История о полярнике, будьте бдительны!
|
|
molly
| Дата: 29.10.2012, 00:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Liss) Ледоколы , ушли назад. Но Генрих и его летчкики продолжали поиски. Они нашли тела 5 человек, из 11 человек партии. Да ему приз надо дать за такое шоу... Особенно мне понравилось про ледоколы
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
Liss
| Дата: 29.10.2012, 01:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Нет, денег никто и не хотел просить, это Генри предлагал оплатить расходы за продолжение поиска, да они "не согласились".... тут просто ему нужны были чувства, состояние влюбленности, ощущение почти реальной любви для того чтобы "творить".... ему нужна была Муза. Я видела на сайте его работы .... даже себя узнала в одной из них.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 29.10.2012, 01:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Alexa) А я бы записала звуки оргазма и отправила с комментом: оплакиваю наше несостоявшееся счастье The best! Девочки! Да ну! Учитесь смотреть на это как на спектакль. Знаю, тяжело. Очень тяжело. Но надо перешагивать и идти дальше. И делать свою жизнь. Или мы согласны, чтоб они лечили свои комплексы и строили амбиции на наших нервах, на наших стрессах? Ну уж нет! Не дождутся!" Извините, что невразумительно. Ночь, масса работы незаконченной и т.д и т.п. Обещаю исправится
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 29.10.2012, 01:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Liss) его мечта - 28 см) странно, что не 32
|
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 29.10.2012, 09:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Блин! Ну, конечно, он больной, если думает, что кто-то это за правду может принять! Интересно, если ли такие дуры, которые на подобное ведутся? Помню я бросала сразу, если начинал: ой, у меня работа (или что ещё) я не могу сегодня прийти в скайп. Ну, не можешь, значит и не сможешь. А тут конкретный идиотизм
|
|
| |
Amber
| Дата: 29.10.2012, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Конфетка) Надо было предложить им денег, дать любой номер перевода, пусть бы побегали за деньгами в банк Ка-ааак мне нравится такое предложе-ее-ение!
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Alexa
| Дата: 29.10.2012, 21:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 52 |
Ушла на базу
|
Ледоколы , ушли назад. Но Генрих и его летчкики продолжали поиски.Они нашли тела5 человек, из 11 человек партии. Quote отвечаем Ольге.Да, я всё знаю. Сегодня в экстренном выпуске новостей был репортаж об этой ужасной трагедии. Мужайтесь. Я помолюсь за вас
Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 29.10.2012, 22:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Amber) Ка-ааак мне нравится такое предложе-ее-ение! Это Люда нам подкинула такую идейку!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 24.01.2013, 20:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 58 |
|
Если я правильно помню, то он из русских. А если так, то там иностранкам до лампочки, какая у него внешность. Он для них все равно неликвид. Те же фотки, но другие сказки? Тогда кто-то играется. Таких игрунов вагон и тележка на сайтах
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Liss
| Дата: 25.01.2013, 09:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Это настоящее фото ПОЛЯРНИКА (нашла по эл. адресу через платный поисковик) а фото на сайте все из рекламы. Сказочник редкий, опять начал рассказывать историю про северный полюс, но пока еще не погиб геройски во льдах (видимо не узнал меня на фото)))))), на ум приходит стихотворение Блока. Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь, Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Liss
| Дата: 25.01.2013, 09:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
и еще одно фото ПОЛЯРНИКА с женой (настоящей)
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |