Отзывы о сайтах знакомств
|
|
Robinzonka
| Дата: 29.09.2015, 13:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 681 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
allusik, это реклама? уберите адрес от греха подальше.
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
allusik
| Дата: 29.09.2015, 14:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 682 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Robinzonka ( ) allusik, это реклама? уберите адрес от греха подальше. немогу убрать((( у меня нет кнопки удаления. Это просто адрес сайта знакомств, я подумала что в этой теме можно поделиться адресом.
Алла
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.09.2015, 17:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 683 |
Sweety
Принцесса))
|
Алла, попросите модератора, шоб убрали - забанят ведь. Низя тута писать про сайты. Это в правилах есть. Мы, кто давно на сайте и то пишем отдельными буквами, а потом друг у друга переспрашиваем, што же имели в виду.)))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
allusik
| Дата: 29.09.2015, 18:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 684 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Lucky ( ) Алла, попросите модератора, шоб убрали Я с радостью попрошу! Только каким образом? я новенькая и не могу писать ЛС... На свой пост пожаловаться тоже.
Алла
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.09.2015, 18:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 685 |
Sweety
Принцесса))
|
Вот тута и пишите просьбу))) А куда деваться с подводной лодки-то?)))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
allusik
| Дата: 29.09.2015, 18:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 687 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Уже убрали! Спасибо У меня такой вопрос, кто регистрировался на елен-мдлс. В моём профиле виден мой телефон и мыло. Это у всех так?Добавлено (29.09.2015, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Kingly ( ) Читаем Правила чтобы не было недоразумений http://www.fordating.ru/forum/0-0-0-36 Большой пардон! Больше небуду))) Написала сокращенно, без ссылки. Так можно? А иначе как понять о каком сайте речь, эта тема же подразумевает обсуждение сайтов знакомств и отзывы о них. Как же мне отозватся, если непонятно о каком сз я пишу?
Алла
|
|
| |
NanoK
| Дата: 06.10.2015, 11:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 688 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
елен-мдлс - у меня не пошел этот сайт... и еще один аналогичный... не помню какой... Там загвоздка в том, что если ты посылаешь пилотное письмо, то они обязаны тебе ответить либо да, либо нет, в итоге пару мужчин написали да, а все остальные, сколько их там было, что-то типа Вы меня не интересуете В итоге это меня так взбесило, что я зареклась вообще пользоваться такими сайтами... Маразм, в общем... С таким отношением к женщинам! Да еще анкету удалить невозможно - только скрыть! голову бы этим (не хочу ругаться) оторвать... В общем, сайты, где требуется что-то гламурное - не для меня, и еленамоделс в том числе... Если Вы не фотомодельной внешности и хотите/можете копаться в бесконечных "вы не для меня", "не в моем вкусе", "мы не подходим друг-другу" и т.п. - пожалуйте на такой сайт... Еще я помню был сайт чуть ли не раскрасавцев ру, что-то типа только красивые мужчины/женщины могут там зарегистрироваться на этом сайте, степень красоты определяли по фотографиям Обычные фотофизиономии не прокатят. Ну не знаю, жив ли этот сайт...
Надежда, просто Надежда...
Сообщение отредактировал NanoK - Вторник, 06.10.2015, 11:53 |
|
| |
Любимая
| Дата: 30.10.2015, 21:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 689 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки-вопрос. Есть ли кто может мне объяснить как писать сообщения на автралийском сайте RSVP? интересы получаю, отвечаю, но почему-то ни одному не могу отправить сообщение, сразу откидывает на оплату. Правильно ли я понимаю, что там при любом случае нужно что-то платить? или есть такие МЧки которым можно писать не оплачивая? что-то я пока их не нашла. Хочется сидеть с пользой
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
kbrasova
| Дата: 16.01.2016, 12:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 692 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Скажу про elenasmodels Я там и в дэйтинге вообще недавно, не более двух месяцев.
При регистрации позвонила в 8 утра, спросили основную инфу анкеты, где еще зарегестрирована и кого ищу.
Пишут немного по моей оценке. Где-то три новых письма в неделю (от новых мэнов). Мужчины там довольно избалованые, но нет кучи скамеров и можно выцепить кого то реального. Но у меня и фото так себе. Пока только так, посмотрим, как будет дальше.
Не нужны мне куклы Не хочу я сладостей Я люблю планету Прыгаю от радости!
|
|
| |
Gata
| Дата: 17.01.2016, 16:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 693 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Подумала, что сюда можно вставить. Вдруг кому пригодится и захочется приключений
ЖЕНЩИНА ОБЪЕЗДИЛА ПОЛМИРА БЛАГОДАРЯ САЙТУ ЗНАКОМСТВ
В поисках своей второй половинки американка Моника Линн с шиком отдохнула в девяти странах за чужой счет. В этом ей помог сайт знакомств, пишет интернет-издание Griffmedia.ru. Любвеобильная туристка зарегистрировалась на портале MissTravel. Особенность этого ресурса в том, что пользователи не только знакомятся, но и вместе отправляются в отпуск. При этом инициатор отдыха выбирает себе спутника и оплачивает весь вояж. Причем правила касаются как мужчин, так и женщин. Таким образом, предприимчивая женщина несколько раз побывала на Барбадосе, Филиппинах, в Италии и Индонезии. И не заплатила за это ни единого доллара.
источник
|
|
| |
Любимая
| Дата: 28.01.2016, 10:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 694 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Привет девочки. Вчера обновила IF и так активно стали ко мне заходить, наверное человек 10 новых, кто-то интерес проявил, кто-то только посмотрел. Раньше по 1-2 в день заходили. Хочу заметить что я ничего не меняла, просто ответила на новые там вопросы. Поэтому если вы там и в вашу сторону активности нет, видимо анкета далеко в поиске, нужно ее вперед вывести обновлениями. Еще помню что если новое фото добавляешь, то тоже в поиске первая с пометкой-новое фото.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Gata
| Дата: 28.01.2016, 11:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 695 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Анэта ( ) Вчера обновила IF и так активно стали ко мне заходить, наверное человек 10 новых и я обновила недавно, и фотку добавила. Не могу сказать, чтобы что-то сильно поменялось. 2-3 в день как ходили, так и ходят. Никто не пишет, даже если пишу я. Глухой сайт, дяди приличные, но удавятся заплатить за девичий контакт. Хотя, может кому-то и пишут. Я немецкий, например, не знаю совсем. Может поэтому мне не пишут. У меня только англ.
|
|
| |
Robinzonka
| Дата: 28.01.2016, 11:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 696 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
У меня что-то тоже он глухой....
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 28.01.2016, 11:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 697 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Gata, Не знаю Ириша, у меня вот такой эффект. Конечно не могу сказать что мне прям много от туда пишут. Даже если и выкупают мою почту, к сожалению даже до скайпа не все доживают, а до встречи ни один не дошел. Некоторые висят столько же сколько и я, 3 года, я им писала, письмо игнорили, а вчера мне интерес прислали, как в первый раз меня видят самое смешное что интерес прислал даже парень что у меня в почте есть, мы переписывались, но до скайпа не дошли, он заглох. А вот сейчас опять ожил на сайте
|
|
| |
|
|
|