Количество сайтов , на которых мы зарегистрированы
|
|
|
Moon
| Дата: 22.07.2012, 11:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]И потом игроки тоже платят для развлечения,это дёшево для них,если платят за полгода,потом сидят и развлекаются. Так что не факт. [/quote] мне кажется, что на любом сайте всех хватает и наплатном, и на бесплатном. Как я ранее уже писала. На самом деле все зависит не от того на каком вы сайте (как мы все можем видеть - у всех все по разному), какого мужчину вы встретите. А его можно встретить на любом сайте. [quote=nattynatty]тогда выбираете не вы[/quote] почему же не я? когда я шлю письма на той же EM я шлю их тем Мч,которые мне интересны вот и все)).т.е выбираю я . А вот на сайте,гда лучше этого не делать к примеру okcupid. то там выбирают меня.т.е Где нельзя со мой послать интерес(написать письмо),то там тебя выбирают,а ты как "товар" в магазине.
Юля
|
|
| |
|
|
|
Koala
| Дата: 01.08.2012, 22:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 86 |
Добрый Модер
Волшебница
|
ну да в принципе, можно и тут обосноваться для обсуждений
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Rainbow - Четверг, 02.08.2012, 21:56 |
|
| |
Amber
| Дата: 02.08.2012, 20:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 87 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Есть еще вот такое агенство- Ханума. Украинский. У них тоже много *деток*. Я не получила с тех сайтов ни одного письма. Я заметила, что большинство МЧ ищут женщин с Украины. Думаю , надо писать местожит-во -Украина, когда регистрируешься.. Въезд упростился и вот , пожалуйста, МЧ стали чаще посещать Украину..не думаю, что это будет большим обманом.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 02.08.2012, 21:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
http://freepersonals.com/review_general0.html
Просто куча разных сайтов. Некоторые Россию не пропускают.
Заранее прошу прощение, если это уже где-то есть.
|
|
| |
Moon
| Дата: 02.08.2012, 21:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 89 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]вот есть же тема о сайтах [/quote] а где эта тема о сайтах? я ничего не нашла.
Девочки, а как удалится с City ...ну просто капец всякие старые дядки мою почту за спамили. У меня такое чувства ,что там пенсионеры и вообше все какие -то не в кондиции. какой-то фекйк.
Юля
|
|
| |
molly
| Дата: 02.08.2012, 22:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 90 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Amber) Въезд упростился и вот , пожалуйста, МЧ стали чаще посещать Украину.. А как насчет последнего соглашения России и США об упрощении визового режима? Я ока текста не видела, но интересно, что же оно даст.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Amber
| Дата: 02.08.2012, 22:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 91 |
Не ищите половинок)
|
Таня, я здесь где-то оставляла этот текст соглашения. но не помню тему. Виза рассматривается более короткий срок. Но все равно придираются..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 03.08.2012, 10:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 93 |
Королева
|
Зарегилась на ЕМ и вспомнила, что я там была, но быстро удалилась. Поиск выдал мне около десятка, подходящих под мои критерии мч, половина без фото, троим, пожалуй напишу вечером, остальное Зато поняла, почему удалилась от туда в первый раз.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Пятница, 03.08.2012, 10:35 |
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 03.08.2012, 18:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
Не ищите половинок)
|
Я тоже есть там. Сама заходи и смотри. они еще уведомления должны присылать на мэйл, если сообщение будет. сайт легкий, взгляни раз и достаточно.. Мне сегодня одна молодежь пишет, одному 45 ,а другой уже 3 письмо прислал , ентому 48. Которому 48 , у него написано в профайле , что ищет до 70 лет. Я ему все с юморочком отвечаю.. большой юморист наверное
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 03.08.2012, 18:33, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 97 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ира в анкетах встречается и "от 18 до 90".
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Ocean
| Дата: 03.08.2012, 18:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 98 |
|
Quote (Amber) Которому 48 , у него написано в профайле , что ищет до 70 лет. Ириша! Скаммеры очень любят ставить такой возрастной разброс. Как только натыкаешься на подобное, старайся сразу проверить АйПи, чтоб время не терять.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|