Отзывы о сайтах знакомств
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 03.02.2016, 19:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 701 |
Sweety
Принцесса))
|
Искала ответ на вопро новенькой девочки - Барся - и вот что нашла. Девочки, может, кому-то пригодится. «100% бесплатные» сайты знакомств Австралии и Новой Зеландии Многие оззи верят в волшебную силу Интернет знакомств. Поэтому больше всего их занимает один вопрос: где, не будучи жителем США, Великобритании и Канады, каковы шансы найти бесплатные сайты? Да, да, да, оззи как и все остальные любят халяву. Счастливое совпадение с желанием некоторых наших барышень найти бесплатный сайт с приличными мужчинами. Ну что ж, дамы, ваша мечта осуществилась: предлагаем вам краткий обзор «бесплатных» сайтов Австралии и Новой Зеландии! Внимание: Antidate не гарантирует вам, что мужчины на этих сайтах действительно приличные, что администрация позволит вам – подозрительным русским барышням находится среди мирных жителей отдаленного материка. И еще: по ходу статьи вы поймете, что наше понимание халявы совершенно не совпадает с представлением о бесплатных сайтах у оззи.
RSVP
Самой большой сайт -знакомств в Австралии с более чем 960 000 зарегистрированных пользователей (на сайте так же встречаются профили жители Новой Зеландии). Сайт предлагает следующие услуги:
1. Поиск подходящих профилей 2. Переписка с другими пользователями 3. Общение в чате 4. Доступ к сайту с мобильного телефона 5. Бесплатная регистрация 6. Первое сообщение, так называемый "поцелуя" - бесплатно 7. Ответ на выражение интереса, позволяющее продолжить переписку - также бесплатно.
Необычна система платежей на сайте. Они продают "марки", которые могут быть прикреплены к корреспонденции. Одна "марка" позволяет вам послать одно письмо одному пользователю. После того, как вы послали или получили такое письмо, вы имеет возможность бесплатно переписываться с данным человеком в течение 30 дней.
Aussie Matchmaker
Другой 100% бесплатный австралийский (и новозеландский) сайт с более чем 548 000 пользователей. Сайт предоставляет бесплатную регистрацию и общение в чате.
NZDateZone
Сайт знакомств Новой Зеландии, также предлагающий бесплатную регистрацию. Членство на сайте бесплатное, если вы приведете на сайт 5 своих друзей, то получите серебряный абонемент.
OkCupid
Один из наиболее рекомендуемых сайтов знакомств. Он полностью бесплатен и чрезвычайно прост в эксплуатации. К тому же он рекламируется, как международный.
Действительно ли то, что вы хотите, бесплатно?
Конечно, 100%но бесплатные сайты выглядят привлекательно, но лучше проанализировать, что такие сайты НЕ предлагают наравне с тем, что они предлагают. Ведь согласно старой пословице - "Вы получаете то, за что платите".
Итак, прежде, чем регистрироваться, задайте сами себе 7 вопросов:
1. Ведется ли переписка только через сайт, т.е. реальные электронные адреса недоступны посторонним? 2. Скрыта ли ваша личная информация? 3. Есть ли на сайте опция проверки информации, помещаемой в профиле? 4. Возможно ли на сайте заблокировать пользователя и сообщить о его оскорбительном поведении 5. Можно ли на сайте организовать группы по интересам? 6. Если администрация не может позволить иметь программистов или коллектив для обслуживания сайта, согласны ли вы мириться с некоторыми неудобствами, например, при поиске новых профилей? 7. Готовы ли вы на встречи с людьми, которые не стали бы пользоваться сайтом, если бы он был платным? Бесплатные сайты часто привлекают несерьезных людей.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Gata
| Дата: 03.02.2016, 23:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 702 |
Счастлива!
Принцесса))
|
у кого-нить еленазмоделз открывается?
|
|
| |
Любимая
| Дата: 03.02.2016, 23:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 703 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Gata, нет сегодня один раз туда попасть смогла всего. Не хочет работать. может что-то обновляют.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Gata
| Дата: 12.02.2016, 15:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 704 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Девочки, где вы "нормальных" вылавливаете? в каком пруду? вышла на охоту, такое "чурменя" пишет, что уже не смешно совсем. Сама пишу - ни ответа, ни привета. 50% - озабоченные, вторые 50% - Боги. Страна значения не имеет, что европа, что сша
|
|
| |
Gata
| Дата: 15.02.2016, 14:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 705 |
Счастлива!
Принцесса))
|
кто есть на интерфрендшип? вы можете туда зайти? меня не пущает со вчера, просить заново регистрироваться.
