всё о турах
|
|
|
Rosinka
| Дата: 08.08.2012, 01:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) Теперь,объясните-мужчина покупает тур для примера в Испанию Наташ, по-моему-никак!!! У тебя же визы нет, а в Испании в аэропорту они будут проверять визу - обязательно! Обычно просто такие номера проходят, когда мэн покупает тур для наших дев в безвизовую страну, как Турция, Египет и т. д. Ты можешь пойти в ваше турагенство и спросить у операторов, могут-ли они сделать тебе визу за деньги. У нас одна девочка так делала за деньги, когда мэн ее пригласил к себе в гости в Испанию а приглашения не сделал для нее, только билет оплатил, а она уже в турагенстве как-то договорилась и заплатила . Позвони в агенство или сходи, проконсультируйся с ними, они хотя-бы тебе обьяснят, что можно, что нельзя!
|
|
| |
Albis
| Дата: 08.08.2012, 16:53, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 3 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Наташа, эта услуга у турагентств называется "занести документы". Мужчина покупает тебе билеты, отель оплачивает. Ты билеты, ваучер и все необходимые другие документы собираешься до кучи и несешь в агенство. Или по почте отправляешь. Они тебе счёт выставят за услуги, ты его оплатишь в том банке, в котором они работают и платежку им отошлешь, вернее, ее скан. После этого они начнут работать. Я так делаю. Я тебе советую обратиться напрямую к туроператору, а не к агентству, так ты деньги сэкономишь. К примеру, с Испанией Тез тур работают, Пегас туристик. Иди туда сразу, если у вас в городе есть. Оплата услуг будет включать консульский сбор, услуги банка плюс комиссия агентству, им надо дать заработать. Комиссия агенства у всех разная, но если обратишься напрямую и время позволяет, то это не слишком дорого. К примеру, я работаю с проверенный аккредитованным агентством в Москве, он с меня берут за услуги всего 120 евро кажись:-)
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
Юлия
| Дата: 08.08.2012, 22:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
У тебя транзит на Канары через Манчестер? Сколько времени пребывания в Манчестере? Если дольше 12 часов, то боюсь, что потребуется две визы: ЮК И Испанский шенген.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 08.08.2012, 22:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Тогда транзитная виза ЮК
|
|
| |
|
|
|
Albis
| Дата: 08.08.2012, 23:11, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 13 |
Королева
|
При чем здесь разрыв с Москвой? Наташа, как-то такой сложный маршрут в Испанию через Англию, вызывает подозрения. Испания - популярное направление, туда полным полно удобных рейсов, а уж летом тем более. У тебя же есть один отказ в шенгенской визе. Как в консульстве отнесутся к тому, что ты летишь в Испанию через Манчестер? Если уж у нас здесь на форуме возникли вопросы, то они могут и у консула возникнуть. Ты ж билеты будешь прикладывать! У тебя там Екатеринбург помоему под боком. Оттуда очень много вылетов за границу. У нас много народу через Екат летом летают.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Среда, 08.08.2012, 23:16 |
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 10.08.2012, 22:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Летала в Мадрид Аэрофлотом без пересадки. 5 (или около того) часов лету.
|
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 10.08.2012, 22:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Посмотри на сайтах перекупщиках. Там на 2-3 тыс дороже, но вдруг можно выбрать прямой рейс. озон травел, например. Я там часто покупаю в лондон, когда на бритиш аэйрвейз нет мест на нужное время.
|
|
| |
Albis
| Дата: 10.08.2012, 22:44, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 20 |
Королева
|
Наташа, ну не может такого быть, чтобы невозможно было рейс подобрать. А почему только через Мадрид? Полным-полно может быть других вариантов, через Барселону и так далее. Вот посмотри этот сайт, мой мужчина через него всегда мне билеты покупает: ebookers.сom Потрать время, "погоняй" разные варианты - через Казань, через Санкт Петербург, через Екатеринбург. В конце концов почему именно Канары? Я знаю что это излюбленное место отдыха англичан. Может, континентальная Испания?
|
|
| |