ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА. К чему надо быть готовой?
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 14.01.2013, 15:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 123 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Увы, я думаю, Аня права. Французы иногда даже сразу оговаривают -- ничего серьезного в будущем. А вот встретиться для отдыха, побыть у них гидом или подружкой на время -- это всегда пожалуйста. Слышала из нескольких источников -- проямых и непрямых -- что большинство франыузов даже в браке предпаочитают, чтобы каждый обеспечивал себя финансово сам. На ребенка может выделяться конкретная сумма от папы. Знакомая вышла замуж за обеспеченного француза, родила, и через некоторое время ушла от него. Ее поразило такое отношение к жене и ребенку. Наверно, не все там такие. Но это очень распространено. В том числе и среди тех, кто сидит на сайтах. Иногда они напрямую спрашивают, а как ты будешь обеспечивать себя, если бы мы поженились? Я была в шоке.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 14.01.2013, 16:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 124 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Они будут в Киеве? Предложи показать город. Но не формальные достопримечательности, а что-нибудь своеобразное. Набери в Гугле "Интересный Киев" и выбери, что тебе понравится.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Ocean
| Дата: 14.01.2013, 16:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 125 |
|
Цитата (carminaburanna) Они будут в Киеве? Предложи показать город. А папа потом скажет дочке -- Эта тетя -- просто наш гид. Причем бесплатный. Вот оно надо? Прошу прощения за жесткость, но лучше сразу посмотреть на все с разных сторон.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 14.01.2013, 16:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 126 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Ocean) Вот оно надо? Это одна сторона. А если Насте захочется всё-таки пообщаться? Попрактиковаться в языке, да просто развлечься? Предарительно для себя всё обдумав.... Почему нет?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Tasya
| Дата: 14.01.2013, 16:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 127 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
да,будут в Киеве..Киев показать это не вопрос....но хотелось бы в Крым..засиделась я дома))))Он хочет брать в аренду машину и по нашим дорогам в крым рвануть ..и вот хоцца сними...но как? В лоб спросить берешь меня, нет????. Хотелось ненавязчиво)))) хех ...вспомнилась шутка Гальцева и Воробей Ну возмите меня))))))))
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
Ocean
| Дата: 14.01.2013, 16:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 128 |
|
Настя! А ты спроси его, ездил ли он когда-нибудь перед этим по нашим дорогам? Особенно в зимнее время? Да и в летнее. Он может застрять на пару суток в дороге вместо 6-8 часов езды. Даже наши опытные водители попадают впросак.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 14.01.2013, 16:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 129 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) по нашим дорогам в крым рвануть .. Вроде бы во Франции не было подразделения камикадзе
|
|
| |
|
|
|
Albis
| Дата: 14.01.2013, 18:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
Королева
|
Tasya если честно, не нравится мне эта идея...Быть бесплатным гидом незнакомому человеку, да ещё с девочкой-подростком. А если она раскапризничается? Я мама двоих девочек, знаю, как их "колбасить" может, когда они ревновать начинают. А что, сейчас каникулы в школах Франции??? Вот же только рождественские каникулы закончились. Странно как-то. Ну вот не понятно мне совсем - зачем Вам это надо?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 14.01.2013, 19:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 136 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Скорее всего, правда. Это не бзык. Там такие законы, что женишься, а потом чёрта с два разведешься, если что-то пошло не так. Особенно, если есть общие дети. Вот они и боятся.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 15.01.2013, 11:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 137 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Tasya) Но почему мужчины не спешат разводится ?? Настя, во Франции бракоразводные процессы длятся годами, это связано с недвижимостью.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 15.01.2013, 11:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 138 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Цитата (Tasya) Кстати..почитала отзывы о французах..у них сейчас бзык..не хотят женится..просто отношения и все))Это действительно так? Не всегда так. Кто хочет жениться, создать семью, ищет серьезные отношения. Те, кто подписан на международных сайтах, прекрасно осведомлены, что с русской невестой нельзя быть просто в отношениях - или - или. Будьте бдительны, бывает, указанная в анкете информация, что разведен, "немножко" не соответствует действительности, при разговоре оказывается "separe". Кстати, в Бельгии, насколько я поняла из общения, совместное проживание (типа наш гражданский брак) - норма. Интересный случай: жили долго и счастливо, начали строить совместный дом. Счастье закончилось, его подруга съехала, теперь делят дом, который он достроил (три этажа). Не могут сойтись в цене, судятся...Бесконечные судебные дела...
Сообщение отредактировал Butterfly - Вторник, 15.01.2013, 11:19 |
|
| |
|
Tasya
| Дата: 15.01.2013, 13:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 140 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Мужчины разные бываю..иногда и первыми не напишут...)))по этому просто наблюдаю за ситуацией....пытаюсь выстроить разговор правильным образом...чтоб для себя понять че за фрукт))....Цитата (IrishCream) Это он уговаривать Вас по идее должен абсолютно согласна)))))
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |