ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА. К чему надо быть готовой?
|
|
Ocean
| Дата: 15.01.2013, 17:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 141 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки! Прошу прощения, что была невнимательной раньше и пропустила многое. Теперь вот хотела бы узнать? в Англии тоже по два года могут разводиться? Делить имущество через суд так долго? Или это лапша на уши?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 16.01.2013, 14:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 145 |
|
Наташа! Сппасибо! Я не распрашивала. Рано еще, просто знаю, что процесс уже тянется два года. Мужчина вообще ушел из дома и живет у сестры. Позже начну распрашивать, что к чему. если что.
|
|
| |
IrishCream
| Дата: 16.01.2013, 16:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 146 |
Влюбляюсь в коллектив
Простые пользователи
|
Цитата (Kamilla) Если хотите куда-нибудь съездить, вполне можно найти мужчину который сам предложит и сам все оплатит. Поверьте, знаю о чем говорю :-) о ДА!)))
Nina Моя личная жизнь временно находится на реконструкции
|
|
| |
Ocean
| Дата: 17.01.2013, 14:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 147 |
|
мч сказал, что затягивает процесс бюрократическая волокита, и дажее предложил выслать документы, еслия не верю. Это тот, что из Англии. Я отказалась -- ну чем мне в документах копаться? Я ж пока что замуж за него не собираюсь. Хотя очень активный. Но бум посмотреть. Мож, скучно ему или нужно самоутвердиться. Пока что даже не распрашиваю, почему разводится. Хотя, он вроде готов отвечать на все вопросы, что уже хорошо.
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 17.01.2013, 16:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149 |
Знакомлюсь с вами
|
Вы вроде бы писали, что собираетесь с ним встречаться или я путаю
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 17.01.2013, 16:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151 |
Знакомлюсь с вами
|
Мне один вообще через два года молчания истерики стал закатывать, что я его обманула-кинула...- проснулся, блин!
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 17.01.2013, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154 |
Принцесса))
|
Боже,Наташа,он что идиот? представляю ваше состояние,конечно экзамен пригодится. Но я думаю,если девушка столько сделала и уж экзамен -это действительно серьёзный шаг с твоей стороны,какая может быть депрессия ещё???? это просто свинство. он что даже не звонит??? Я уверена была,что у вас всё хорошо. Что могу сказать,подождите немного,постарайтесь не беспокоить,пусть подумает малость,кому он нужен? надеюсь,очень надеюсь,что облагоразумится.
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 20.01.2013, 02:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Сколько грустной, но все же нужной информации,спасибо что все так описываете,какой опыт! И все же посоветуйте тогда ,что же говорить по поводу своего жилья,ведь изначально в письмах говоришь где и с кем живешь? Что это чужое что ли ? Например детей нет,родителей тоже. Ведь не соседское же жилье..?
Ирина
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 20.01.2013, 15:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 158 |
|
Не понимаю. а что тут такого, сказать, что живешь в своей квартире? Или я что-то пропустила? Это ж не значит, что ты сразу намерена продавать свою квартиру в случае переезда или еще что. Другое дло, что не нужно в первую же встречу пускать туда незнакомца. Хотя они и обижаются при этом, но умный поймет, а дураки или наглецы никому не нужны.
|
|
| |
|
|