История о полярнике, будьте бдительны!
|
|
|
|
molly
| Дата: 25.01.2013, 17:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 63 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Liss) Это настоящее фото ПОЛЯРНИКА Что-то какой-то чернявый полярник
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 06.02.2013, 23:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 64 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Rosinka) ПОЛЯРНИК активизировался Весеннее обострение?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 06.02.2013, 23:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 65 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки, еще про "полярника", который трагически погибал во льдах, шурша полиэтиленом или фантиками. Сегодня на одном форуме наткнулась на целую тему про него же, причем достаточно свежую - февраль этого года. То есть продолжает "полярничать". Только что-то мне уже не смешно...
"Я его не отслеживаю, просто однажды разместила инфу на форуме о его "Сказках" и "героической смерти во льдах" и .... его несостоявшиеся "невесты", сами начали писать мне и сообщать где он сейчас "обитает". Я это делаю потому, что одна из его "невест", молодая, доверчивая девушка, не имеющая опыта общения на сайтах знакомств ... чуть было не свела счеты с жизнью из за этого умалишенного,а другая долго лечилась от депрессии. Я сама поверила ему (первые 2 недели),пока общались на сайте, а уж когда перешли на емайл он спалился (начал присылать чужие фото и путать Южный и Северный полюс))))))"
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Liss
| Дата: 06.02.2013, 23:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Да , на этом форуме я и " нашлась" с его другими невестами...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 06.02.2013, 23:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 67 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Как-то мне не по себе стало от этого. Нам-то хиханьки, а ведь действительно есть неопытные, неокрепшие души... Просто удавить его захотелось. Вот вам и виртуальная жизнь... Я там сегодня зарегистрировалась. Но не думаю, что задержусь надолго. Уж слишком много там бывших наших. Лень отбиваться... И уж точно на форум не пойду, мне нашего хватает с головой.
Сообщение отредактировал carminaburanna - Вторник, 07.05.2013, 22:43 |
|
| |
Liss
| Дата: 06.02.2013, 23:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я с этой девушкой в скайпе общалась .....она реально собиралась нажраться таблеток.... А другая писала, что ей пришлось обращаться за помощью к специалисту, т.к. сама не могла выйти из депрессии... Я сама рыдала целые сутки, от обиды .... что развел меня, как последнюю лохушку ... А потом МСТЯ моя была жестокой ( я же Скорпион)))))))
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
|
Liss
| Дата: 08.05.2013, 18:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я могу дать только платные поисковики по США. Один раз я воспользовалась услугами частного детективного агенства (перед встречей )... 100$ за небольшую информативную услугу (инфа которая не размещается в официальных поисковиках) например: живет ли мэн в гражданском браке, имеет ли в настоящее время работу о которой рассказывал, какой у него автомобиль и т.п.
|
|
| |
|
Inna
| Дата: 09.05.2013, 14:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 73 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата (carminaburanna) молодая, доверчивая девушка, не имеющая опыта общения на сайтах знакомств ... чуть было не свела счеты с жизнью из за этого умалишенного,а другая долго лечилась от депрессии Боже мой, неужели и такое бывает? Это же ужасно! Мне тоже сейчас не очень приятно, после того как мне здесь глаза открыли, но чтобы что-то делать с собой?! Бедные девочки! Эти шутники даже не задумываются о последствии своих поступков.
Инна Любовь позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят.
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 25.05.2013, 11:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 75 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата (Liss) и отправила ему похоронный марш Шопена.
Ирина
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 25.05.2013, 11:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 76 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Алеся, прикрепила муз. файл?
Ирина
|
|
| |
|
molly
| Дата: 25.05.2013, 12:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 78 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Liss) и отправила ему похоронный марш Шопена. умерла, так умерла
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Liss
| Дата: 25.05.2013, 14:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Это я ему напомнила, что он УМЕР, еще в прошлом году (и нефиг по 10 раз воскресать))))) И написала .... Спи спокойно дорогой товарищ ... Плывут ледоколы - привет "мальчишу" Летят самолеты - привет "мальчишу" Проходят мимо белые медведи - привет "мальчишу" А если я пройду мимо, то даже не замечу - привет "мальчишу"
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 25.05.2013, 16:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Liss) похоронный марш Шопена. Класс! Он ответил?
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Jasmine - Суббота, 25.05.2013, 16:24 |
|
| |