История о полярнике, будьте бдительны!
|
|
Koala
| Дата: 28.10.2012, 02:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 21 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Zara) кого только на сайтах знакомств нет... Этот не с сайта был, а со скайпа. Да врядли курил. Он очень хорошо и здраво общался, прекрасным языком....пока речь не заходила о его снах, и тут мгновенно начинался бред. Скорее всего нездоров психически был дяденька.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 28.10.2012, 02:28, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 23 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) Мне такие "фантасты-писатели "не попадались Мне такой ярко выраженный псих один раз попался. Quote (Zara) и так, и этак дядя ненормальный так кто ж спорит, еще какой ненормальный. От травы проспаться можно, а от больной головушки увы.
|
|
| |
Liss
| Дата: 28.10.2012, 11:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Мой "умерший и воскресший полярник" рассказывал, что у него собственная клиника в Финиксе (Аризона), на вопрос, что он там лечит .... сказал ДУШУ... Короче он психолог, но не от слова психология а от слова ПСИХ. На всякий случай сообщаю, что его могут звать Михаил Берков, Michael Berg, Alan Greenberg, я знаю пока 2 его мыла alen.greenberg@gmail.com и udoctor@inbox.com Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, забыла сказать, он еще и половой ГИГАНТ - 28 см
|
|
| |
molly
| Дата: 28.10.2012, 12:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Liss) он еще и половой ГИГАНТ - 28 см вот и ответ Quote (Liss) Вот это фантазия у человека
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 28.10.2012, 16:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Rosinka) Помнишь Лен в самом начале мы его тут раскладывали по полочкам, а ты не хотела верить красные флажки Да... Конечно помню! Еще на ЛП мне Лена сказала - что это все очень нехорошо, как он повел себя, когда я подвернула ногу. Потому и говорю теперь, не надо закрывать глаза ни на какие звоночки. Вот вляпалась так вляпалась. И так искусно маскировался же. Денег присылал. Сейчас такое желание, или вообще не знакомиться больше ни с кем. И не брать ни копейки с них. Мне его деньги руки жгут! В последний раз он написал письмо в принципе в ответ на мой вопрос - Скажи куда выслать тебе твои деньги? Он ответил, что хочет чтобы я потратила их на что-то полезное, или на моих сыновей. (само благородство жеж во плоти!) В итоге я потратила их на лекарства и врачей...
Quote (molly35ru) Quote (Rosinka) таким образом он дает тебе понять, что он еще нужен кому-то и злит тебя Или тешит свое самолюбие Да и то и другое, скорее всего. И я сама себе противна сейчас, что целовалась с ним и тд. буээээ, тошнит ажно от этих воспоминаний.
Quote (Liss) Не было у меня возможности сообщить…все это было вмезапно Представляю сколько ты пережила..родная моя, любимая моя Прости,прости.. уже не долго Ух ты, спасибо за настроение!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Liss
| Дата: 28.10.2012, 17:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Вот оно - письмо полярника жмите play (белый треугольник слева) У кого трафик, осторожно - аудио "весит" 759.04 Kb
Сообщение отредактировал Конфетка - Воскресенье, 28.10.2012, 19:27 |
|
| |
|
Koala
| Дата: 28.10.2012, 19:53, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 31 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Liss) Вот оно - письмо полярника вот уродец
|
|
| |
|
|
|
|
|
Liss
| Дата: 28.10.2012, 22:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Это было самое короткое, самое бездарное его "произведение", он уже почти понял, что я его расквадратила и просто решил "умереть" по быстрому... Но больно уж ему хотелось "умереть" героем ... он прислал последнее письмо (от имени Ольги, русской жены друга Генриха) ...... Меня зовут Оля я жена Генриха. Извините нас, меня, за столько дней молчания. В воскресение, были официально прекращены поиски. Гнерих добился встречи с главой экспедиции. Пытался их уговорить, предлагал взять все расходы на себя. Но они категорически против. Видимо политическое реноме важнее жизни людей. Ледоколы , ушли назад. Но Генрих и его летчкики продолжали поиски. Они нашли тела5 человек, из 11 человек партии. Извините , мне трудно писать. Один из найденых был Майкл. Генрих держался, до последнего…он перевез тело Майкла и похоронил возле родителей…потом….потом я ничего о нем не слышала 2 дня.. Оказалось , Генрих в госпитале…на похоронах у него случился инсульт. Мне сообщили, я конечно же прилетела…. Генрих в коме…уже который день….врачи говорят, если не выйдет из комы через неделю они опасаются за его мозг…. Простите еще раз …простите……я как смогу напишу вам еще…позже..простите… Хранит вас Бог .......В этой мыльной опере умерли почти все.... и осталась я "Соломенной вдовой", все глазоньки выплакала ..........от смеха.
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.10.2012, 23:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Liss) Пытался их уговорить, предлагал взять все расходы на себя. Но они категорически против. Видимо политическое реноме важнее жизни людей. Похоже они ждали сочувствия в денежном эквиваленте. Потому страсти и болезни нагнетались в геометрической прогрессии. Особенно эта фраза о расходах про это говорит! В ответ на это предполагается, что соломенная вдова спросит - а чем я могу помочь? Ну и вышлет денег на лечение хоть Генриху. В память-то о погибшем любимом полярнике... Надо было предложить им денег, дать любой номер перевода, пусть бы побегали за деньгами в банк.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|