Авиаперелеты. Как справиться с нервами
|
|
Gata
| Дата: 15.04.2014, 19:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 81 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) поезд Москва-Париж как раз для меня)) а из Парижу в Англию как? машина?
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 15.04.2014, 20:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 83 |
Счастлива!
Принцесса))
|
спасибо за инфу, ссылку забрала в закладки. У меня живность пугливая, так еще и дочь, которая категорически отказывается летать самолетами. Расскажу ей про поезд. А там видно будет.
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 15.04.2014, 20:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 86 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) ехать аж 38 часов... Долговато от нас до Питера столько на поезде. Мне не впервой. Долго, конечно, это понятно, но порой лучше крепкие нервы и спокойный сон. Чем невроз со всеми вытекающими. Дочке 9 лет.
|
|
| |
Zara
| Дата: 15.04.2014, 21:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 87 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ирина, если я не ошибаюсь, то ты, животинка и дочка поедете за 550 евро до Парижа. У меня так же получается у одной (с кошкой). И да, нам не привыкать на длинные расстояния ездить)) От меня, вернее от Казани даже - в моем городе поезда не останавливаются, до Питера сутки почти ехать. Наталь, долго, конечно, но раз в жизни можно и на поезде прокатиться. Женя, я после поездки расскажу как это все происходит, может твоя мама и соберется съездить после рассказов живого очевидца.
|
|
| |
Zara
| Дата: 25.04.2014, 09:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Эх, ввела я всех в заблуждение. Поезд такой есть, но с животинкой разрешается проезд только в вагонах 2-го класса, трехместных, с выкупом всех мест в купе по полной стоимости 353,4 евро 1 место. Дорого получается, но даже дело не в этом - мест уже нет - нижние в этих трехместках разобрали моментально. И еще, как назло, с 1 июня франзцузы начинают ремонт путей и движение приостанавливается на неопределенный срок до окончания работ. Получается что 29 мая последний поезд. Но для меня это уже не важно. Лечу самолетами, 3-мя - 2 пересадки. Уже зубы стучат. Сейчас списываюсь с авиакомпаниями - в какие дни есть возможность везти кошку в салоне, потому что многие авиакомпании берут на рейс только двоих животных. Не сбылась моя мечта - прокатиться по Европе на поезде. Сказать что я расстроена - ничего не сказать. Но ладно, лететь так лететь. Где наша не пропадала, слетаем...
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 25.04.2014, 11:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 90 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) списываюсь с авиакомпаниями - в какие дни есть возможность везти кошку в салоне а какие авиакомпании разрешают на борт с животинкой, и сколько за одно животное доплачивать? до 8 кг кошарика вроде можно в салон? С поездом, конечно, не свезло. Я сама в печали. Дорого это все. А самолетом страаааашно. Завидую тем, кто не боится летать.
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 25.04.2014, 11:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 92 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Лена, горевать - делу не поможешь. Раз решила забирать кошку - полечу. Ох и трудное предстоит путешествие, "... последний бой - он трудный самый..." Ирина, я в теме про животных напишу сегодня вечером как и что делаю и что удалось на данном этапе уже сделать и узнать. Ириша, спасибо. Ох, не знаю как выдержу 3 самолета подряд. Я в один-то себя пинками загоняю на прямой рейс, а тут...
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 25.04.2014, 11:27 |
|
| |
|
Zara
| Дата: 25.04.2014, 11:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 94 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ира, спасибо, посмотрю. Но, собственно, не помогают мне никакие пилюли. Напиться в дрыську что ли Перед посадкой в самолет в стерильной зоне начать употреблять , и проснуться уже у городу Парижу А что, идея Жаль что не употребляю, а то бы точно приняла анестезии грам несколько и кошке бы налила тоже Остается только шутить. Ладно, прорвемся
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 25.04.2014, 12:00 |
|
| |
Jasmine
| Дата: 25.04.2014, 12:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 95 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Таня, а ты боишься одинаково и на взлете и во время полета? У меня самый ужасный страх, когда самолет выходит на взлетную полосу и набирает скорость, а потом уже нет такого напряжения, при посадке - облегчение. Если у тебя тоже страх неравномерный, то вот это самое напряженное время нужно чем-то занять, отвлечься, правда у меня не особо получается, но нужно же как-то от этого избавляться.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
|
Надежда
| Дата: 25.04.2014, 22:04, местоположение: Германия, Сообщ. № 98 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Jasmine ( ) когда самолет выходит на взлетную полосу и набирает скорость А это мой самый любимый момент. А еще сам взлет и посадку. И за это я люблю самолеты Но как и Аня - боюсь над водой летать. В окно стараюсь в эти моменты не смотреть
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 26.04.2014, 12:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 99 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Таня,будем держать кулачки за тебя ,когда отправишься в дорогу и все будет хорошо.
Ирина
|
|
| |
|