тест по английскому для невест и жен
|
|
|
|
|
Nusha
| Дата: 08.02.2014, 17:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 424 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Я поменяла все доки на новую фамилию. Это не так уж и сложно и долго, особенно если время не поджимает. Добавлено (08.02.2014, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Success ( ) Анна,мучает такой вопрос-вы переводили на английский печати на документах? Мне все переводила моя дама, которая готовила доки. Все печати переведены. Она же вписала вместо переводчика меня и мой телефон. Никаких апостилей и нотариальных заверений я не делала. Апостили с переводом могут потребоваться уже там, для получения Шенгенской визы для отпуска. То же и про справку о несудимости - для визы она не нужна, но для устройства на работу может пригодиться.
Анна
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 25.02.2014, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 438 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
замечательно,Инесса. Главное для этого экзамена,что для него не нужно собирать группу,как для кет. То есть после оплаты,вам закажут пакет для вас с вопросами и вы уже придёте на экзамен и сдадите. Я готовилась к кет,но группа не была набрана и в результате экзамен был отменен,я рада,что быстро обратилась в city and guilds и они назначили экзамен на ближайшую дату. Успехов вам
|
|
| |
|
|