"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
Прекрасная
| Дата: 18.05.2019, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1241 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Пишет дальше, так как видит, что видно я глупа и ничего не понимаю: I have been away from that woman for 12 years, we had a long-term relationship. And then you don't have to get a divorce, because I wasn't married by law. Теперь я уже точно ничего не понимаю. Как у них всё сложно. Но если не женат, так и пиши не женат, а не Séparé. Но мне моя интуиция подсказывает, что наверное там большие проблемы или с женой или с головой
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
Caravella
| Дата: 18.05.2019, 22:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1242 |
У меня все получается!
Доверяем
|
А может и с тем, и с другим
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.05.2019, 06:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1243 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Прекрасная ( ) с головой Вот это... Вернее с психикой. Я тут после полугодового перерыва ответила одному мену, до этого даже не пыталась отвечать. Вроде нормальное начало, несколько дней на сайте, потом ватсап, сутки все очень прилично, а затем утром следующего дня : ты такая красивая на фото, я смотрю и хочу тебя укусить. ФИНИШ! Сейчас, после появления смартфонов особенно, лезет в дейтинг всякая шваль - они ничего не теряют, початился день-два, написал или сказал какую-нибудь пошлую гадость и все! - цель достигнута! Можно идти к следующей - это одна часть дейтинговских мачо. Вторая - те, что не дружат с головой - везде им кажется что-то подозрительное - прослеживается мания преследования, ну еще писатели - скоротать вечерок не одному, а в общении с приятной женщиной.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 20.05.2019, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1244 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) я смотрю и хочу тебя укусить А ведь может и людоед попался, я уже ни чему не удивлюсь. А может у него бешенство при виде красивой женщины Хорошо, Светлана, что ты была далеко.
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) ну еще собиратели фотографий. Всех их объединяет одно: в результате им ничего не надо. Таких наверное 90 %. А если ещё прибавить, что 2/3 на черта похожа...
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
Цветочек
| Дата: 20.05.2019, 23:18, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1245 |
Звезды сами падают в руки
Доверяем
|
Ну я тогда не понимаю, как пары создаются? В последнее время, как не спросишь, как познакомились? Ответ: в интернете. С иностранцами ведь только так можно познакомиться. Девочки, дорогие, ну есть же нормальные, если они женятся. Ну вы же, все тут нормальные на сайтах зарегистрированы, значит и по ту сторону есть нормальные мужчины, ориентированые на серьёзные отношения. Вы применяете практики визуализации или медитации для повышения женской энергии? Пробуйте прокачать себя для начала, чтоб хороший мужчина пришёл именно к вам. Я тут на один тренинг психолога попала. Очень многое зависит от нас самих, он нашей внутренней энергетики. И к нам приходят именно те мужчины, на которых мы так скачать "заточены". Ведь одна женщина может найти хорошего, а другая нет. Почему? Да потому что они эмоционально по-разному вибрируют. И возраст, и внешний вид тут не причём.
Ирина Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.
|
|
| |
|
Прекрасная
| Дата: 21.05.2019, 08:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1247 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Цветочек ( ) одна женщина может найти хорошего, а другая нет. У меня с этим всегда большие проблемы. Были и хорошие, только к ним душа не легла. Вот и продолжаю дальше шишки набивать
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 21.05.2019, 16:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1248 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) Ну я тогда не понимаю, как пары создаются? Ирин, я ж не пишу, что остались только отстойные товарисчи. И хорошие, конечно, есть. И кому-то повезет. Я всего лишь рассуждаю, почему так много человеческого гноя сейчас на сайтах - потому что сейчас это доступно всем ... Хороший-разумный десять раз почешется. прежде чем решится на он-лайн знакомство. А такие вот, о которых я говорила выше - их прям туда тянет - и можно понять почему...
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 22.05.2019, 15:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1249 |
Sweety
Принцесса))
|
Письмо ... "Здравствуйте, меня зовут Дамиан, и я живу в Мельбурне, Австралия. Я женатый мужчина, и я надеюсь, что это не помешает мне общаться с интересными людьми и заводить дружеские отношения. Если вы открыты и хотите провести приятную беседу с таким очаровательным мужчиной, как я, пожалуйста, отправьте мне сообщение. Я использую скайп, если вам удобно разговаривать по камере. Мой скайп зовут dammy.folakis"
|
|
| |
Success
| Дата: 22.05.2019, 18:16, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1250 |
Принцесса))
|
СЧАСТЛИВАЯ, Светлан,ты знаешь,ничему не удивлюсь, надёт бесплатную аудиторию, поспрашивает о проблемах одиноких женщин из России,а потом напишет статейку в газету (если ,например,журналюга) и получит за эти сплетни денежку,иы ведь не знаем,какие вопросики он будет дамам задавать да и просто так время тратить-или всё в семью или же извращенец для вирта.
