"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
Прекрасная
| Дата: 07.05.2019, 22:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1202 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Наташа, и правда итальянцы проснулись. Этот для меня старый 64 года. Но хоть возраст не скрывает. Я таким не отвечаю, но этот видно при деньгах, если не врёт. Какая женщина деньги не любит? В общем черт попутал, я тоже деньги люблю, деду этому сделала исключение ответила. Так как женихи висят на сайтах годами, может уже кому писал?
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
Success
| Дата: 07.05.2019, 22:07, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1203 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Прекрасная ( ) Интересно они как себе жизнь в России представляют? -пока початятся годами ,потом выйдут на пенсию и будут жить на свою пенсию. У нас в городе был такой пример,но там дама шустрая была, быстренько открыла на накопления бизнес (не помню парикмахерский или красоты) и на отдых в Англию ездили или в Европу,вообщем жила хорошо и в России и в страну мужа отдыхать ездила ))
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 07.05.2019, 22:08 |
|
| |
Прекрасная
| Дата: 08.05.2019, 19:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1204 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Девочки, прочитала эту тему полностью. Спасибо . Я всегда смеюсь и шучу дома и на работе. Но так я давно не смеялась, у меня слёзы текли. На фоне фотографий и сообщений от МЧ все юмористы отдыхают , но и психиатры тоже . А "ищу невесту из Кении" это супер Я целый день смеюсь, на меня даже на работе сегодня косо смотрели. У меня самой таких много было, что после сидишь как обухом по голове и думаешь, что это было? Может со мной проблемы? А просто эту тему новеньким как введение надо читать под названием что-то типа "Ты сможешь ты это выдержать? И как я полюбила себя".
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
Caravella
| Дата: 08.05.2019, 20:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1205 |
У меня все получается!
Доверяем
|
|
|
| |
|
|
Лисичка
| Дата: 08.05.2019, 23:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1208 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Лена, посмотрела итала Вашего... симпатишный. Выглядит великолепно! Можно ведь вступить в переписку, а там видно будет...
GALA
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.05.2019, 05:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1209 |
Sweety
Принцесса))
|
Галя, да он, кажись, лет на осьмнадцать старше - ну куда?!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 09.05.2019, 08:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1210 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) на осьмнадцать старше - ну куда На семнадцать лет. От последних разочарований думаю, что надо смирится и рассмотреть и этот вариант. Но и здесь сюрприз: "Tomorrow I fly to San Peter for some congresses and I return home on 19 may. Till that date I cannot read emails and I cannot answer. Don’t forget me, please…" Не подойду я ему, потому что не согласна сидеть и в тряпочку молчать .
|
|
| |
|
Лисичка
| Дата: 09.05.2019, 14:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1212 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Восемьнадцать лет~это большая разница! К тому, же , фотка, наверное, старенькая, не этого года...
GALA
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 10.05.2019, 09:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1213 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Лисичка ( ) Восемьнадцать лет~это большая разница! Тоже думала о тихой совместной старости, а итальянец очень шустрый оказался. Сплошные конгрессы в не зоны действия сети, а ты на столько лет моложе сиди и жди, когда вернется. Я когда на конференции была в Ессентуках то переписку вела с МЧ и на совещаниях, и в столовой, и по вечерам
|
|
| |
|
|
|
Прекрасная
| Дата: 11.05.2019, 11:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1217 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Как хорошо было бы быть идиоткой под позывным "Конференция 19 мая". Вот Вам девочки и деды, которых мы не рассматриваем из за их возраста. А там жизнь бьёт ключом. Но может и на операцию лег в больницу, не сможет общаться, но неудобно сообщить.
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 11.05.2019, 14:44, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 1220 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Лена, это так а с чего ты взяла вообще,что он при деньгах,то что костюм напялил? -так он в ресторане,возможно с дамой сидит. Неужели друзья будут делать фотку,да они быстрее пошлют с такой просьбой. Видно же что столик на двоих. А вот дама сфоткала на память Блин,что-то мне пиццы захотелось после этой фотки надо на вечер выбрать итальянский ресторанчик
Сообщение отредактировал Success - Суббота, 11.05.2019, 14:47 |
|
| |