тест по английскому для невест и жен
|
|
|
|
|
Happiness
| Дата: 26.10.2013, 18:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 344 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) Написали-после составления договора,а где договор и когда-ни слова. Придётся звонить и теребить. Неужели придётся ехать подписывать договор за 200 км ????
Наташ, а чего ты волнуешься? зачем специально ехать чтобы только подписать договор? как я сдавала.. проплатила денежку на их счет, приехала в день сдачи экзамена, приехала раньше экзамена на 15 мин., сразу же подписала договор, заполнила все данные, сдавала экзамен.. через мес. кажется или чуть больше мне прислали сертификат.
|
|
| |
Success
| Дата: 26.10.2013, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Наталь,я написала,чтобы дали реквизиты счёта,они мне ответили-это после подписания договора. Поэтому и переживаю. В понедельник позвоню,если оплачивать по приезду у них,тогда всё ок.Слышала,иногда платят сразу в институте. Узнаю на след. неделе. Таня скорее всего отмечает сдачу в каком-нибудь ресторанчике со своим любимым. Утром же сдавала скорее всего. С сегодняшнего дня разница 4 часа ((
Сообщение отредактировал Success - Суббота, 26.10.2013, 18:23 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Zara
| Дата: 26.10.2013, 20:36, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 352 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Спасибо, Ириша. Наверное сдала, потому что если бы не сдала то сразу сказали бы, думаю. По крайней мере молодому пакистанцу, до меня сдававшему, спазу сказали что придется подучить и сдавать еще раз. А мне сказали "Гуд".Это я сама себя успокаиваю. Анюта, спасибо! Но давайте подождем результатов и не будем меня поздравлять. Лучше пофеячьте снова - чтобы результат "PASS" был... пожалуйста!
Сообщение отредактировал Zara - Суббота, 26.10.2013, 20:38 |
|
| |
|
Albis
| Дата: 26.10.2013, 20:55, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 354 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Танечка, поздравляю, что "отмучалась". Лишь бы набрала необходимый минимум - остальное не важно.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Zara
| Дата: 26.10.2013, 21:02, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 355 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Спасибо, Лена. Надеюсь что я отмучалась. С лирическими отступлениями переберусь в мою тему, здесь расскажу об экзамене (пока память свежа). Я сдавала City & Guilds International ESOL http://www.cityandguildsenglish.com/SESOL Так как я не дома, а у МЧ сейчас, то я почти не имела материала для подготовки - все мои учебники и шпаргалки дома, здесь купить нужное не смогла, потому что пособий для этого экзамена нет (или я плохо искала). Я готовилась только по своим конспектам - натаскала ответов на вопросы из интернета, МЧ и мама моего МЧ помогли немножко, то есть я сама составила топики по всем темам и просто заучила их. На сайте 4 варианта, я подготовилась по всем 4-м вариантам, это не сложно - там вопросы повторяются. Формат экзамена именно такой как в этих примерах, ничего сложного и страшного. http://www.cityandguildsenglish.com/page/50 Это устная часть, письменная вообше смешная - дали заполнить бланк экзаменационный - имя, дату рождения, еще чего-то типа номера студента и номера задания - это под диктовку, дали расписаться и вуаля. Так что если есть возможность выбора и нет уверенного английского - это то что надо. Впрочем, нужно еще моих результатов дождаться, а то может я и не прошла тест вовсе, а хвастаюсь тут вовсю.
Сообщение отредактировал Zara - Суббота, 26.10.2013, 21:05 |
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 26.10.2013, 21:48, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 357 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Танюш, главное, экзамен пройден. Не говорю ничего лишнего, но у тебя совсем другая история, чем у того пакистанца. Значит, все в порядке. Дело только за тем, чтобы узнать баллы. Танюш, а сколько вы платили за экзамен? (у нас это стоит 360 евро)
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 26.10.2013, 22:01, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 359 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Таня, 245 фунтов стоит, дороже чем КЕТ. Но я специально искала здесь колледж, где можно именно этот экзамен сдать, потому что он легче. Да, Наталь, именно Катин. Здесь тоже не во всех колледжах и не так часто бывает этот экзамен, так что мне повезло что я попала.
|
|
| |
|