тест по английскому для невест и жен
|
|
Gata
| Дата: 28.02.2015, 00:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 481 |
Счастлива!
Принцесса))
|
С 5 ноября 2015 года не будут приниматься результаты экзаменов, сданных до 5 апреля включительно, в том числе экзамены Trinity College London и IELTS. так получается, что все, что я сдала, никому теперь не надо?? если я не попаду на подачу до ноября, то иди сдавай все заново? а судя по пдф файлу... центры Украина только Киев, а Россия Москва Питер Новосибирск Екатеринбург Ростов -на- Дону
Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 28.02.2015, 00:53 |
|
| |
|
Gata
| Дата: 28.02.2015, 01:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 483 |
Счастлива!
Принцесса))
|
такими темпами я отсюда вообще не выеду. Не одно, так второе. В стране дел больше нет. Можно подумать, Кембридж выдавал левые сертификаты раньше.
Сообщение отредактировал Gata - Суббота, 28.02.2015, 01:10 |
|
| |
Gata
| Дата: 28.02.2015, 01:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 484 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Стоимость экзамена IELTS в Москве составляет 15 500 рублей. 15.01.2015 Повышение стоимости экзамена и новая система ценообразования IELTS в России С января 2015 года стоимость экзамена в городах, где расположены Центры IELTS (Москва, Санкт-Петербург, Владивосток и Ростов-на-Дону), будет пересматриваться и, при необходимости меняться, ежедневно.
красотааааа, сдаем сегодня по 15 500, а то завтра по 20 будет
|
|
| |
Zara
| Дата: 02.03.2015, 21:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 485 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Эх, спасиииибо новой стране - скучать не дает. Ссылки (чтобы не потерялись сюда принесла). Начинаем готовиться к экзамену? Approved Secure English Language Tests and Test Centres from 6th April 2015 https://www.gov.uk/governm....1_0.pdf Специально для супружеских виз Trinity College London предлагает экзамен уровня А1 Speaking & Listening. Экзамен длится всего 6 минут, результаты доступны в день экзамена, а сертификат можно получить в течение 5 рабочих дней. Для Вида на жительство и гражданства Великобритании Trinity College London разработал экзамен уровня В1 Speaking & Listening. Это десятиминутный экзамен, результаты которого доступны в тот же день, а сертификат - в течение 5 рабочих дней. Для всех остальных иммиграционных групп колледж рекомендует экзамен Trinty ISE - 4 skill exam. Стоимость экзаменов - 180 фунтов. http://www.trinitycollege.com/site/?id=3218
IELTS Life Skills - экзамен, специально разработанный для супружеских виз (уровень А1 Speaking & Listening - продолжительность 16-18 минут) и британского Вида на жительство и гражданства (уровень В1 Speaking & Listening - 22 минуты). Стоимость экзаменов -150 фунтов. Сертификаты можно получить в течение 6 рабочих дней. http://www.ielts.org/test_takers_information.aspx
Сообщение отредактировал Zara - Понедельник, 02.03.2015, 21:59 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Gata
| Дата: 02.03.2015, 22:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 492 |
Счастлива!
Принцесса))
|
на А1 делать вообще нечего. Там все просто. Если чет надо помочь - обращайтесь. Вы мне лучше скажите, зачем я B1 сдала? Мы надеемся успеть податься до ноября. Но я так понимаю, мне как и вам светит пересдача. Буду сдавать А1, раз он дешевле. Смысл напрягаться, если сертификаты их хваленные никому теперь не нужны.
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 02.03.2015, 22:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 495 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Девочки, там в мае выборы. Так что не спешите, они на следующий год опять что-нить придумают)) Свои не работают, надо ж из чего-то пособия платить. Почему бы не за счет жен иммигрантов? Раз их в страну перевезли, значит было на что)) Можно, например, цену поднять еще на 50 фунтов.
Сообщение отредактировал Gata - Понедельник, 02.03.2015, 22:43 |
|
| |
|
Success
| Дата: 02.03.2015, 22:49, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 497 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
я согласна с Камероном только в том,чтобы с евросоюза имели те же условия,что и мы. А то приезжают-требуют пособие, ещё не успев устроиться на работу. Бесплатно им медицина. Собрался ехать сюда-находи работу заранее, чтобы была ответственность. И за медицину плати,как платят англичане. А то для англичан зубы полечить,глаза проверить-платно,а для евросоюза-бесплатно. Непорядок
|
|
| |
Gata
| Дата: 02.03.2015, 22:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 498 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) Отличная новость на фоне всех остальных. Урааа, Ирин! я надеюсь, все сложится без сучка, без задоринки.
|
|
| |
|
Happiness
| Дата: 02.03.2015, 23:11, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 500 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Интересно, что они до 2017 придумают, когда нам на вторую визу подаваться. Страшно подумать, сколько денег они с нам имеют. Дело, не в том, что мы не сдадим, куда мы денемся, уж до 2017 язык как никак подтянуть можно, мы ж не поляки и латыши, которые здесь живут по 7 лет и толком не говорят на англ., да оно им и не надо напрягаться. Денег и времени жалко, как издевательства какое то
|
|
| |