18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 04:09 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Самолеты и их электронные билеты
Lumargo
Дата: 11.04.2011, 17:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 141
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Quote (MissRita)
Тань, а в какой темке мы народ успокаивали на предмет полётов в самолёте ?? Ира кажеться тоже там боялась

Девочки! Эта тема очень нужная! И многим поможет!
Здорово, что ее создали. Искать по тур-форумам просто времени нет. А тут много очень нужных подсказок. Так что, кто соберется, куда лететь -- сразу в эту темку и читать

Самая счастливая в мире женщина))

MissRita
Дата: 11.04.2011, 17:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 142
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Katerinka
Дата: 12.04.2011, 00:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 143

Королева
Quote (lorst1961)
Это у тебя-то честнейшая мордуленция?????
Ой держите меня семеро!!!!!
Хитрющая запорожская мордаха.... good
good good Такую не тока декларировать и шмонать надо...... rose rose rose

Во-во, продолжай избиение младенцев! сначала Юлька-ависка с Ритой, теперь и ты! Спасибо! connie_38 JC_spank

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Irina1
Дата: 12.04.2011, 11:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 144
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Личные украшения декларированию не подлежат, если конечно у вас не часы ролекс или телефон Вирту :D

Властелин_Колец
Дата: 12.04.2011, 18:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 145
Осваиваюсь здесь

Не везде есть курилки. В Де Голль есть - но ее еще надо найти. Аэропорт замороченный - просто целый Гомель, блин. Выходила на улицу, так проще. Но это, если время стыковки между рейсами позволяет. В Нью-Йорке не нашла вообще. Они там повернутые на здоровом образе жизни и когда спрашиваешь, смотрят на тебя, как на инопланетянина. Валила на улицу. С зажигалками проблема, но позволяют брать спички, что и делала. Потом выкручивалась так: (спички-таки все же брала в сумочке) берешь какую-нить маленькую коробочку, кладешь туда зажигалку и пихаешь в ручную кладь. До сих пор у меня никто не проверял. У людей палили (они и посоветовали), так те сказали - подарок везу. Все - нет вопросов!
Те драгоценности, что на мне, никогда не декларировала.
Еще особенность по прилету в Мексику (как я поняла, ты туда летишь). Если везешь какие-нить лекарства, заранее позаботься о документах, что они тебе необходимы. Переводить не обязательно - и так хляет. Главное, чтоб выглядело позначительней с красивой печатью (мне девки со старой работы ставили гербовую универа :)) ) Они там наркотиков сильно боятся - и как лекарство попадается - пару часов разборок в полиц. управлении аэропорта тебе обеспечено. (это мой опыт год назад). И привези мне магнитик на холодильник оттудова! :*
Про вывоз денег. Во-первых, не 2500 а 10 штук из РФ (9999 - декларируются, но не попадают сведения в налоговую. 10 - попадают). Во-вторых, карточку никто не обязан декларировать, а там может быть хоть лям :D

Вышла замуж) Ушла с форума)

Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Вторник, 12.04.2011, 18:08

Lumargo
Дата: 12.04.2011, 20:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 146

Какие 10 штук? Вы че? :D Откеда? Я ж не Корейко -- подпольный миллионер. А 500 баксов (на всякий пожарнывй случай) , думаю, декларировать не надо? Или надо?
Из таблеток беру только от боли -- те скоростные шипучие, даже названия не помню. И таблетки от воспаления суставов, тоже боль снимать, если после долго перелета спина заболит. Случается у меня такое -- вульгарный остеохондроз. Неужто из-за них прицепятся? Там даже упаковка начатая уже -- 8 таллеточек всего Мовалис. Вроде изветсное лекарство. Ну а нет, выброшу там же.
А вот про покурить... Натка! Ты меня убила ah

Avis
Дата: 13.04.2011, 10:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 147
Полет нормальный!

