Количество сайтов , на которых мы зарегистрированы
|
|
|
Юлия
| Дата: 11.06.2012, 10:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
А там можно как-то блокировать, чтобы всякие арабы не подмигивали?
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 11.06.2012, 19:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Получила письмо от техподдержки митика. Так душевно написано, что им очень жаль, что так получилось, я и не увидела информацию, что они больше не регистрируют людей из моего местоположения (кстати, где эту инфу можно там увидеть, так и не поняла) Извинились и сообщили, что вернут деньги в течение 21 дня.
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.06.2012, 21:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Я нигде не плачу, нак всех не напасешься. Может зря... Но как-то кажется, если мен не может оплатить на сайте, то нафига он мне сдался, развлекать его, да еще и за свои деньги! Это они обожают, как же, платить не надо, а я весь такой герой-любовник, сижу и мне все на блюдечке подают.
Quote (Leticia) Пришлось удалить все фотографии, изменить страну, возраст и пол в профайле и поставить их уведомления на мыло в спам. Вот и я сделала также, это и называю - "удалиться" Испоганили сайт и терь письма шлют - зайдите, войдите, скорей-скорей! И, наверное, не могут понять, что стало с сайтом, никто не хочет на нем быть! Отправила е-маил адрес в блок-лист и вздохнула свободно.
Quote (Julika) Девочки, спасибо за красивую подпись. Она великолепна!!! А на здоровье. Это я из своего "шкурного" интереса, просто трудно запомнить новеньких, вот я и настрогала вам подписи! Еще посмотрела, вроде красный цвет нравится, ну и сделала такую. Основатели наши все знакомы друг другу, вот и не допросятся себе подпись, а новичкам везет
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 11.06.2012, 21:15, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 46 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Julika, Я читала что девушки регятся на французской версии митика бесплатно и находясь длительное врем в онлайн могут общаться с теми ко вызвал их в это время в чат там и адрес жениха получают.Попробуй еще так.Ты сможешь посмотреть мужчин по тем странам какие тебе надо через поиск. Ситуация на сайтах меняется каждый год и чаще в плохую сторону.По этому желательно региться на многих сайтах.Мне кажется что ещё пару лет пройдет и в США выйти замуж будет проблематично.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 12.06.2012, 10:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Да, все закрыто, даже азиатская ветка (я пыталась с нее зайти)
Девушки, кто-нибудь знает про Amoureux? Зарегестрировалась на английской ветке, но там все равно сплошь одни французы, а те кто из юк, на них без слез не взглянешь....да и старые. А французов я не очень, их чувство юмора меня приводит в недоумение. Хотя, конечно, есть симпатичные, молодые. Но с одним пообщалась и заболела голова не принимает моя душа француза
|
|
| |
Success
| Дата: 12.06.2012, 13:11, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 49 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
а какая страна нужна? Наташа писала сайт,где много англичан выше,зарегистрируйся там smooch.com смотри выше. правда,не в курсе об оплате,не была там. Да везде всё одинаково. так что я осталась на парочке сайтов ну и плюс fdating and free personals. но в виду ужесточения законов в Англии по зарплате,уже там искать нечего. шофёры не смогут просто жениться. это я в общем.
Сообщение отредактировал nattynatty - Вторник, 12.06.2012, 13:38 |
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 12.06.2012, 18:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Katerinka) А многие как и у вас наоборот давали свой имейл и скайп в первом письме. Я это могу объяснить только что либо мен женат и ему неудобно висеть онлайн на сайте знакомств, а удобнее раз в день зайти втихаря на свой секретный от жены имейл и ответить на письма. Либо потрясти трюньку в скайпе. Все почему-то дают чуть ли не с первого письма. Но мне нужны молодые, до 35, а они 100% не женатые. А вот поразвлекаться-за милую душу. Конечно, весело по первому времени, но потом понимаешь, что ничего серьезного-то не выйдет, так и будем сидеть и ржать с msn (почему они скайп не любят?) А обижать молодых мальчиков не хочется Слабые мы тетки Вот и общаешься, а параллельно регистрируешься на других сайтах,- может где посерьезней МЧ найдется....работа это....
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 12.06.2012, 18:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 54 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Здесь по TV рекламируют всегда только сайт Хармония.Он платный. День будешь отвечать только на вопросы...я в своё время попыталась зарегиться и у меня не хватило терпения дойти до конца опросника, не знаю сколько там страниц но не 5-6 это точно.Читала от девушки замужней на форуме хороший отзыв.Она своего там нашла и несколько её подруг тоже.Она рекомендовала девушкам форума этот сайт.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Татьяна
| Дата: 12.06.2012, 20:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Может быть кто-нибудь подскажет платный французский сайт с такими же хорошими отзывами как Хармония.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 13.06.2012, 14:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 56 |
Королева
|
Quote (Julika) Мне из ЮК нужны, не шофер, а нечто более интеллектуальное lol Что бы хоть как-то соответствовал моему образованию, а иначе мне же придется ошибки в их письмах исправлять-не, я всегда делаю фильтр на образование. Это для меня пунктик. не шофер интеллектуал до 35 с серьезными намерениями? удачи вам))) А если серьезно - много вы таких встречали на сайтах? Я аж целых полторы штуки. И с явными заскоками. реальнее найти до 40 с одним ребенком разведенного. А образование - ну от этого пунктика я избавилась побывав в Финляндии. ТАм единицы с образованием. И если у него образование - значит профессия и статус. И значит девушки сами на них вешаются. И, кстати, - очень многие прилично зарабатывают будучи просто например строителем, владея автосервисом, имеют собственный бизнес и очень приличный доход без образования вообще. А уровень интеллигентности - да вы спросите, какие книжки читает, смотрит ли новости, чем увлекается и т.д. Грамматические ошибки встречаются даже у очень образованных людей. Это чисто мое мнение. п.с. все же не путайте образование и интеллигентность. Закончив университет и насмотревшись на парней со своего потока - я в ужасе что это люди с высшим образованием ))))
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Albis
| Дата: 13.06.2012, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Королева
|
Quote (Katerinka) А образование - ну от этого пунктика я избавилась побывав в Финляндии. ТАм единицы с образованием. Да, Катя права, в Европе нет "бзика" по поводу высшего образования, как у нас. Надо смотреть, скорее на социальный статус и финансовое положение, а эти вещи достижимы и без высшего образования. Также Катя права в том, что кругозор человека может формироваться в течении жизни с помощью путешествий, чтения книг и так далее. Так же многие люди с университетскими дипломами при ближайшем рассмотрении могут быть совершенно скучными и не интерсными.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 13.06.2012, 22:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) просто было более удобное оформление,а фото менов одни и те же да, так и есть! И все-все теперь платное.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |