Отзывы о сайтах знакомств
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.06.2015, 21:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 641 |
Sweety
Принцесса))
|
IC- это интернационал купид. И да, девочки, не знаю, как с украины, а с России нас нигде не ждут. Меня уже с двух сайтов вышили, "Creating fake / low quality profile Uploading unacceptable content Sending spam or other "junk" email to other members" - это SeniorMatch.com
"Profile Terminated Your profile has been terminated and cannot be reactivated." - это AussieCupid.com.au Второй мне как бы был не очень нужен, просто у нас сегодня было +40, и я могла только сидеть дома. Вот и начала осваивать список. Как видите, мы никому не нужны. Я вот думаю, значит, действительно, из России спамят по-черному, раз большая часть сайтов ставят на русских блок.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.06.2015, 22:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 642 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Анэта ( ) а вот почитать его как короля не собираюсь. Ой! Ну я эту часть фразы опустила! Нуты правильно поняла, что я имела в виду.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.06.2015, 22:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 643 |
Sweety
Принцесса))
|
А это путеводитель по сайтам http://www.trusteddatingsites.com/category/local-dating Сегодня наткнулась. По-моему, можно месяц потратить только на то, чтобы зарегиться и изучить обстановку хотя бы на половине.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.06.2015, 22:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 645 |
Sweety
Принцесса))
|
Это, Ирин, ты еще я думаю не успела ничего посмотреть. Там справа как бы содержание - обобщенное название сайтов, сгруппированных по тема. Жмешь - выходят сами эти сайты - ужасть как много!!!
|
|
| |
Hanna
| Дата: 21.06.2015, 01:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 646 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Sweety, Сайты RC, UD, FD, RP and RD девочки, как оказывается на этих сайтах много американцев
Они же первые и сливаются, когда просчитают, как это дорого иметь русскую жену. Сколько таких на РК, ЛЛ: если платят, то на короткий срок, хотя доходы показывают немалые.Ты сама заплати за его письмо, сама себя привези на встречу, сама приезжай в америку, а там посмотрим. А как дашь понять между строк, что сама никак ( прямо нельзя, в скамеры запишут), и где тот мреканец?????
Гала
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 21.06.2015, 01:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 647 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) думаю не успела ничего посмотреть Да Светлана ,я не успела смотреть ,так сильно виснет инет здесь и на работе, и дома ,пока сообщение пишу все подвисает на час и ни вперед ,ни назад ,а то и вообще исчезает периодически. Вера с МЧ переписывалась - пыталась,по 2 сообщения одинаковых отправляла ,а третье отправилось через час ,ухажер уже спать лег . , Hanna, Американцы -да ,они все продумывают ,хотя отношения заводят легко ,дружбу скорее...
Ирина
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.06.2015, 13:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 648 |
Sweety
Принцесса))
|
Продолжаю свой записки с полей. Сайт luckylovers.net- зарегилась дня три наза. Сегодня открываю скайп и обалдеваю - какой-то мч стучится, просит включить его в свой список. Имени-ника не знаю, скайп давала на этот момент одному - и тот немец, этот итальянец. Ну любопытство никто не отменял. Добавила в список контактов. Спрашиваю - где вы взяли мой ник? отвечает, на сайте luckylovers.net спрашиваю, а как вы его там взяли, я его не давала ( про себя думаю, я даже тебе вообще не отвечала) от ответа волосы слегка зашевелились - он там, отвечает в СВОБОДНОМ доступе. Нет, ну такого я еще нигде не встречал. А я жеж даже не помню. где надо искать эти мои данные, чтоб удалить, я ж только зарегилась. Ну и впечатление о сайте. народу немного. Онлайн одновременно не больше 50 человек, причем и женщин и мужчин вместе взятых.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.06.2015, 13:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 649 |
Sweety
Принцесса))
|
Ой, отправила нечаянно. В основном американцы, европейцев вообще кот наплакал.
|
|
| |
Hanna
| Дата: 23.06.2015, 17:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 650 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
luckylovers.net - там читаю только форум, все глухо, по-крайней мере, для меня. Мужчины ждут, когда сама заплатишь. На письма и интересы не отвечают.
Гала
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 23.06.2015, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 651 |
Sweety
Принцесса))
|
А если пишут, то какие-то ущербные.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 26.06.2015, 23:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 652 |
Sweety
Принцесса))
|
Продолжаю анализировать сайты. Начала региться на сайтах, рассчитанных на тех, кому за 40-50. 1.Mature Dating UK - так удобно, поиск рсуществляется по странам. То есть, выбираешь страну, можно даже город. Но, как выяснилось, там ВСЕ платное. Еще не разобралась только вот с чем - оба члена должны заплатить, чтобы читать сообщения друг друга или только один. Но те пару сообщений, которые я получила, я прочитать не могу.))) Поэтому либо мч тоже бесплатные члены, либо платить за членство на сайте должны все, что согласитесь, очкруто.
|
|
| |
NanoK
| Дата: 28.06.2015, 14:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 653 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Как-то не пользовалась платными сайтами, но в принципе, не против, был бы толк. Насколько сталкивалась, либо обман, либо то же самое, что и в бесплатных (но сталкивалась немного ) Могу сказать сразу - неприятно, когда сортируют и в частности по возрасту... Как быть мужчинам, которые все за сорок хотят молодых за двадцать? Или может женщины такие есть То есть либо опять все перемешается, либо будет очень узкий круг лиц, мало мужчин и много женщин жаждущих внимания... Хотя, наверное, люди встречаются на любом, даже самом неожиданном ресурсе...
Надежда, просто Надежда...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.06.2015, 18:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 654 |
Sweety
Принцесса))
|
Надя, а вот я как раз и думала, что те мены, которые ищут молоденьких, уж на эти сайты не пойдут. Но опять же, написали двое. Что написали - мне не ведомо.
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 29.06.2015, 11:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 657 |
Sweety
Принцесса))
|
Ирин, не за что! А тренажеров набрала на старых проверенных сайтах. Все пока дохлое дело. Может быть, для более молодых и шикарных по-другому. Но пока лучше тех, на которых сижу - не нашла.
|
|
| |
Irina
| Дата: 29.06.2015, 13:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 658 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) Но пока лучше тех, на которых сижу - не нашла. Светлана Света ,а на каких сидишь?
|
|
| |
Hanna
| Дата: 01.07.2015, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 659 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
А как вам New-Dating.com? Мне очень не понравилось, что фото на аватар поставила одно, а они сами другое. И не смогла удалить свои фото.Анкету удалила.
Гала
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.07.2015, 07:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 660 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Irina ( ) Света ,а на каких сидишь? Ирина, да все на тех же: РашенКупид, УкраинаДейтинг, ФриДейтинг,РассианДейтинг, ФриПерсоналес
|
|
| |