Сообщение отредактировал Success - Среда, 22.05.2019, 19:30 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.05.2019, 05:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1251 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) или же извращенец для вирта. Вот то спмое... И продолжая отвечать Ирине Цветочек. Я все-таки сейчас хотя бы раз в несколько дней захожу на сайты - анкета стала появляться в поиске - менчики активизировались - заходят - смотрят. Почти каждый второй либо сепарайтед, либо пишет - в браке, живем раздельно. А кто их проверит, как они живут... В плюс им то, что они сразу это пишут, не морочат головы.
|
|
| |
Success
| Дата: 23.05.2019, 19:20, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1252 |
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) как познакомились? Ответ: в интернете. -Ириша,а к какому возрасту они относятся? Потому как если молодёжь и без детей,то могут через интернет познакомиться не на сайтах. Очень давно по приезду,читала темку-наши знакомства,так большинство молодых пар описывали знакомства в инете,но никак ни на дейтинг сайтах. Было общее изучение языка,путешествия,даже по обмену музыкой-это из того,что мне запомнилось.
Сообщение отредактировал Success - Четверг, 23.05.2019, 19:25 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.05.2019, 08:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1253 |
Sweety
Принцесса))
|
Ich bin Ehrlich über alles , Ich werde niemals eine Frau heiraten, wen ich sie vor her , nicht kennen Gelernt habe. , ich habe ein Katze die ist mein alles , wer meine Katze nicht will , braucht gar nicht zu schreiben , ich wohne in Deutschland seit 1970 , ich bin Rentner , ich habe ein Haus am Meer in Griechenland , ich wohne in Sommer Monate in Griechenland , ich gehe jeden Tag schwimmen , meine Hobbys , Garten arbeit , schwimmen , einkaufen , essen gehen , rum fahren , ich bin sehr romantisch , ich habe lust zum leben , ich habe keine angst von heiraten , ich bin kein gauner , in winter , Fliege ich mit mein Kater , nach Deutschland , die Frau die mich besuchen Will , die soll auch ihre Reise kosten Selber bezahlen , ich werde ihr das Geld jn Griechenland erstatten , ich werde niemals in Ausland Geld schicken , auf nicht mehr wider sehen, ich habe die schnauzte voll , von Betrügerinnen .
Переводчик перевел Я честен во всем, я никогда не выйду замуж за женщину, с которой я не встречался раньше. я живу в Германии с 1970 года , я пенсионер , у меня есть дом у моря в Греции , я живу в летние месяцы в Греции , я собираюсь плавать каждый день , мои хобби , Садовая работа , плавание , шоппинг , еда собирается , ром ездить , я очень романтично , я хочу жить , я не боюсь жениться , я не мошенник , в зимний период , у меня есть кот , который мой все , кто не хочет моя кошка , не нужно писать вообще, я живу в Германии с 1970 года, я пенсионер, у меня есть дом на берегу моря в Греции, я живу в летние месяцы в Греции, я буду плавать каждый день, я не боюсь жениться, я не мошенник, Я летаю с моим похмелья, в Германию, женщина, которая хочет навестить меня , она тоже должна заплатить за поездку, я верну ей деньги, я никогда не пошлю за границу денег, на не видать больше, у меня фырканье полное, от мошенников .
|
|
| |
|
Svetlenki
| Дата: 24.05.2019, 20:25, местоположение: Германия, Сообщ. № 1255 |
Полет нормальный!
Королева
|
а он точно немец? Похож на человека, который вчера немецкий язык на А1 сдал.
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Пятница, 24.05.2019, 20:27 |
|
| |
Прекрасная
| Дата: 24.05.2019, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1256 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
После его появления, я не могла не вспомнить И даже пень В апрельский день Березкой снова стать мечтает.
Правда этот в мае созрел Дата регистрации 22.05.2019 Имя Male Unclefester Страна США Область/регион: Wyoming Город n/a Семейное положение В браке, живем раздельно Возраст 62 Знак зодиака Лев Лев Рост 6'0" (1 m 85 cm) Вес 184lbs (83.5 kg) Цвет волос Серый Цвет глаз Голубой Дети 4 Курение Часто Алкоголь Нет Образование Some college Профессия Self employed Знание языков English О себе:
Fun and funny. Looking for a chat buddy, maybe more О будущем партнере:
Fun and funny, sexy, not afraid of anything. Возраст партнера от 21 до 45 лет Как говорится "Пришел, увидел, победил"
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.05.2019, 22:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1257 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Svetlenki ( ) Похож на человека, который вчера немецкий язык на А1 сдал.
Я вот тоже подумала, хотя и не знаю немецкий, что либо по-пьяни писал, либо не знает язык, потому что переводчик, если логично написано, переведет более - менее нормально.
А насчет немец не немец я не заморачивалась, я ему не ответила ...
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 25.05.2019, 09:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1258 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Success ( ) ну правильно,на пенсию много не раскидаешься lol Многие МЧ на сайтах, кто ещё не на пенсии и на пенсии, находятся в трудной жизненной ситуации. В последнее время уже не один задал мне вопрос о размере моей жилплощади.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 25.05.2019, 12:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1259 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Давненько не заходила на дейтинг сайт (устала от шлака). Тут появилось время- забежала. И вижу мне один написал:"Ты абсолютно для меня непривлекательна, вообще никакая. Я три раза заходил в твой профиль, чтобы вспомнить, кто ты".
|
|
| |
Caravella
| Дата: 25.05.2019, 12:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1260 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Вот ведь "пичалька". Мучился, бедный, вспоминал. А вспоминать-то и нечего. Не пересекались мы
|
|
| |