всё о турах
|
|
Success
| Дата: 17.08.2012, 19:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
да,Лен на ноябрьские. Паспорт же будет со мной в Турции в сентябре. Поэтому без загранника я не могу сдать документы. И справку с работы возьму в 20 числах сентября,так как там указывается,что имею дни,а у меня ещё 2 дня не отработано. Остальное всё есть. Спасибо. Я имею прописанный с моим именем ваучер отеля, то есть нормальный тур. Ходила в агенстве узнавала, они сказали это не важно где куплен тур,главное на вас все документы. Ну и посоветовали сдать доки в Казани. Там и если что с анкетой помогут сказали. И виза около 2000 тыс. Так что я пока об этом не думаю. Есть время.
|
|
| |
Albis
| Дата: 18.08.2012, 13:24, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 42 |
Королева
|
Ну вот и хорошо. Ничего себе - какой год у тебя на путешествия богатый:-) . А все говорят високосный год не очень хороший. А ты и в Турцию два раза и в Испанию - молодец! А в Турцию-то ты с кем? Я уже запуталась в твоих многочисленных поклонниках:-)
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 18.08.2012, 17:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Zürisee) А в Турцию-то ты с кем? Я уже запуталась в твоих многочисленных поклонниках:-) я тоже...
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 18.08.2012, 18:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Принцесса))
|
молодец!
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 18.08.2012, 20:03, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 49 |
|
Наташа! Ну зато смотри, ты отказалась от идеи с Бельгией, и дело сразу сдвинулось с места, и пошло, и пошло! Так что, похоже, Англия - это твое. Ну а дальше, конечно, будешь смотреть.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 18.08.2012, 20:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 51 |
|
Quote (nattynatty) Ну вообще-то замуж пока не собираюсь. Знакомо! И понятно! Я так вот не собиралась реально лет 20! Ну а твои то вообще какие годы! Наслаждайся жизнью и выбором! Замуж, если надумаешь, еще успеется.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
Mila
| Дата: 02.05.2014, 10:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Возможно в этом году в сентябре в первый раз за все время в дэйтинге поеду на встречу знакомиться. МЧ приглашает в Черногорию и обещает купить билет туда-обратно. Я знаю что Черногория безвизовая для россиян. Что это значит? Значит ли это, что я могу поехать туда только со своим российским паспортом в сумке? И еще вопрос по поводу жилья там - МЧ должен снять мне отдельный номер в гостиннице или как?
|
|
| |
Liss
| Дата: 02.05.2014, 10:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Нет, с русским паспортом нельзя, нужно иметь загранпаспорт.
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
Сообщение отредактировал Liss - Пятница, 02.05.2014, 10:52 |
|
| |
Zara
| Дата: 02.05.2014, 11:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Mila ( ) я могу поехать туда только со своим российским паспортом в сумке? нет-нет, только загранпаспорт и должен быть действительным не менее 90 дней с момента планируемого выезда из Черногории. Безвизовый въезд означает, что по прибытию в Черногорию на пункте пограничного контроля в загранпаспорт ставят только штампы о въезде и выезде. Виза не нужна, если Вы собираетесь пробыть в стране не более 30 суток. Авиабилеты, ваучеры, подтверждение финансовой состоятельности не требуется. МЧ может снять Вам номер в гостинице или в апартаментах, это уж как Вам угодно. Если Вы планируете жить не в отеле, то необходимо в течении 24-х часов с момента прибытия в страну самостоятельно зарегистрироваться в Инфотуристическом пункте по месту пребывания. В Черногории существует "туристический налог" - необходимо оплатить 0,8 евро на человека за каждый сутки пребывания в стране, оплачивается обычно в последний день на ресепшене в отеле.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 02.05.2014, 11:04 |
|
| |
|
Liss
| Дата: 02.05.2014, 11:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Безвизовый въезд на 30 дней оформляется для граждан России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана, Армении. Безвизовый въезд сроком пребывания до 90 дней разрешен гражданам Украины, стран шенгенского соглашения. В других случаях требуется оформление визы в Посольстве Черногории. (документы на визу можно подать через курьерскую службу "Pony Express")
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
Сообщение отредактировал Liss - Пятница, 02.05.2014, 11:44 |
|
| |
|
|