Их обещания и мечты.
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 02.09.2012, 00:36, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 64 |
Добрый Модер
Волшебница
|
История Светланы-Viven перенесена сюда http://www.fordating.ru/forum/15-971-1
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
nicita
| Дата: 02.09.2012, 09:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Вот прочитала все написанное,и честно,как то не себе,Я новичок,и меня облапошить на раз,Спасибо вам-девочки,буду подходить к знакомствам осторожно,не хочется вляпаться в какую-нибудь дрянь
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 02.09.2012, 10:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nicita) Я новичок,и меня облапошить на раз,Спасибо вам-девочки,буду подходить к знакомствам осторожно,не хочется вляпаться в какую-нибудь дрянь Раз новичок, то позволю себе поумничать Если это Ваша фотография на аватарке, то с сигаретой на сайт знакомств не надо ставить. Это для них - как красная тряпка для быка. Для большинства иностранцев. Хотя сами могут курить, но на такое фото будет скорее всего негативная реакция. А фотография вообще - красавица! Тут у нас тема для того чтобы представиться: http://www.fordating.ru/forum/4-559-43 Назваться по имени, познакомиться. Осваивайтесь!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Василиса-Прекрасная
| Дата: 04.08.2017, 16:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Ахаха. Мне чёт скромненько ))я б , говорит, в ресторанчик какой нибудь с тобой очень хотел сходить ) и к морю говорит, если ты так хочешь, хотя он у тепло не любит ) а из мечт , так говорит, как он хотел бы со мной встретиться, пообщаться , какая бы я наверное хорошая жена была и что детей хотел бы от меня
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 04.08.2017, 17:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Да не знаю , у меня такое чувство, что он вроде и хочет, но не уверен,так надо ли ему и сейчас присматривается ко мне
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 04.08.2017, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Да мне все равно в некоторой степени ... да, он мне нравится, да , встретиться хотела бы .но нет так нет, меня и просто общение с ним радует .я никого не ищу, замуж мне не горит ) так что как будет , как будет, и пусть этот вариант будет лучшим ))) Добавлено (04.08.2017, 18:16) --------------------------------------------- Мы ж не на сайте знакомств начали общаться, так что общение более естственным темпом развивается, когда никто никого специально не ищет ) ну дольше, да )
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 04.08.2017, 18:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 73 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Извините, не поняла немного )) встречи были или только один доехал? Добавлено (04.08.2017, 18:21) --------------------------------------------- Конечно читаю )) интересного много ))
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 04.08.2017, 18:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Аа) ну он мне тоже говорил, типа приезжай . А я ему лучше ты ко мне , сейчас не могу, денег нет. Ну у меня их действительно нет на это сейчас .) Просить оплачивать мне стыдно , да и так проще, когда сама себе поехала , чтоб с ребенком отдохнуть , страну новую посмотреть. Заодно с парнем встретиться . А если он мне оплатит, то хоть гулять то я с ним обязана. . А вдруг он мне не понравится .. короче и стыдно деньги брать, и зависеть не хочу от незнакомого почти человека . Ну и в итоге он посмотрел цены на билеты до меня , кинул мне скрины и не продолжал тему ) Добавлено (04.08.2017, 18:34) --------------------------------------------- Хотя поднимет ещё, я думаю . Мы общаемся с октября или ноября .. так вот через неск мес, когда флирт и вот это вот про встречи началось, он говорил , типа жаль, это невозможно. . Потом сказал, что трудно. Теперь уже даже цены посмотрел ) прогресс короче )
|
|
| |
Evelina
| Дата: 05.08.2017, 02:13, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 75 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Василиса-Прекрасная, американец даже не влюблён.
Цитата Василиса-Прекрасная ( ) он посмотрел цены на билеты до меня , кинул мне скрины и не продолжал тему )
кошмар)))вариант как муж - НЕТ!
Натали Когда мы улыбаемся, и жизнь улыбается нам.))
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 05.08.2017, 07:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 76 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Да я не претендую, чтоб он влюблён был сейчас )) он , мне кажется, с долгой раскачкой, ну не знаю ) нет так нет ) а почему кошмар ?) Добавлено (05.08.2017, 07:35) --------------------------------------------- Я просто действительно не понимаю, зачем писать о том, чего никогда не будет ( ну там про приехать и т.д.). Вот какой прикол ему в этом Добавлено (05.08.2017, 07:36) --------------------------------------------- Если он не собирается , я имею ввиду ) сори за 100500 сообщений, с телефона пишу , не могу редактировать уже отправленные )
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 05.08.2017, 07:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 77 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Вот что зацепила , но не настолько , часто думаю ...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 05.08.2017, 08:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 78 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) вы пишитесь с ноября уже. уже август. 7 месяцев много Ирин, 10 месяцев, если что ... Почти год - без просвета. Чистый вирт, хотя они ведь не в дейтинге, поэтому там, может, по-другому. Ладно хотя бы встречи были, потом можно было бы себе сказать, что провела год с пользой для себя: мир посмотрела, язык подтянулы, опять же для здоровья польза, если встречи достаточно регулярны. А это беспросветный вирт...
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 05.08.2017, 08:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Ну язык все таки подтянула )) да и на нем сильно не зацикливаюсь вроде )
|
|
| |
Василиса-Прекрасная
| Дата: 05.08.2017, 08:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Нет, не пробовала .да и не получится попробовать , потому что если я ему не пишу день или два, он сам обязательно напишет ) Добавлено (05.08.2017, 08:25) --------------------------------------------- Сейчас подумала посидела. . Без флирта с ним смогу , а вот если он вообще потеряется, то без общения его печально будет
|
|
| |