Их обещания и мечты.
|
|
molly
| Дата: 06.08.2012, 22:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Не секрет, что во время переписки и общения мч часто очень щедры на обещания. Давайте делиться, кому что успели наобещать. Начну первая. Вчера часа полтора общалась с одним американским мч на тему, что я хочу, чтобы он мне подарил. Ответ цветы и конфеты его не удовлетворил и он убеждал меня, что хочет подарить мне кондиционер, зная, как я страдала от жары в течении нескольких дней. выбирал долго. пока мне не пришла в голову мысль, что даже если он его и купит, еще же и за установку платить надо, а денег на это у меня нет сейчас. Сказала: вот, как приедешь, сам и купишь и установку оплатишь Другой, ну это классика жанра, показывал фото дома, который купил для нас, советуясь, в какой цвет покрасить стены, какую-то хрень типа лодки для путешествий по воде, выбирал круиз для медового месяца и имена наших детей.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Koala
| Дата: 06.08.2012, 22:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Другой, ну это классика жанра, показывал фото дома, который купил для нас, советуясь, в какой цвет покрасить стены, какую-то хрень типа лодки для путешествий по воде, выбирал круиз для медового месяца и имена наших детей. И это в каком по счету разговоре?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 06.08.2012, 22:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Королева
|
Quote (Rainbow) И это в каком по счету разговоре? Месяцев через 6 где-то. Не знаю интернациональное ли это, но американцы во всяком случае очень любят хвастаться тем, что имеют.
|
|
| |
molly
| Дата: 06.08.2012, 22:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Королева
|
Quote (Irina1) У мамы наверное берет на прокат, чтобы девам показывать. Или от предыдущей жены осталось, чего зря тратиться.
|
|
| |
Koala
| Дата: 06.08.2012, 23:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 6 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Irina
| Дата: 06.08.2012, 23:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Принцесса))
|
Самым большим фантазером у меня был итальянец....только чего не обещал,я наивная верила сначала сначала приедет в мой город и больно ему хотелось купить мне красное платье потом мы поедем в италию и в путешествие по европпе. В италии у него квартира в Риме и в Милане есть. я зимой рассказывала как он ко мне два раза прилетал, хорошо хоть я в аэропорт не поехала его встречать.
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 06.08.2012, 23:51, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 10 |
Королева
|
А мне в самом-самом начале дейтинга мой первый обещал кольцо подарить с камнем самоцветным:-) . Я конечно мимо ушей пропускала все это. Так он пристал - с каким камнем, да с каким камнем: с изумрудом, сапфиром, рубином или алмазом? Лучшие друзья девушек кто? Правильно, бриллианты Я возьми да и скажи . Вы не поверите - но ведь привез-таки :). Цельных два кольца - помолвочное и обручальное. А пожениться мы с ним так и не жонились Я эти кольца отнесла к ювелиру на оценку, к моему великому изумлению они оказались подлинные . Вот только я их ни продать, ни заложить не могу - на нмх клейма не российские. Надо клейма ставить, тогда можно по реальной стоимости выставлять на продажу. А так - только по цене лома. Так и валяются они у меня без дела. Я их не люблю почему-то
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 07.08.2012, 01:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Zürisee) на нмх клейма не российские. Надо клейма ставить, тогда можно по реальной стоимости Лена, клеймо любой наш ювелир может поставить.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 07.08.2012, 02:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Знакомлюсь с вами
|
Вот этот мэн тоже перед носом в скайпе кольцом крутил... Если кому напишет, не связывайтесь с ним вообще. Будет давить на жалость про своего сына-инвалида, а потом якобы от имени сына будет в скайпе с вами беседовать, и исчезнет без обьяснений. Видимо. с кем-то летом встретился, похороводил , смотрю, сейчас опять появился и в моей анкете шарился... На всякий случай фото поставлю
Сообщение отредактировал Lusitta - Вторник, 07.08.2012, 03:00 |
|
| |
molly
| Дата: 07.08.2012, 04:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Королева
|
Quote (Lusitta) На всякий случай фото поставлю А как нежно собачку обнимает
|
|
| |
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 07.08.2012, 12:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Принцесса))
|
Quote (Amber) Роза, я тоже этого мч видела. он и на фриперсонал и фдэйтинг был. Мож и счас есть.
А точно на фдэйтинге он есть. Фото запоминающееся.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Amber
| Дата: 07.08.2012, 12:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Не ищите половинок)
|
Quote (molly35ru) : вот, как приедешь, сам и купишь и установку оплатишь Другой, ну это классика жанра, показывал фото дома, который купил для нас, советуясь, в какой цвет покрасить стены, какую-то хрень типа лодки для путешествий по воде, выбирал круиз для медового месяца и имена наших детей. Ну просто хохма! Я в отпаде. Они нас, женщин, за идиоток держат? У меня пока не было таких кадров.... Сегодня анкетки попались. Ему 49 и ищет от 20 до 29 лет. Другому 54 и желает найти от 20 до 38 лет. И сидят на сайтах не первый год.. Вот они, праздношатающиеся и заполняющие пустоту своих дней мэны..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 07.08.2012, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Не ищите половинок)
|
Ир, хватит переживать, а то состаришься быстро! Не надо сильно влюбляться в мч, проверено жизнью. Сама знаешь.. легче относись к поиску. Я сегодня 20 пис. отправила и см. на каждую фотог=ию и что-то говорила, хохмы просто выдавала.. типа - так, красавчик, ищешь до 49 лет? А мне больше, но я напишу тебе.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |