Количество сайтов , на которых мы зарегистрированы
|
|
Юлия
| Дата: 13.06.2012, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Не совсем так. Мне попадаются интеллектуалы, только они сами заигрываются в свои игры и не понимают, когда пора остановиться и перейти на другой уровень. Это видно уже по второму-третьему письму и мне становится скучно. Софистикой я и сама могу заниматься. А так....они априори считают женщин глупее себя, от чего опять-таки становится скучно и однообразно. Так что приходится пока оставить интеллектуальный батл и просто трепаться, не подразумевая ничего серьезного. Не могу сказать, чтобы меня это устраивало. Все-таки, не для этого мы на сайтах.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 13.06.2012, 22:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 63 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Юлия, к сожалению - трепаться придется. Се ля ви. Если б были средства сразу раскусить МЧ и отправить к алтарю или в сад - нужда бы отпала в таких сайтах )))) Кстати, на счет интеллектуальных баттлов - иногда я и такое люблю. В принципе это была одна из целей моего прихода в дейтинг - захотелось узнать какие они, люди из всего мира. А любовь и морковь оно позже. Однако, Юлия, вы все же будьте терпеливее. Я сама была как вы - все и сразу. Однако придется подружить с человеком, пообщатьсЯ, узнать его. Только потом серьезные намерения и т.д.
Если мужчина пишет сразу - женюсь хоть на ком, но лучше на такой-то и такой-то, то у него по-любому есть какие-то свои цели как ни крути. Кто-то сказал недавно, что большинство мужчин приходят на сайт без определенных целей. И это правда, я думаю. Половина или больше приходит от скуки и банального "а вдруг?". И тут они встречают либо барышню, которая тут же проверяет родословную, смотрит им зубы, спрашивает о его доходах и жилищных условиях. И второе - девушку, которая разбирается в музыке, с которой приятно поболтать как прошел день, которой незаметно выкладываешь свои самые сокровенные секреты, которая понимает тебя и ей с тобой просто интересно. Кого человек выберет?
поэтому - ямщик, не гони лошадей
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
molly
| Дата: 13.06.2012, 23:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Королева
|
Quote (Julika) Мне из ЮК нужны, не шофер, а нечто более интеллектуальное lol Что бы хоть как-то соответствовал моему образованию, а иначе мне же придется ошибки в их письмах исправлять Наверное уже писала об этом, но повторюсь. Согласна с Катюшей. Образование не гарантирует, что человек будет интеллигентным или порядочным, и с ним будет о чем поговорить. Бывает и умные интеллигентные мужчины работают водителями, жизнь такая сейчас, кризис, безработица или какие-то другие обстоятельства, и зарабатывают они, кстати, совсем неплохо в некоторых странах. И встречались мне образованные интеллектуалы-пустышки, начинавшие гнуть пальцы и тестировать на знание тонкостей музыкального искусства, или инженеры с высшим образованием, с которыми совершенно не о чем было поговорить. Примитивно, но "главное, чтобы человек был хороший" и настоящий мужчина.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Среда, 13.06.2012, 23:59 |
|
| |
Админ
| Дата: 14.06.2012, 02:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 65 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Julika) Кстати, нежданно, негаданно сайт ЕМ начал работать. Для молодых девушек - он - самое оно. Портретное фото поставить профессиональное, и несколько фоток с природы - будет толк, не надо удаляться! У нас есть целый раздел про фотографии http://www.fordating.ru/publ/photos_for_dating/13 И там есть письмо мужчины-американца (в переводе с английского), он четко пишет какие фотографии цепляют мужчин: http://www.fordating.ru/publ....-1-0-60
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 14.06.2012, 20:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 66 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Образование оно и в Африке образование.Люди с образованием слегка отличаются своими манерами.Мне тоже больше симпатичны люди с образованием при хорошей должности и интересной работе.Но такие женихи востребованы и в своей стране и в интернете их мало.Хочу сказать что даже рабочих специальностей мужчины ведут себя галантно по отношению к женщине.А по большому счету не диплом мужа не его миллионы не могут сделать женщину счастливой. Все идет изнутри,все тепло,вся любовь и это видно и чувствуется.Это главное во взаимоотношении как говорят "не может надышаться на неё". Это не купить и не продать.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 14.06.2012, 22:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 67 |
Королева
|
Лида, я себе позволю не согласиться с вами на счет образования. В веселые студенческие годы наши мальчики что только не творили! это мрак и ужач! я не встречалась с моими одногруппниками и т.д. видя их на лавочках пьяных и во всей красе зная их выходки. единицы вели себя достойно. а имея небольшие связи и часто присутствуя ну тусовках преподавателей - волосы становились дыбом. Quote (Hibiscus) А по большому счету не диплом мужа не его миллионы не могут сделать женщину счастливой. Все идет изнутри,все тепло,вся любовь и это видно и чувствуется.Это главное во взаимоотношении как говорят "не может надышаться на неё". согласна на все сто.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 24.06.2012, 18:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Девушки, подскажите, eharmony обязательно для девушек платный?
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 25.06.2012, 17:24, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 71 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Платный для всех.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Amber
| Дата: 20.07.2012, 21:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
www.email2femail.com Вот новый сайт появился. Может быть кто уже видел его.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 21.07.2012, 15:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Не ищите половинок)
|
Не бойся. Я была на сайте зарегистрир. * bridesandloves* , но удалила себя, а они все шлют мне МЧ. И вчера я внизу сайта нашла их объявление об этом сайте. Я смотрела сайт, так что все чисто. Можешь посмотреть первый сайт и внизу сама увидишь тот сайт.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 21.07.2012, 16:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 77 |
Не ищите половинок)
|
Да, точно. Удали фото свое. Без активности они удаляют через какое-то время. Меня так удалили.
|
|
| |
|
|
Moon
| Дата: 22.07.2012, 10:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=lenababina]Я нигде не плачу, нак всех не напасешься. Может зря... Но как-то кажется, если мен не может оплатить на сайте, то нафига он мне сдался, развлекать его, да еще и за свои деньги[/quote] Я тоже так считаю. Я вообще предпочитаю сайты,где платят мужчины ,а не Женщины. На таких сайтах сразу понятно, где любители халявы. Я вот одного не понимаю на сайте EM очень много мужчин, которые ничего не платят. Смысл им тогда быть на этом сайте? Видь кроме того как послать интерес они же ничего больше не могут. (или могут?) .
Юля
|
|
| |