ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА. К чему надо быть готовой?
|
|
|
Hibiscus
| Дата: 04.05.2012, 22:12, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 102 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я конечно же не знаю много о ЗАКОНАХ но стараюсь донести ту малость что успела узнать от тех кто вплотную столкнулся с тем или иным положением или законом.
Хочу сказать что ни одна страна не захочет посадить вновь прибывших эмигрантов на свои налоги.Если это ЖЕНА то говермент постарается получить от мужей поручительство о её содержании за его счет. Вот я и говорю, что надо открыть бланки и почитать, какие требуют только от мужа при смене статуса с невесты на жену. Там может быть много ценной информации для вас.Открыть официальный сайт эмиграционный и посмотреть перечень всех требующихся документов при смене статуса с невесты на жену.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Carnation
| Дата: 04.05.2012, 22:33, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 103 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Здесь виза жены на 2 года, без права получения пособий от государства, то есть фин.обязательства на муже. Но если развелась в этот период (не по причине абьюза, нет совместного ребенка, не работаешь), высылают домой. После 2 лет получаешь разрешение на постоянное проживание и от мужа уже не зависишь.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
Админ
| Дата: 05.05.2012, 06:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Hibiscus) ВЫ не бедная и несчастная.И вы можете себя самостоятельно содержать... Эти письма в суде сыграют вам плохую службу. Конечно! Я вот читаю второй день, слушайте, как хорошо что подняли тему! Я почитала, и как пелена упала с глаз! И я поняла мою ситуацию! Мой-то заморозился, чтобы жениться - он же дом продавал! Он планировал продажу и переезд еще в 2010 году. в 2011 выставил его на продажу. И потому ждал когда продастся дом, боялся, что я буду претендовать! Вот не ожидала от него... Во дела...... Это значит, если МЧ в переписке говорит о таких планах - буду продавать дом и переезжать, то надо осозновать - 90% он не будет жениться скоро, а будет тянуть время! Так что девочки, еще один красный флажок - если в планах МЧ продажа дома. Это долгий процесс и с таким МЧ просто потеряешь время!Мой год продавал дом, и год все говорил про женитьбу. А как подошло к продаже дома, то замолчал! Хотя теперь продал и снова завел старую песню про женитьбу, но в итоге я потеряла ДВА года! Потому что неизвестно как ему теперь верить!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 05.05.2012, 14:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лен, да ну! Ничего он не боялся, мне кажется, тебе бы все равно не светило ничего от продажи его дома, так как он был приобретен без тебя раньше...
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 05.05.2012, 18:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Милая-Любимая
|
Quote (lenababina) И я поняла мою ситуацию! Мой-то заморозился, чтобы жениться - он же дом продавал! Он планировал продажу и переезд еще в 2010 году. в 2011 выставил его на продажу. И потому ждал когда продастся дом, боялся, что я буду претендовать! Вот не ожидала от него Лена, ну ты себя и накрутила, дорогая. Не думай так. Дом он продал, но собирается покупать с тобой вместе новый дом и предлагает брак. Вот и делай доки, чтобы все это реализовать в реальной жизни.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 05.05.2012, 21:06, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 107 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Вот тот дом что купите в браке даже за его деньги будет делиться.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.05.2012, 19:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 108 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Я не буду ничего пока утверждать, но на мой взгляд дело именно в доме. Надеюсь, что ошибаюсь. Он сказал, что при переезде ничего не будет покупать, а будет снимать жилье. И нервничает, когда я спрашиваю о доме. А деньги планирует отдать сыну на открытие его фирмы. Да я и не претендую ни на что, но слоняться по чужим квартирам - вот что не радует...
Я тоже мою квартиру на себя не оформила, и как раз собираюсь это делать. Вот хорошо, что не поженились. А то квартиру пришлось бы делить при продаже впоследствии? Или у него спрашивать разрешение, если бы стала переписывать на моего сына?
