"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.10.2017, 17:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 462 |
Sweety
Принцесса))
|
Отговаривают всем форумом - она появилась - пока ни одной здравой мысли - как я поняла, собирается ехать - он ей билет прислал. Но все остальное - расходов -то еще много, она должна сама-сама. Там такие комменты. В каждом втором вместо слов многоточия, у девушек тоже слов не хватает. И оказывается, недавно была история про девушку в Мексике - Ужас-Ужас. Но я не читала, я туда нечасто захожу.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
ana
| Дата: 29.10.2017, 17:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 463 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Ого. Ужас какой. А где это почитать?
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
Gata
| Дата: 29.10.2017, 17:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 464 |
Счастлива!
Принцесса))
|
так поедет же, искренне веря, что все остальные ей просто завидуют
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.10.2017, 17:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 465 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата ana ( ) А где это почитать? Это на сайте знакомств Lovemage - там большой форум.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Tatiana
| Дата: 29.10.2017, 18:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 466 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Мне жаль таких девчонок. Это значит, что у нее нет близких друзей, доброжелательного окружения. Не состоялась на работе, личная жизнь отсутствует и очень давно отсутствует. Нет ни особого образования, нет особых интересов, нет воображения. Живет в е-х с суровым климатом на нищенскую зарплатку в коммуналке (я так поняла, комната в коммуналке) безо всяких перспектив. И тут - ПРИНЦ. Из жаркой экзотичной страны с карими глазами. Присел не особенно хитро на уши. А много ли нашей сестре нужно.
Вперед-вперед за приключениями!!!
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.10.2017, 18:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 467 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Tatiana ( ) Живет в е-х с суровым климатом на нищенскую зарплатку в коммуналке (я так поняла, комната в коммуналке) безо всяких перспектив. Скорее всего так - Таня - респект - умеете внимательно читать и прочитывать между строк.
|
|
| |
ana
| Дата: 29.10.2017, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 468 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Там надо регистрироваться, чтобы форум читать? Напишите тогда, пожалуйста, чем закончится. Искренне жаль наших девушек.
|
|
| |
|
ana
| Дата: 29.10.2017, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 470 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Как-то странно мне. На другом форуме тоже обсуждают поездку к красивому перуанцу. Но там девушка бывалая уже, опытная. Но возраст, насколько помню, примерно такой же. И там без ню и прочей лабуды. Пойду перечитаю. Может, это одна и та же девушка?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.10.2017, 20:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 471 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, там такие страсти - как ее не пытаются отговорить - чем только не стращают, но она собирается ехать и даже уже замуж собралась. Комменты такие, что мама не горюй. Модераторы, должно быть сами в шоке от такой ЛАВ СТОРИ и пропускают усе.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.10.2017, 20:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 472 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата ana ( ) Может, это одна и та же девушка? А на каком форуме? И может и правда одна и запудрила мозги всем.
|
|
| |
ana
| Дата: 29.10.2017, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 473 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
На "мы из России" Но вроде нет. Там она в гости собралась за счёт приглашающей стороны.
"Нарисовался тут у меня на фдейтинге один южноамериканский товарищ красоты неземной)) Что-то я за все пять лет дейтинга не припоминаю случаев, чтоб я чисто на фотку таааак облизывалась, как кошак на сметану ... Мужик действительно обалденно красив до умопомрачения, но - он совсем, совсем НЕ европейского происхождения. ... Его страна - для меня ооочень интересна с точки зрения "съездить посмотреть за счет приглашающей стороны", но абсолютно НЕ подходит мне как место постоянного проживания..." Южная Америка в ход пошла. Добавлено (29.10.2017, 20:13) --------------------------------------------- Блин, интересно как. Она серьезно настроена ехать? Но ведь пришла с вопросами на форум, значит очень сомневается. Тоже от фотки без ума? ))
|
|
| |
Gata
| Дата: 29.10.2017, 20:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 474 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) как ее не пытаются отговорить - чем только не стращают, но она собирается ехать и даже уже замуж собралась. так я ж написала выше, что поедет. Не надо никого жалеть. Стращать тоже бесполезно. Она или прикалывается, или реально считает, что будет там счастлива: мужика оденет, обует, отмоет, в доме ремонт сделает, детей нарожает (мужик-то красивый,у нее ж красота - это главный признак счастья в семье).
|
|
| |
ana
| Дата: 29.10.2017, 20:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 475 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Девочки, а там после регистрации сразу есть доступ на форум? И без фоток регистрируют? Почитать захотелось. )
|
|
| |
|
ana
| Дата: 29.10.2017, 21:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 477 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да уж... Я зарегилась, пошла читать.Добавлено (29.10.2017, 21:12) --------------------------------------------- "Он сам постоянно только и пишет, что любит меня, заваливает кучей комплиментов. Но мне хочется серьезности в отношениях, а перуанец меня пугает своими желаниями видеть меня в постели и в голом виде. Так же хочет он, чтобы я ему во всем всегда подчинялась. Его не устраивают перуанки своим вульгарным поведением и образом жизни и в тот же момент он хочет, чтоб я была горячая, как латиноамериканка." Странная девушка 36-ти лет. Может, и правда, кто прикалывается.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 29.10.2017, 21:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 478 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Удивительная история глупости, там один огромный красный транспорант, не верится мне что человек реально может быть в такой ситуации,может сказочница и просто ей нужно видеть что за нее кто-то переживает. Такой эмоциональный вампир
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|