Королева
Людмила, если в самолете миграционную карту дадут, и если в ней будет пункт, сколько налички ввозите, то напишете :) А при прохождении досмотров перед посадкой ничего не заявляете.
Далее цитата с одного из туристических сайтов: "...многие сайты и туристы пишут о том, что в Мексику нельзя ввозить лекарства. На самом деле это не совсем так - можно взять с собой обычные аптечки, со средствами от желудка, головных болей и прочей полезной медициной, но не таблетки и средства, которые выдаются по рецепту врача или относятся к наркотическим веществам. Такие лекарства действительно могут ввозиться только если у туриста есть на них разрешение и рецепт от врача."
Вывод - если есть лекарства, выдаваемые по рецепту, этот рецепт должен быть с собой и ноль проблем :)

Я - Юля. Ко мне на "ты" :)

Avis
Дата: 13.04.2011, 10:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 148
Полет нормальный!

Королева
Кстати, Люд, Вы едете в тропическую страну, обязательно возьмите с собой эспумизан, имодиум, а также средства от желудочных болей и пищевых отравлений.
Я обычно беру с собой такой набор, особенно если еду в тропические страны:
- анальгетик широкого спектра действия
- йод в карандаше
- пластыри, бинт
- противодиарейное, пищевых отравлениях
- пантенол (при солнечных ожогах просто изумительная вещь, и уже есть пенкой, а не в аэрозолях)
- но-шпа

Раньше волокла что-то еще, но реально пригождались только перечисленные. Если у вас есть хронические заболевания - то добавляйте свои лекарства в этот список.

Перечисленное никогда не декларировала, но оно все проходит по разрешенным препаратам.

Про средства для загара с максимальным фактором защиты, думаю, говорить не надо? :)

Lumargo
Дата: 13.04.2011, 13:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 149

У-у-у, я и названий-то таких не знаю. Счас посмотрю в Нете, что это за эспумизан, имодиум...
Девочки, у меня дома обычно даже обезбаливающих нет. Я таблетки пью только, когда уже на стену лезу. Стараюсь избегать любых. Посему вообще не в курсе что от чего ha
Пантенол вряд ди пригодится. Я не сгораю -- кожа смуглая, а вот крем от солнца -- это да, сразу куча морщин на лице появляется, поскольку солнце хватаю мгновенно на кожу.
Но, пожалуй, что то для желудка надо взять. Там, говорят, еда для нас убойная в этом плане. ah
Ага, прочитала про эспумизан. А не лучше ли активированный уголь?

Avis
Дата: 13.04.2011, 14:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 150
Полет нормальный!

Королева
Эспумизан можно в принципе и не брать, а вот имодиум - надо.
Особенно когда едете в тропическую страну.
Я не медик, но насколько помню, по прибытии в новый жаркий климат с непривычной пищей и т.п. наш организм сталкивается с очень большим количеством неизвестных бактерий и первой возможной его реакцией будет диарея. В течение 3-х дней, как мне помнится, происходит адаптация организма к новым типам бактерий и в это время вам просто необходимы табблы, которые заткнут этот фонтан, так сказать.. Иначе обезвоживание вам обеспечено.
Произойти это может в любой стране, не обязательно тропической. Я, правда, с этим столкнулась только в Таиланде, но перестраховаться все равно не мешает.

Кстати об обезвоживании: в жаркой стране пейте МНОГО воды! Не менее 3 а лучше 4 литров простой воды ежедневно, чай-кофе-газировки-соки не считаются.
Признаки обезвоживания и теплового удара:
- тошнота
- слабость, разбитость
- головная боль
В острых случаях теплового удара и обезвоживания тошнота перейдет в рвоту, а головная боль - в жуткую мигрень. Проверено на себе - не повторяйте мой "подвиг" crazy
Ну а уж проморгали и поняли, что происходит, не пейте воды сразу много, пейте ее понемногу, не литрами - организм не способен сразу принять пару литров воды, даже если обезвожен, вода польется обратно, сами понимаете, каким образом crazy crazy Тож проверено на себе ahaha

