18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 13:35 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

тест по английскому для невест и жен
Zara
Дата: 26.10.2013, 22:06, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 361
Очень Злой Модер

Волшебница
Наталь, да неизвестно еще - может приду в эту тему плакать через 4 недели что провалила. mda

Success
Дата: 26.10.2013, 22:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 362
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
с чего ты провалила? перестань. Там только 2 оценки-сдано и сдано с отличием. good Хороший экзамен. Всё будет хорошо. Тем более педагог сказал-хорошо. Им большего и не надо для визы.

Zara
Дата: 26.10.2013, 22:17, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 363
Очень Злой Модер

Волшебница
Неее, не 2 оценки. Там еще "не сдано" и "вообще тупой" есть lol Шучу, но так оно и есть. Баллов нет, ты права. Но нужно набрать минимум хотя бы)

Тамариск
Дата: 26.10.2013, 22:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 364

Королева

Танюшка, поздравляю! Конечно сдала, в противном случае сказали бы сразу.

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

Zara
Дата: 26.10.2013, 22:28, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 365
Очень Злой Модер

Волшебница
Томочка, спасибо. rusalka На это и надеюсь :*

Надежда
Дата: 26.10.2013, 23:44, местоположение: Чешская Республика, Сообщ. № 366
Волшебная феечка

Доверяем
Танюша, поздравляю со здачей экзамена rose ты умничка:))))

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Админ
Дата: 27.10.2013, 00:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 367
Каждая секунда сказочна!

Админ
Таня, какая ты молодец! Даже не верится, ты это сделала!!! МОЛОДЕЦ! что так долго ждать заставляют людей... Ну сказали бы на следующий день...
феячим, конечно, феячим!
3156679 3156679 3156679 3156679 3156679 3156679
4unga_4anga 4unga_4anga 4unga_4anga 4unga_4anga 4unga_4anga
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Подсказки по работе форума) >>

Success
Дата: 27.10.2013, 10:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 368

Принцесса))
Лена,Таня писала,что её результат запечатали в конверт и отправили в центр,который проводит этот экзамен.Это не Кембридж,другой-там выписывают сертификат.Учителя не ставят оценку,они только проводят экзамен.Для КЕТ также.Они даже не могут добавить вопросы от себя,только задают те,что написаны в индивидуальном конверте.. Это очень хорошо,что Таня сдала там,всё намного быстрее получится.

Сообщение отредактировал Success - Воскресенье, 27.10.2013, 10:25

Zara
Дата: 27.10.2013, 15:10, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 369
Очень Злой Модер

Волшебница
Цитата Success ()
Это очень хорошо,что Таня сдала там,всё намного быстрее получится.

думаю что мне действительно повезло что и даты совпали, и центр недалеко оказался - в Бирмингеме, и вообше... Потому что дома сдавать - это столько бы сложностей иденег было - мама не горюй!... Держись, Наталь, я тебе уже начала феячить! А лучше позвони еще раз в Москву в City & Guilds, может где-то недалеко ближайший экзамен будет.
Лена, Надюша, спасибочки! rusalka

Сообщение отредактировал Zara - Воскресенье, 27.10.2013, 15:11

Success
Дата: 27.10.2013, 15:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 370

Принцесса))
Спасибо,Танюш. Я позвоню, узнаю,когда у них сессия начнётся,у меня есть телефон. Всё равно не учу ничего. Я даж не знаю,что и учить -то. mda Сегодня доками была занята-получила комплект,отсылала сканы.

Zara
Дата: 27.10.2013, 15:27, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 371
Очень Злой Модер

Волшебница
Если определишься где сдавать будешь и выберешь мой экзамен, то я тебя подробненько проконсультирую что и как, скажу что и где учить. И этот экзамен ты сдашь с отличием - уверена. Потому как он не сложный и строго на уровень А1, КЕТ намного сложнее, думаю, потому как там на А2 вроде как сдают и задания сложнее поэтому.

