тест по английскому для невест и жен
|
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 25.01.2014, 10:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 405 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Немного волнуюсь. Вчера звонила в Москву насчёт моих сертификатов. Дело в том ,что у меня будет 2 сертификата. На каждую часть экзамена. Сказали,что первый сертификат уже в Москве,а второй ещё не пришёл. Преподаватель объяснил,что связывались с Лондоном. Они не могли найти вначале мою письменную часть,потом нашли,и вот как раз с этой части сертификат ещё не пришёл. Очень боюсь,не потерялся ли. Но я спросила,пока что не все сертификаты прибыли в Москву. Сказали,может на следующей неделе придут. Всё равно волнуюсь.
|
|
| |
|
|
|
|
Happiness
| Дата: 30.01.2014, 10:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 410 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
мне тоже одна Девочка сказала, что мой сертификат КеТ действителен меньше 2-х лет (хотя, он бессрочный) и вообще визовый офицер будет решать, дать мне визу или погонит на пересдачу. и еще она сказала (кстати, она уже живет в Англии по визе жены) - не едь сюда, здесь так плохо, кошмар, англичане будут тебя игнорировать, твой английский никто не поймет, будешь изгоем и сидеть в депрессии в слезах.... там много чего еще было. ага, а Васька слушает, да ест! Натуля, верь официальным документам. и в Кете нет раскладки по баллам, там общий балл, они смотрят border.
|
|
| |
|
Nusha
| Дата: 02.02.2014, 12:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 412 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Я сдавала на Кембриджский сертификат в Москве. Я выбрала Кембриджский вариант, так как он бессрочный.
Анна
Сообщение отредактировал Nusha - Воскресенье, 02.02.2014, 12:05 |
|
| |
Success
| Дата: 02.02.2014, 14:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 413 |
Принцесса))
|
Ань,я тоже выбирала КЕТ,но в последний момент он не состоялся в Казани,также добавилась катастрофа самолёта,где погиб преподаватель из Лондона. Я срочно переиграла на Москву и мне дал добро City and Guilds, он тоже бессрочный,и за месяц я быстренько пересмотрела программу для этого экзамена.Но в любом случае,подготовка к КЕТ очень помогла.
|
|
| |
|
|
|
Success
| Дата: 02.02.2014, 17:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 417 |
Принцесса))
|
Младшему тоже практика нужна. Мало говорит сам. А я когда в дейтинг пришла начала вспоминать и учить кое-что. В феврале 2011 я не говорила вообще,даже не знала как произносить слова(копировала и переводила в гугле) и поехала на встречу в Бельгию. Ну есстесственно,ничего не получилось,если я не понимала,а сидеть общаться через переводчик мужчина не захотел. За это большое ему спасибо,что ткнул носом, со злости у меня как это пошло,откуда слова в голове брались,не знаю. :lol: А потом в путешествиях я всё время старалась применять английский,ну а потом мой появился. К этому времени я уже владела чатом без переводчика.И он настоял на каждодневном общении по телефону. Были курсы здесь. Отходила большую часть уровней. Так что стараюсь совершенствоваться по возможности.Но на идеальный В1 не могу претендовать. То есть не ровные знания-где-то сильнее,где-то слабее,а где-то вообще пробелы
Сообщение отредактировал Success - Воскресенье, 02.02.2014, 17:38 |
|
| |
|
|
|