тест по английскому для невест и жен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 27.10.2013, 10:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 368 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Лена,Таня писала,что её результат запечатали в конверт и отправили в центр,который проводит этот экзамен.Это не Кембридж,другой-там выписывают сертификат.Учителя не ставят оценку,они только проводят экзамен.Для КЕТ также.Они даже не могут добавить вопросы от себя,только задают те,что написаны в индивидуальном конверте.. Это очень хорошо,что Таня сдала там,всё намного быстрее получится.
Сообщение отредактировал Success - Воскресенье, 27.10.2013, 10:25 |
|
| |
Zara
| Дата: 27.10.2013, 15:10, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 369 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Success ( ) Это очень хорошо,что Таня сдала там,всё намного быстрее получится. думаю что мне действительно повезло что и даты совпали, и центр недалеко оказался - в Бирмингеме, и вообше... Потому что дома сдавать - это столько бы сложностей иденег было - мама не горюй!... Держись, Наталь, я тебе уже начала феячить! А лучше позвони еще раз в Москву в City & Guilds, может где-то недалеко ближайший экзамен будет. Лена, Надюша, спасибочки!
Сообщение отредактировал Zara - Воскресенье, 27.10.2013, 15:11 |
|
| |
|
|
Success
| Дата: 27.10.2013, 15:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 372 |
Принцесса))
|
Да,там именно А2 и все задания для этого уровня. Самое плохое,что растянут на 2 дня. Вообще,боюсь. И страшно,что в Казанском государственном, очень сильный вуз,там преподы сильные,страшно.
|
|
| |
Success
| Дата: 31.10.2013, 14:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 373 |
Принцесса))
|
Я в шоке. Сижу реву прям на работе. Как чувствовала,что-то не то. Не даром спрашивала про договор об кет. Сегодня звоню в Казань,мне дают сотовый педагога с кем переговорить. Дозвониться не могу,шлю смс -когда ей удобно ,чтоб я позвонила по кет. На что приходит ответ-группа не набрана,прошу обратиться в Нижний Новгород или Москву. 5 минут я была в таком шоке,что не знала,что делать. Ведь расписание висит и нигде нет пометки,что не будет. Хоть бы вычеркнули. Переспросила-так ли это? на что получила,что со мной говорили уже ( перепутали с кем-то) об этом и без набора в 12 чел. экзамен не проводится. Нет падучих мышей мало ((((( ещё на работе,не могу ничего толком открыть,все сроки сорваны-ну неужели было трудно послать письмо ,что мол не будет экзамена,ищите замену. Позвонила моему,реву не могу,он-то успокоил. Я боюсь,что в Москве на этот год уже нет мест и встанет нам это ого-го,ещё гостиницу отменять ,там точно не всё выплатят. Первые неудачи-и где,на самом переживательном этапе-экзамене. Даже работать не могу,не знаю.что делать. Как теперь записаться заново.
|
|
| |
Zara
| Дата: 31.10.2013, 14:46, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 374 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Блииииин, вот ведь,а!... Наталь, во-первых - успокойся, никто не умер, получается что сдашь позднее просто, больше времени на подготовку - давай так на это посмотрим. И во-вторых - позвони туда где мой экзамен. Может недалеко будет. Вот тебе судьба просто дала шанс ТОЧНО сдать экзамен этот, я так думаю.
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 31.10.2013, 14:47, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 375 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Наташа, главное, успокоиться. Преград на пути будет много, но - "дорогу осилит идущий". В Москве, я думаю, будет даже проще, там намного больше людей сдают экзамен, так что и группы набираются чаще. Конечно, финансовые затраты возрастут, но тут уж ничего не поделаешь. Ну а за отношение к людям во всяких органах вообще можно говорить долго, у нас они работают по принципу - "проблемы индейцев шерифа не волнуют", поэтому, хорошо, что дозвонилась, по крайней мере знаешь, что делать дальше
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Success
| Дата: 31.10.2013, 16:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 376 |
Принцесса))
|
Был в ежедневнике один только телефон City and guilds. Туда и позвонила. Не знаю,что получится, ещё ни билетов не смотрела,ни реквизиты не пришли,учитель сказала вышлет как будет в институте..Инет не доступен для поиска. Мне надо до 4-го оплатить, чтобы на декабрь попасть. Что,когда и где-ещё ничего не знаю. Знаю,Москва только. тут ещё скоро праздники. Мне сказали,что 4-го забирают заявки и оплату и тогда всё,если не успею. Хоть надежда есть и строк сдачи в тех же числах. Но надо хоть немного иметь понятие-что это? Экзамен отличается,может темы похожие с кет,но проведение-письмо и говорение.
|
|
| |
|
|
|
Success
| Дата: 31.10.2013, 16:43, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 380 |
Принцесса))
|
Надя,я пока только поговорила. Скинула почту,жду реквизитов счёта. Конечно,расстроена. Надо готовиться по другому теперь. Она мне быстренько привела примеры- ну ответы по картинкам,помимо этого надо показать какие-то чувства- волнение, возмущение, удивление. Я даж была удивлена-ещё и актёрские свойства надо продемонстрировать. Но я потом ещё перезвоню по оплате и переспрошу. Сайт их изучить надо и примеры,всё по новому. Моё с кет пригодиться,но надо почитать об этом новом экзамене также. Хотя бы сколько дней будет.
|
|
| |