Success
Дата: 27.10.2013, 15:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 372

Принцесса))
Да,там именно А2 и все задания для этого уровня. Самое плохое,что растянут на 2 дня. Вообще,боюсь. И страшно,что в Казанском государственном, очень сильный вуз,там преподы сильные,страшно. 0011

Success
Дата: 31.10.2013, 14:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 373

Принцесса))
Я в шоке. Сижу реву прям на работе. Как чувствовала,что-то не то. Не даром спрашивала про договор об кет. Сегодня звоню в Казань,мне дают сотовый педагога с кем переговорить. Дозвониться не могу,шлю смс -когда ей удобно ,чтоб я позвонила по кет. На что приходит ответ-группа не набрана,прошу обратиться в Нижний Новгород или Москву. 5 минут я была в таком шоке,что не знала,что делать. Ведь расписание висит и нигде нет пометки,что не будет. Хоть бы вычеркнули. Переспросила-так ли это? на что получила,что со мной говорили уже ( перепутали с кем-то) об этом и без набора в 12 чел. экзамен не проводится. 0011 001 Нет падучих мышей мало ((((( ещё на работе,не могу ничего толком открыть,все сроки сорваны-ну неужели было трудно послать письмо ,что мол не будет экзамена,ищите замену.
Позвонила моему,реву не могу,он-то успокоил. Я боюсь,что в Москве на этот год уже нет мест и встанет нам это ого-го,ещё гостиницу отменять ,там точно не всё выплатят. Первые неудачи-и где,на самом переживательном этапе-экзамене. Даже работать не могу,не знаю.что делать. Как теперь записаться заново.

Zara
Дата: 31.10.2013, 14:46, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 374
Очень Злой Модер

Волшебница
Блииииин, вот ведь,а!... Наталь, во-первых - успокойся, никто не умер, получается что сдашь позднее просто, больше времени на подготовку - давай так на это посмотрим.
И во-вторых - позвони туда где мой экзамен. Может недалеко будет. Вот тебе судьба просто дала шанс ТОЧНО сдать экзамен этот, я так думаю.

tetty-bear
Дата: 31.10.2013, 14:47, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 375
Полет нормальный!

Принцесса))
Наташа, главное, успокоиться. Преград на пути будет много, но - "дорогу осилит идущий". В Москве, я думаю, будет даже проще, там намного больше людей сдают экзамен, так что и группы набираются чаще. Конечно, финансовые затраты возрастут, но тут уж ничего не поделаешь. Ну а за отношение к людям во всяких органах вообще можно говорить долго, у нас они работают по принципу - "проблемы индейцев шерифа не волнуют", поэтому, хорошо, что дозвонилась, по крайней мере знаешь, что делать дальше

Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)

Success
Дата: 31.10.2013, 16:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 376

Принцесса))
Был в ежедневнике один только телефон City and guilds. Туда и позвонила. Не знаю,что получится, ещё ни билетов не смотрела,ни реквизиты не пришли,учитель сказала вышлет как будет в институте..Инет не доступен для поиска. Мне надо до 4-го оплатить, чтобы на декабрь попасть. Что,когда и где-ещё ничего не знаю. Знаю,Москва только. тут ещё скоро праздники. Мне сказали,что 4-го забирают заявки и оплату и тогда всё,если не успею. Хоть надежда есть и строк сдачи в тех же числах. Но надо хоть немного иметь понятие-что это? Экзамен отличается,может темы похожие с кет,но проведение-письмо и говорение.

Success
Дата: 31.10.2013, 16:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 377

Принцесса))
Мне позвонили-апостиль пришёл. :* Всё последний документик на месте.

Success
Дата: 31.10.2013, 16:25, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 378

Принцесса))
ну может и лучше-всё-таки технический ВУЗ Лондона этот city and guilds mda

Надежда
Дата: 31.10.2013, 16:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 379
Волшебная феечка

Доверяем
Success, Наташ, да ладно. нормально все будет. Главное сейчас успокойся и соберись. Оптали этот экзамен до 4, и готовься. Хоть и чуть отличается, но язык то тот же:))) Зато сдашь уже в декабре, как я поняла. Главное, спокойствие.

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Success
Дата: 31.10.2013, 16:43, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 380

Принцесса))
Надя,я пока только поговорила. Скинула почту,жду реквизитов счёта. Конечно,расстроена. Надо готовиться по другому теперь. Она мне быстренько привела примеры- ну ответы по картинкам,помимо этого надо показать какие-то чувства- волнение, возмущение, удивление. Я даж была удивлена-ещё и актёрские свойства надо продемонстрировать. Но я потом ещё перезвоню по оплате и переспрошу. Сайт их изучить надо и примеры,всё по новому. Моё с кет пригодиться,но надо почитать об этом новом экзамене также. Хотя бы сколько дней будет.

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·