всё о турах
|
|
Mila
| Дата: 02.05.2014, 15:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Спасибо за информацию. Liss объясните, пожалуйста, как подать документы на визу через курьерскую службу "Pony Express"?
|
|
| |
Liss
| Дата: 03.05.2014, 08:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Мила, если вы живете в Екатеринбурге(отделения "Pony Express" есть почти во всех боле-менее крупных городах), то можете обратиться в "Pony Express" и узнать у них ответы на все интересующие вас вопросы. Визовый сервис "PONY EXPRESS" предоставляет комплекс услуг, который делает процесс получения визы максимально комфортным, быстрым и доступным. По доступному тарифу Вы получите комплекс услуг , включающих прием документов на оформление визы , их доставку в посольство и обратную доставку. Время подачи документов в офисах компании займет не более 20 минут. Доставка паспорта с полученной визой осуществляется курьером PONY EXPRESS на указанный вами адрес (можете получить сами в офисе). Можете воспользоваться дополнительными услугами: перевод и заполнение заявления для ходатайства о получении визы на английском языке (если это нужно), срочное фото на визу, оформление страхового полиса для граждан, выезжающих за рубеж, бронирование и возможность приобретения авиа, железнодорожных билетов и др. С собой нужно взять только загранпаспорт. Тел и адреса в Екатеринбурге. 1. Сибирский тракт 12 стр.8 тел. 7(343) 310-01-37 2. Горького 53-1 тел. 8(800)200-76-69 бесплатный 3. Малышева 51а тел. 7(343) 379-58-05
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
Сообщение отредактировал Liss - Суббота, 03.05.2014, 10:12 |
|
| |
Albis
| Дата: 03.05.2014, 10:01, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 63 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я уже окончательно запуталась - вначала Мила говорила, что живет в Москве, потом оказалось, что я не правильно поняла, и Мила живет в Украине, теперь судя по постам и не в Украине и не в России , раз спрашивает как оформлять визу в Черногорию Какая-то совсем непонятливая я стала
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Liss
| Дата: 03.05.2014, 10:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я решила,что Мила живет в Екатеринбурге посмотрев в информации о пользователе на нашем сайте... а раньше я тоже думала что в Москве....
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Мила
| Дата: 03.05.2014, 10:10, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 65 |
У меня все получается!
Принцесса))
|
Девочки, я другая Мила)))))). И раньше жила в Москве, но вот уже 2 года живу в Украине!))))
Мила
|
|
| |
Liss
| Дата: 03.05.2014, 10:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ааааааааа, одна Мила а другая Mila ......
|
|
| |
|
|