И да - не пожалейте 30-50 долларов на медицинскую страховку в даты путешествия :D

Lumargo
Дата: 13.04.2011, 14:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 151

спасибо! Постараюсь все учесть.
Очень много нужных и полезных советов. Особенно для тех, кто путешествует так далеко впервые.
Реальная помощь! good
Хм. насчет теплового удара. Я южанка, в общем-то. Однако... Запаслась широкополой шляпой. Зонты на пляже, кажется, мне там не светят. Но с другой стороны, дом, где я остановлюсь, в ста метрах от океана. Так что смогу спрятаться. Ну и еще переход на лодке на острова. Вот там нужно будет беречься от солнца. Зато сколько приключений ожидает! Надеюсь, все будут удачные :*

Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 13.04.2011, 14:43

Avis
Дата: 13.04.2011, 14:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152
Полет нормальный!

Королева
Quote (Lumargo)

Хм. насчет теплового удара. Я южанка, в общем-то. Однако... Запаслась широкополой шляпой.

Это правильно.. :)
Но расслабляться все равно нельзя: активность мексиканского солнца может оказаться на порядк выше, чем крымского..
И вообще, я не думала, что тепловой удар может так быстро настигнуть: в Абу Даби в феврале мне хватило всего полчаса на солнце, хотя вроде и не жарко было, и шляпа с большими полями была crazy

Lumargo
Дата: 13.04.2011, 15:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 153

Ого! Учту! Спасибо!

Nata_49
Дата: 13.04.2011, 23:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154
Милая-Любимая

Ах, Людмила, я уже предчувствую, какие восторженные посты мы все будем читать после твоего путешествия. И все это будет на острове, о котором мы вместе мечтали на нашем форуме? Мечты сбываются!

Машутка
Дата: 13.04.2011, 23:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 155
Знакомлюсь с вами

Quote (Nata_49)
И все это будет на острове, о котором мы вместе мечтали на нашем форуме? Мечты сбываются!

А и правда , девочки :) Мечты сбываются good

Маша

MissRita
Дата: 14.04.2011, 00:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 156
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Lumargo
Дата: 14.04.2011, 20:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 157

Ох, девочки! Дайте сначала съездить, и чтоб все прошло удачно! Далековато, страшновато, но о-о-чень заманчиво!
А насчет острова! Ага! Этот человек там был, ну и обещает показать еще несколько островов. Главное, чтоб все получилось с поездкой. :*
А потом расскажу обо всех впечатлениях с иллюстрациями.

Lumargo
Дата: 16.04.2011, 17:51, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 158

Лора! Еду по-простому, то есть обычная "пляжная" одежда. Там даже в рестораны так ходят, поскольку курортное место. Правда, беру спортивные тапочки, потому как было подсказано взять удобную обвуь для пустыни и для "мокроты" на яхте. А у меня тряпочные тапки на резиновой подошве только. Кроссовки не повезу -- места нет. Беру маленький чемодан и минимум одежды. В основном шорты и сарафан. А отсюда ж еще ехать в теплой одежде, так что не разгонишься особо. Ненавижу тягать с собой теплые вещи. ah
Так что вся моя "эротика" -- шорты ha Эх, не получится повыделываться в шикарных туфлях и платьях. Ну да ладно! Зато, может, удобно будет в простеньком. ah

Сообщение отредактировал Lumargo - Суббота, 16.04.2011, 17:53

Админ
Дата: 16.04.2011, 18:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159
Каждая секунда сказочна!

Админ

Подсказки по работе форума) >>

Машутка
Дата: 16.04.2011, 18:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 160
Знакомлюсь с вами

Quote (Lumargo)
А отсюда ж еще ехать в теплой одежде,

Люда , не знаю , но обещают в скором времени в Украине солнцепёк mda
Слышала , что жара у нас начнётся с мая месяца и закончится в ноябре crazy

В Киеве сегодня уже потеплело , на улице солнце весь день.

Маша

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·