Отзывы о сайтах знакомств
|
|
Hanna
| Дата: 14.06.2015, 17:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 621 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Служба поддержки молчит. Ну да ладно, отдохну пока от сайта и меня там забудут.
Гала
|
|
| |
Liss
| Дата: 14.06.2015, 19:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 622 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Раз молчит служба поддержки ..... регистрируйся по новой ( я делала именно так, только на другой емайл и с другим ником)
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 14.06.2015, 23:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 623 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Девочки , Цитата Sweety ( ) UkaineDate.com рассчитан на безвизовую Украину , я на днях обьясняла -обьясняла одному дядьке что я из России ,так и не понял бедолага
Ирина
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.06.2015, 18:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 624 |
Sweety
Принцесса))
|
Я последние пару дней активно занимаюсь сайтами. Просматривая анкеты по странам, и вот созрели некоторые наблюдения. У Булгакова есть"записки на манжетах". Ну а у меня будут заметки на полях.)))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.06.2015, 18:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 625 |
Sweety
Принцесса))
|
Наблюдение первое. Сайты RC, UD, FD, RP and RD девочки, как оказывается на этих сайтах много американцев. Без преувеличения можно сделать вывод: американцы, я имею в виду США, держат первое место, как по количеству, так и по активности - очень много тех, кто выходит на сайты каждый день, и по тому что на платных сайтах американцы более чем на 50 % проплаченные члены. А я вот никогда их не рассматривала. Мда
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.06.2015, 18:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 626 |
Sweety
Принцесса))
|
Наблюдение второе. О немцах. Очень много немцев на сайте FD. Этот сайт среди вышеназванных держит первое место по мч из этой страны. Довольно приличное количество их и на RC. На остальных сайтах гораздо меньше.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.06.2015, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 627 |
Sweety
Принцесса))
|
И к сожалению, делаю вывод, что сайты RD и FP просто потерялись. Там идет просто повтор анкет с FD и активных членов, т.е. тех, кто заходит хотя бы раз в несколько дней раз-два и обчелся. Фактически, как я понимаю, пустая трата времени. А жаль! Когда-то, года 2 назад, на FP было живенько.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.06.2015, 18:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 629 |
Sweety
Принцесса))
|
Таня, ну я не думаю. Как бы не было много скаммеров - ну не больше 10-15% от основной массы. Гораздо больше женатиков, виртуальных онанистов и просто писателей, культивирующих свое альтер эго.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.06.2015, 21:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 630 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Анэта ( ) Eharmony - отказали в регистрации А я оттуда никак удалиться не могу)))
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 19.06.2015, 21:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 631 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
продолжу про американцев - желающих посетить нашу страну или жить здесь, мне однажды встречался кто звал ,но на словах.
Ирина
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.06.2015, 12:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 632 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, если по каким-то сайтам у вас есть информация, особенно, если вы там были и вам не нра - пишите. Давайте их прошерстим. Потому что мне уже ну совсем не в кайф на наших трех-четырех сайтах, на которых мы сидим.)))
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.06.2015, 16:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 633 |
Sweety
Принцесса))
|
Этот сайт aussiecupid.com.au из той же серии,что и RC, ID,UD and OKC - ну в общем, купиды
Сообщение отредактировал Sweety - Суббота, 20.06.2015, 16:23 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.06.2015, 16:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 634 |
Sweety
Принцесса))
|
Кто там из молоденьких девочек легко переносит жару?)))
|
|
| |
Любимая
| Дата: 20.06.2015, 17:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 635 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) готовы почитать его как короля, то вам сюда. (Анэточка, это для тебя) Во даешь! Нет, ну за комплимент спасибо конечно , а вот почитать его как короля не собираюсь. Хочу быть королевой при короле Хороший список, молодец что нашла, есть что посмотреть. Мне бы что-то ближе к немецко говорящим странам. Помню что на friendfinder меня не пустили, хотя можно попробовать еще раз.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 20.06.2015, 18:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 636 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
mate1.com - Девочки ,на днях регистр-сь на этом сайте .И правда попала в раздел как мужчина ,перерегистрироваться не смогла ,закидали девы лайками и подмигиваниями, я сняла фото ,изменила инфу и не нашла как удалиться.
Ирина
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 20.06.2015, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 637 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) RC, ID,UD and OKC - ну в общем, купиды ID and OKC - что за сайты ?
Ирина
|
|
| |
Koala
| Дата: 20.06.2015, 19:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 638 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Оптимистка ( ) ID and OKC - что за сайты ? ОКС-это вероятно ОкCupid, а ID-InterDating Я права?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 20.06.2015, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 639 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
С первым, Аня, точно права, я там есть и мне очень нравится сам сайт, навигация, все просто и очень понятно и главное бесплатно. НО, не самый эффективный сайт, хотя с него у меня были встречи, очень много американцев. Если по параметрам не искать, то автоматом выдает в основном америку. Ищут в основном рядом с собой, редко кто ищет за приделами своего города или страны. А вот второй не знаю, надо посмотреть что да как.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|