Но девочки, есть у нас одна "дверка" с этим делом... Квартиры наши мы покупаем по рыночной цене, а если оформлять покупку/продажу по оценочной стоимости, то это в 10 раз меньше, как правило (если квартира в старом доме). Кроме того, можно же договариваться с БТИ (или кто там дает справку об оценочной стоимости?) Чтобы дали справку с меньшей ценой... Нет? Мы покупали нашу квартиру официально - за копейки! Конечно, на доверии - продавец с нами. Продавец волновался, что мы обманем, но зато налог не был высоким. Ну и мы отдали всю сумму, как договорились.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 19.06.2012, 17:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 109 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Carnation) Здесь виза жены на 2 года, без права получения пособий от государства, то есть фин.обязательства на муже. Но если развелась в этот период (не по причине абьюза, нет совместного ребенка, не работаешь), высылают домой.После 2 лет получаешь разрешение на постоянное проживание и от мужа уже не зависишь.
Вот такие же слухи и разговоры хотят и среди невест-жен в США... это не есть ХОРОШО и это не правильно. При смене временной гринки на постоянную нужно доказать что брак был с добрыми намерениями а не фиктивным только для переезда в страну.Ведь инициатором развода в 90 случаях являются мужья. Женщина такой же человек как и мужчина -это не игрушка для иностранца -"сегодня хочу жениться и привожу из далекой страны жену а через год уже эту не хочу,хочу другую и эту возвращаю туда где взял..."Депортируют за различные иммиграционные,уголовные нарушения закона. Его желания не могут быть поводом для депортации, для этого нужны серьезные основания. Слухи и разговоры хотят среди невест-жен от страха и незнания законов страны.
Некоторые поверившие в это возвращаются тихо домой в свою страну. Развод ведет судья который занимается гражданскими делами но никак не эмиграционными.Этот судья не знает эмиграционные законы и он никогда не примет решение "вашей депортации". Депортацией занимается другое ведомство,это хлеб других людей. Мало этого! Эмиграционный закон поддерживает материальное положение бывшей жены и её ребенка за счет мужа,но это уже другая история. Слухи и разговоры хотят среди невест-жен от страха и незнания законов страны. Некоторые поверившие в это возвращаются тихо домой в свою страну.
Сегодня не Каменный Век и женщина имеет равные права с мужчиной во всех развитых странах.
Сообщение отредактировал Hibiscus - Вторник, 19.06.2012, 17:48 |
|
| |
Админ
| Дата: 22.06.2012, 00:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, перенесла сообщения в соответствующую тему Как общаться с иностранцами, на что обращать внимание? http://www.fordating.ru/forum/12-29-21
И еще отделила тему Довольно трудно с иностранцем жить – не знаешь, куда палец... приложить http://www.fordating.ru/forum/12-905-1
|
|
| |
Carnation
| Дата: 23.06.2012, 14:05, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 111 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote Слухи и разговоры хотят среди невест-жен от страха и незнания законов страны. Лидия, я слухами никогда не руководствуюсь. Читаю только официальные сайты. Если вы разводитесь до получения ПМЖ - оснований находиться в стране у вас нет. Вылавливать на улицах вас конечно никто не будет, чтобы депортировать. Нелегально можно жить, кому подходит такой вариант. Возможно в Америке по другому.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 10.01.2013, 15:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 113 |
Звезды сами падают в руки
|
Смотря, какая страна. Во разных странах разные законы. Кое-где до развода должно пройти определенное время, иногда как раз нужно отдельное проживание, напримнр, в Италии, и не один год.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 10.01.2013, 15:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 114 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Настя, ничего хорошего не ожидать. На мой взгляд лучше вообще не связываться. Это у нас раз-два и развели. Во многих странах нужно несколько лет прожить раздельно (в Австрии точно 3 года и доказать это), прежде чем вообще подать на развод. Это серьезная потеря времени для вас. Второй момент: после развода мужчина рискует остаться "гол как сокол" - оно Вам надо? Это всё в лучшем случае. В худшем - он и не собирается разводиться (прежде всего по финансовым соображениям).
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 14.01.2013, 15:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 118 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) или дружба может перерасти во что то серьезное?? Скорее всего нет. Но если поведешь себя как умная девочка, то может быть... Или сразу сольется и не будет морочить тебе голову, что тоже неплохо.
Цитата (An) может мне фото поменять???? Анют, фото поменять никогда не вредно, но турки кидаются на всех, невзирая на внешность и возраст.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 14.01.2013, 15:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 120 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) приезжает на 1,5 недели 4 дня в Киеве и неделя в Крыму. А теперь подумай: зачем приезжает этот "стеснительный" и хочется ли тебе стоять в очереди из его "просто друзей"?
|
|
| |