"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
Прекрасная
| Дата: 11.05.2019, 14:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1221 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Да это я просто о тихой гавани размечталась
Цитата Success ( ) дама сфоткала на память Может и продолжаются серьезные отношения до 19 мая. Добавлено (11.05.2019, 15:00) --------------------------------------------- Так получилось, что фото перевернуты, главное город виден Добавлено (11.05.2019, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Success ( ) с дамой сидит Судя по улыбке точно с дамой.
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
|
Прекрасная
| Дата: 11.05.2019, 16:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1223 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Это фото с моей электронной почты. Я уточнила про интернет и получила ответ. Because i am in congress and meeting all days and evenings Inviato da iPhone > San Peter is St. Petersburg? I did not find another city name on the Internet. Why can't you read emails? The Internet probably is everywhere. Sorry for my questions. But it seemed strange to me. > I wish you a pleasant trip. Sincerely, Lena.
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
Майя
| Дата: 11.05.2019, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1224 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Ндааа... Девочки, у меня итальянец нарисовался со знанием русского языка, но в целях нет серьёзных отношений и создания семьи(((
Майя...Чудеса случаются =)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 11.05.2019, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1225 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Майя ( ) у меня итальянец нарисовался со знанием русского языка Предложите ватсап - телефон может оказаться с русским номером
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Майя
| Дата: 11.05.2019, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1226 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Так зачем? У нас цели разные))
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 13.05.2019, 21:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1227 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Итальянец в России не один. Променад с дамой совершал.. и она же его фоткала.... ...Хоспади! Неуже ли мы такие со стороны иностранцев, тупые, что недотумкаем хто , хде, и почем? Или они, эти иностранные кавалеры, такие наивные, думают, что мы будем верить каждому их слову?... раз пишут такую ерунду, значит, кто~то верит....
GALA
|
|
| |
|
Майя
| Дата: 14.05.2019, 05:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1229 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Знаете, еще некоторые мены выкладывают фото на сз, где видно, что обрезаны девушки. Те он фотографируется с девушкой /женщиной, нравится себе на этом фото, и обрезает ее))) но видно же. Желания нет с таким переписываться
|
|
| |
|
Success
| Дата: 14.05.2019, 10:58, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1231 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
никогда не задумывалась, наверно ,у меня особо не было таких фото. Но мужчины часто в компаниях фоткаются, так что тут 100% сказать,кто стоит рядом сложно. А вот фото за столиком и кто-то напротив фоткает,это точно с женщиной . Ну не будешь же сидеть с другом или коллегой и просить,а сфоткай меня Вот такая фотка мэна была подобная из Киева, на фото борщ наяривал А потом тема таких фотографий поднималась на форуме,всё правильно,так и есть, дамочки приглашённые фоткали. — Девушка, вы со стороны жениха или невесты? — Я — подруга жениха на стороне.
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 14.05.2019, 11:24 |
|
| |
Майя
| Дата: 14.05.2019, 12:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1232 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Добавлено (14.05.2019, 12:34) --------------------------------------------- я когда просматриваю профайлы, вижу у некоторых фото, что на плече женские волосы остались, остальное обрезано, поднимали вопрос фото, на котором ты с кольцом на пальце, неважно каком - мужчина может подумать, что ты занята. Вот тут такая же реакция, у меня по крайней мере
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 14.05.2019, 16:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1233 |
Sweety
Принцесса))
|
Письмо "Доброе утро, Мисс! Поздравляю со всем тем странным изобилием, которое вы воплощаете в прекрасной женщине . Ты настоящее удовольствие для наших глаз. Без сомнения, вы можете иметь человека, который вам нравится на этой планете, стиль: Антонио Бандерас, Брэд Питт, наконец, какие категории . Я люблю живопись как терапию, не предрекая усилий сделать красивое полотно со своим лицом, на самом деле, вы заслуживаете рекламного щита, такова его красота. ... я хотел бы знать его лучше. Позволить мне. Вы очень красивы . Твое лицо должно быть в монете . Большой поцелуй новейшего вентилятора
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 14.05.2019, 17:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1235 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Irinalove ( ) Писатель-романист... - вентилятор ...
|
|
| |
Success
| Дата: 14.05.2019, 19:28, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1236 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Светлан,наверно, поклонника, фаната. Это из той оперы ,как Лена давно писала что-то наподобие-хочу погладить тебя по голове , употребив слово скорее всего ironing (утюжком погладить по голове)
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 14.05.2019, 19:31 |
|
| |
Caravella
| Дата: 14.05.2019, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1237 |
У меня все получается!
Доверяем
|
:))))
|
|
| |
|
Прекрасная
| Дата: 18.05.2019, 16:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1239 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Девочки, очередной жених с "вечной женой" объясняет мне разницу: Separate and Divorced are the same. Only there is a difference between them. Separate that you no longer live with the wife and do not have to apply for divorce at the court. (Longterm relationship) Divorced you no longer live together, BUT you have to apply for a divorce at the court. (married)
Это я такой ответ получила, когда ответила, что не рассматриваю женатого мужчину. Судя по ответу разводится он не будет никогда, но ищет женщину ориентированную на семью. Хорошо устроился Добавлено (18.05.2019, 16:45) --------------------------------------------- Я ему отвечаю, что у вас есть жена. А он мне: im single now for 12 years Как будто от этого жена растворится.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 18.05.2019, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1240 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Вот ведь сволочь хитровымудрованная! Он, типа, умный, а вы, девочки, положитесь на него
|
|
| |