Авиаперелеты. Как справиться с нервами
|
|
Koala
| Дата: 15.12.2013, 21:02, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 61 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Надежда ( ) вот например нашла один: 1 359,00 UAH Это что за валюта? Примерно 120 евро Цитата Надежда ( ) Кто знаком с компанией wizzair? Я однажды летала, это был ужас ужасный. Нумерация мест отсутствует, поэтому тебя сметают с пути большие дядьки с чемоданами и "захватывают" места как в автобусе. Плюс я не знала, что за багаж надо доплачивать. Бесплатно шла только ручная кладь. Но подруга у меня летает регулярно и говорит все нормально. Может это мне так не повезло. И да, цены по акциям у них бывают просто сказочные типа 20-30 евро куда нибудь в европу.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Надежда
| Дата: 15.12.2013, 21:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Sunny_Nadin ( ) Что-то мне говорят, не любят чехи наших, прикапываются. Так ли это? Милее людей я еще не встречала:)))))) Как в самолете среди пассажиров, так и среди стюардесс, так же в аэропорту и в самой стране. Так что, очередной миф. Хотя е в Чехии не жила. Может к ним какое-то иное отношение. Спасибо за комментарии, довочки. Поищу еще в инете отзывы.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 15.12.2013, 21:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 63 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Надежда ( ) Милее людей я еще не встречала Так вот и я так же, поэтому сильно удивилась. В юности там была и остались только самые теплые воспоминания.
Надя
|
|
| |
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 16.12.2013, 14:35, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 67 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
И я летаю виззэйр. Не кормят? так за 2,5 часа не умру от голода - на крайний случай всегда упаковку круассанов за 1 евро и кофе-водичку можно купить в салоне. Никто еще не сбивал с ног. Все пристойно. : декабря летела с чемоданом под 23 кг и сумкой (ручная кладь) - ничего не доплачивала. Кстати, там есть такая себе стоечка для замера ручной клади, если помещается - ничего не платишь, если уж ваша "ручная кладь" более похожа на чемодан, то тогда, увы, придется доплатить. Переплачивать 150 евро за бутерброд и место у окошка (которое можно и так занять) считаю лишним. Самолеты чистые и не развалюхи. ПыСы- в ноябре летела из Кельна в Киев, опять же с багажом - ничего не платила))
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Понедельник, 16.12.2013, 14:36 |
|
| |
Надежда
| Дата: 16.12.2013, 14:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
julich-k@, т.е. Если например с Донецка вылететь нам, то эти самые 32 кг. багажа бесплатно, на человека? А если свыше, что за стоимость? наверно стандартная. То что нумерация свободна, вполне нормально. А за еду - так я в Аэрофлоте сама редко ем. Максимум сок и булочку, если она свежая Тоже подумываю окончательно улететь именно этой компанией. В багаж можно больше уместить (Аэрофлот только 23 допускает), и по цене очень даже приемлемо.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Jasmine
| Дата: 16.12.2013, 19:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 75 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Таня, посмотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=l3HBRJKnMsc Это та лекция "к взлету готов" - профессионального пилота, о котором я говорила, приятный такой, рассказывает просто и понятно, я (как аэрофоб) ему свою жизнь (как пилоту), доверила бы.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Gata
| Дата: 16.12.2013, 19:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 76 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Jasmine ( ) я (как аэрофоб) оо, и я страшно боюсь летать, у меня прям животная паника какая-то. И если можно добраться поездом, я буду волочиться в нем несколько дней, но только не самолет.
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 15.04.2014, 15:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Надежда ( ) Милее людей я еще не встречала:)))))) Я умудрялась знакомиться с чехами, прежде всего с женщинами, прямо на улице, а с одной дамой мы так пообщались и до того договорились, что даже обсудили проблему с девочками-подростками. При этом одна важная деталь - она говорила на чешском, я - на русском! )))))))))))))))))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 15.04.2014, 15:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Также есть поезд Москва - Ницца, у меня мама -тоже перелетов боится- все собирается в такое путешествие.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |