Авиаперелеты. Как справиться с нервами
|
|
Jasmine
| Дата: 24.05.2011, 01:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, кому нравится летать, кто любит самолеты, поделитесь пожалуйста, что именно вам нравится, или как вы успокаиваете себя, как настраиваете себя при входе в самолет, что бы вас не пришлось подталкивать в салон..
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.05.2011, 01:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Вторник, 24.05.2011, 01:21 |
|
| |
|
|
Jasmine
| Дата: 24.05.2011, 12:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 5 |
Улетела в рай
|
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.05.2011, 13:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 6 |
Добрый Модер
Волшебница
|
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.05.2011, 13:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.05.2011, 13:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Улетела в рай
|
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.05.2011, 13:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 9 |
Королева
|
Quote (Happy_squirrel) Так а если не на встречу с мч, а просто в путешествие.. ТЕМ БОЛЕЕ!!! Надо вообще быть во всеоружии! Вдруг прынц ррраз и выскочит из-за угла в самый неподходящий момент
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.05.2011, 13:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Улетела в рай
|
Quote (Katerinka) ТЕМ БОЛЕЕ!!! Надо вообще быть во всеоружии! Вдруг прынц ррраз и выскочит из-за угла в самый неподходящий момент
|
|
| |
Koala
| Дата: 24.05.2011, 14:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 11 |
Добрый Модер
Волшебница
|
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 24.05.2011, 14:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 13 |
Добрый Модер
Волшебница
|
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.05.2011, 14:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Милая-Любимая
|
Девочки, выходя из дома, садясь в любой автобус, автомобиль, тем более в самолет, произношу про себя слова: "Ангел мой, будь со мной, ты впереди я за тобой". "Я в дороге, я в пути, Божья Матерь впереди, ангелы по бокам несут меня на руках. Господи спаси и сохрани меня!" Обязательно перекрещусь трижды. Я была в круизе по Черному морю на "Адмирале Нахимове" - потом он затонул. Летала в Грецию. Через неделю при посадке в Салониках разбился самолет. С дочерью летели из Турции, попали в жуткую турбуленцию, самолет мотало из стороны в сторону, обнимались и прощались. Но всегда молитва спасала. Я верю в нее. Женечка, страх надо подавить в себе обязательно. И мысли всегда должны быть только позитивными. Уверена, что у тебя все получится!!!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.05.2011, 14:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 15 |
Королева
|
Quote (Nata_49) Я была в круизе по Черному морю на "Адмирале Нахимове" - потом он затонул Мои "беременные" родители как раз собирались на нем в свадебное путешествие. И чудом у мамы начался такой дикий токсикоз, что пришлось отказаться от билетов. И он затонул. Мама плавать не умеет. ТАк что наша с ней судьба была бы ясна.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 24.05.2011, 15:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 17 |
Королева
|
Quote (Leticia) 1. кто окажется соседом в самолете А чем проблема? Я к этому философски отношусь в поездах. Бывали и младенцы, и пьянчуги, и хропящие. Что угодно. Я от них стараюсь абстрагироваться и не вести разговоры.
|
|
| |
Leticia
| Дата: 24.05.2011, 15:38, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 18 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Quote (Marina) С удовольствием полечу в следующий раз. У меня теперь это любимый транспорт.
Марина, а сколько часов лететь с вашего города в России до Хитроу?
Нина
|
|
| |
Leticia
| Дата: 24.05.2011, 15:42, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 19 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Quote (Katerinka) А чем проблема? Я к этому философски отношусь в поездах. Бывали и младенцы, и пьянчуги, и хропящие. Что угодно. Я от них стараюсь абстрагироваться и не вести разговоры.
Ой Катя, так сложно абстрагироваться, когда полный самолет граждан Индии (они все летят в Европу транзитом через Ташкент), которые разговаривают исключительно в полный голос , независимо от времени суток. Хотя, это моя проблема, я всегда реагирую на шум
Нина
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.05.2011, 15:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Милая-Любимая
|
Quote (Katerinka) А чем проблема? Я к этому философски отношусь в поездах. Бывали и младенцы, и пьянчуги, и хропящие. Что угодно. Я от них стараюсь абстрагироваться и не вести разговоры. О не Катюш, в поезде запрещено распивать спиртные напитки. И ты в праве потребовать, чтобы твоего соседа-алкоголика "отселили" от тебя. И правом своим надо пользоваться, тогда будет больше порядка в поездах. Я так ехала к купе. Соседу предоставили другое место. В самолетах всегда были приличные соседи, в основном женщины.
|
|
| |