тогда единственный выход - сдавать экзамен хорошо заранее, месяцев за 6
|
|
| |
|