Самолеты и их электронные билеты
|
|
Avis
| Дата: 10.04.2011, 23:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (MissRita) всю аптечку кроме валидола, анальгина, капель для глаз/носа (ну и жидкость для линз) в косметичке можно. Девочки, это ко всем летающим за границу имеет отношение: всегда перед полетом старайтесь выяснить, нет ли ограничений у страны на ввоз определенных лекарств. Иначе можно поиметь проблемы с погранцами-таможнями при досмотре багажа.
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Avis
| Дата: 10.04.2011, 23:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Lumargo) Думаю, рискнуть и одеть легкие босоножки, не туфли. Смело.. Я бы все-таки отправилась в легких кроссовках
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 11.04.2011, 00:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 103 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
а как на счет аэрозолей? как я буду без лака для волос? его дальше в большой багаж нельзя???? аааа!!!!!!!!!!!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
MissRita
| Дата: 11.04.2011, 00:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 104 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Понедельник, 11.04.2011, 00:20 |
|
| |
Avis
| Дата: 11.04.2011, 02:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Katerinka) а как на счет аэрозолей? как я буду без лака для волос? его дальше в большой багаж нельзя???? аааа!!!!!!!!!!! Катюня, это как повезет Я сую лак/мусс для волос в багаж и с наивными честными глазами иду на досмотр. Только один раз заставили вытащить, а так всегда прокатывало.. Впрочем, с арабскими авиалиниями я не рискую баловаться и покупаю аэрозоли на месте
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 11.04.2011, 11:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 107 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 11.04.2011, 11:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 108 |
Королева
|
Так и я о том же... где я буду бегать лак или пенку искать? Я тоже переживаю...
|
|
| |
MissRita
| Дата: 11.04.2011, 11:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 109 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Irina1
| Дата: 11.04.2011, 11:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
духи я спокойно возила, лак для волос не использую, поэтому не знаю. Косметичку , зубную пасту и лекарства спокойно в дамской сумке возила. Главное больших банок не брать на самолет, а в багаж можно сдавать.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 11.04.2011, 11:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 111 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Avis
| Дата: 11.04.2011, 11:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 112 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (MissRita) В Москве и в Израиле трясли всё ah И обувь четез сканер пропускали, а ты босиком через металлоискатель идёшь mda . Сейчас незнаю -- в Москве давно не была ah В Москве от теракта к теракту обострения, а так вцелом зависит от того, какой авиакомпанией летишь и в какую страну. К примеру, в Штаты досмотр 2 часа, а в Великобританию - 10 минут. Обувь снимается, вместе с поясами и верхней одеждой, но это правило мнгих стран, а не только РФ )) Израиль шмонает всех так, что мама не горюй, а не дай бог арабская виза в паспорте - будут допрашивать несколько часов вплоть до недопуска на рейс - у меня так знакомая попала. Но их можно понять: количество терактов на душу израильского населения просто зашкаливает.. Quote (Katerinka) Так и я о том же... где я буду бегать лак или пенку искать? Я тоже переживаю... Где-где... В магазине Там же Эвропа... Я крайний раз сваво под белы рученьки и в первый же вечер в супермаркет, и нет проблем
|
|
| |
Irina1
| Дата: 11.04.2011, 11:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 113 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
в Москве на входах в аэропорт просвечивают сумки. И на таможне конечно светят все, босиком через рамку проходишь. Иногда просят дамскую сумку открыть, посмотрят на помаду и тушь для ресниц. Главное никаких зажигалок, спичек, ножиков и пр.. не иметь при себе все отберут
|
|
| |
Irina1
| Дата: 11.04.2011, 12:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Главное мне кажется на досмотре не нервничать, вести себя спокойно, не суетиться... Тогда на вас никто особого внимания не обратит
|
|
| |
MissRita
| Дата: 11.04.2011, 12:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 115 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 11.04.2011, 12:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 116 |
Королева
|
Quote (Irina1) лавное мне кажется на досмотре не нервничать, вести себя спокойно, не суетиться... Тогда на вас никто особого внимания не обратит Я первый раз буду лететь - у меня и так будет вид как у коматозника со стажем Мдя... А что там на счет сувениров? Если какая-то картина и т.п. - не посчитают что вывожу суперантиквариатное казенное имущество? А если мне нужно будет с собой сахарную смесь для депиляции везти (пардон за интимную подробность) - получается что лучше не везти, а то не поймут что это такое?
|
|
| |
|
|
Avis
| Дата: 11.04.2011, 13:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (MissRita) Авиаторы и люди летающие часто употребляют это выражение вместо "последний раз" mda .... так...к слову ... mda Из этих соображений и пишу.. Язык не поворачивается "последний" раз писать.. тьфу-тьфу-тьфу типун на язык Quote (Katerinka) Если какая-то картина и т.п. - не посчитают что вывожу суперантиквариатное казенное имущество? А если мне нужно будет с собой сахарную смесь для депиляции везти Ой жжошь, Катюха. Вези свои картины, главное, чтобы они исторической ценности не представляли, чтобы их без проблем пронести по "зеленому" коридору, где декларировать товары не надо. Что у тебя там за сахарная смесь? Если в пакетике сухая - то волоки, не волнуйся
|
|
| |
Kiss
| Дата: 11.04.2011, 13:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Я всегда шампуни,пенки,лаки для волос покупала на месте.Дешевле выходило и качество лучше по сравнению с российскими небо и земля(это я о шампуне). Косметичку всегда с собой в ручной клади возила,духи тоже,проблем не было.Некоторые клали всю косметику в отдельный пакетик.Старалась вещей не набирать с собой,если что то нравилось покупала уже там. По поводу картины,я слышала что нужен сертификат,что исторической ценности не представляет,но могу ошибаться.
Вера
|
|
| |