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 15.02.2016, 14:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 706 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) кто есть на интерфрендшип? вы можете туда зайти? я захожу ,только лишь для того чтобы иметь возможность входа,не отзывается никто . долго не ходила -не пускали ,писала в службу поддержки
Ирина
Сообщение отредактировал Оптимистка - Понедельник, 15.02.2016, 14:33 |
|
| |
bigchildd
| Дата: 15.02.2016, 16:44, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 707 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
у меня тоже без вопросов заходит
Elena
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 16.02.2016, 00:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 709 |
Счастлива!
Принцесса))
|
меня уже пустили. Глюкануло там, видимо
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 13.06.2016, 07:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 710 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, не помню когда зарегилась вот на этом сайте dateukrainians.com Не захожу туда почти совсем, ну может раз в месяц - страдая от любопытства, когда мне приходит очередное письмо. Но мне ПИШУТ, причем вполне нормальные на первый взгляд мены. Те, кто еще в поиске, опробуйте, может кому-то повезет там.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 13.06.2016, 08:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 711 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Lucky ( ) зарегилась вот на этом сайте dateukrainians.com
Цитата Lucky ( ) ...мне ПИШУТ, причем вполне нормальные на первый взгляд мены. Света, влезла из чистого любопытства, точнее попыталась зайти, но мне показали индейское жилище - "фигвам" называется:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте dateukrainians.com используется неподдерживаемый протокол.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 13.06.2016, 10:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 712 |
Sweety
Принцесса))
|
Тамара, да, я сейчас залезла - получила ту же фигуру. Но на прошлой неделе я туда заходила беспрепятственно получила как раз несколько писем. Не знаю, что случилось за эту неделю. Но я баба настырная - я попыталась зайти с Айфона - зашла без проблем.
|
|
| |
Anna-sunny
| Дата: 21.03.2017, 16:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 713 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
E harmony вообще ничего делать не дает без оплаты, даже мужичков смотреть, не то что писать. Показывает профиль такой то- фоток 6 например, а смотреть не дает- сразу просит денежку. за один месяц 19 фунтов. Ну так то если на дело- то было бы не жалко. А кот в мешке- как то сомнительно. Как удалиться тоже не нашла. На Митике смогла зарегиться легко, но вот странность в том, что он стал полностью французский- не дает ни английской версии, ни на английский не переводит, ни на русский, измучилась, помигалась там и удалилась. Причем шлет мне рассылки теперь- эй, возвращайся, мы тут. Сайт с миллионерами-дает региться, но опять же полностью платный, ничего не дает даже смотреть.
Anna Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.
|
|
| |
Gata
| Дата: 21.03.2017, 16:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 714 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Anna-sunny ( ) Сайт с миллионерами Цитата Anna-sunny ( ) полностью платный, ничего не дает даже смотреть. он для миллионерш
|
|
| |
Anna-sunny
| Дата: 21.03.2017, 17:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 715 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
и еще заметила что ЕМод-с совсем сдох. ну после субтильного немца который очень звал в гости но сразу сказал что платить не будет- просто полный штиль ооо чень давно.Добавлено (21.03.2017, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Gata ( ) он для миллионерш
мда, когда предложили указать мой уровень дохода, самый минимальный критерий был ниже 250 000 долл в год ( больше ляма русских денюжек в месяц)- я как то уже почуяла подвох , но да указала ниже 250 000 долл
а так просто хотелось посмотреть одним глазиком как миллионеры эти выглядят)) если это вообще правда и так не сидят среднестатистичекие дедульки.
Anna Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.
|
|
| |
Gata
| Дата: 23.03.2017, 12:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 716 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Anna-sunny ( ) и еще заметила что ЕМод-с совсем сдох там самой писать надо, тогда не сдохнет
|
|
| |
Kati-Kate
| Дата: 30.07.2017, 08:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 717 |
Знакомлюсь с вами
~Новички~
|
Добрый день, девы! Я а двух сайтах знакомилась, на ЛоверсПланет и на Ал-о. Почему-то сайт ЛоверсПланет закрыли, я в шоке. Правда, я давно на него не заходила, больше знакомилась на Ал-о.
Верю и надеюсь.. Вселенная нас слышит!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 30.07.2017, 09:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 718 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Kati-Kate ( ) больше знакомилась на Ал-о. Ну вот нет закономерности, для меня этот сайт и его многочисленные клоны - АБСОЛЮТНО МЕРТВЫЙ, даже чуднее, чем Френдшип.
|
|
| |
|
Kati-Kate
| Дата: 10.08.2017, 07:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 720 |
Знакомлюсь с вами
~Новички~
|
А кто-нибудь на Фейсбуке знакомился? Там все иностранцы повально сидят, от мала до велика.
Верю и надеюсь.. Вселенная нас слышит!
|
|
| |