Их обещания и мечты.
|
|
|
Viven
| Дата: 01.09.2012, 11:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 42 |
Просто счастливая леди))
Доверяем
|
Quote (Irinalove) Коды раздражают, но надо 50 сообщений написать. Таковы правила.
Все бы было ничего, если бы мне не приходилось по три раза вводить код. Почему-то оказывается неверным .Косоглазие что ли?
Светлана
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 01.09.2012, 17:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Irinalove) Пожалуй подамся в писательницы. Интересно, да и дело прибыльное. Я в соавторстве! Если ты не против..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
cutewoman
| Дата: 01.09.2012, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Irinalove) Пожалуй подамся в писательницы. Интересно, да и дело прибыльное. У нас уже есть одна писательница (всем знакома по другому форуму). Теперь в Америке живет и глупости про американскую жизнь пишет.
|
|
| |
|
|
Viven
| Дата: 01.09.2012, 17:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 51 |
Просто счастливая леди))
Доверяем
|
[quote=cutewoman]У нас уже есть одна писательница (всем знакома по другому форуму). Теперь в Америке живет и глупости про американскую жизнь пишет. [/quote]
Девочки, это как? объясните. В самом деле глупости пишет или вы в переносном смысле слова?
Светлана
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 01.09.2012, 17:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Irinalove) Все очень сложно девочки. Вот я сейчас (днем) общаюсь с итальянцем. Ему 65, а мне приятно с ним общаться. Все зависит от человека. Он говорит, что учитель, интеллигентный и воспитанный. Прислал мне кучу фоток Турина (он там живет). Я не ставлю на него, староват (хотя выглядит классно), но общение тоже дело хорошее. А выглядит классно на фото или Вы его в Скайпе видели? В Европе люди долго хорошую форму сохраняют благодаря здоровому образу жизни.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Viven
| Дата: 01.09.2012, 17:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 54 |
Просто счастливая леди))
Доверяем
|
[quote=Irinalove]А я писала бы о судьбах девочек. [/quote]
А про себя будет что миру поведать, интересно? Я, вот, без приключений нигде не обхожусь. Мой даже удивляется, насколько я общительная. Он молчун.Представляете эту гремучую смесь? Почему я и не представляла рядом с собой немка. как мне всегда казало, они сдержанные, малоэмоциональные, расчетливые и экономные. Ну, точно не я.
Светлана
|
|
| |
|
|
|
|
|
|