Авиаперелеты. Как справиться с нервами
|
|
|
|
Albis
| Дата: 25.11.2013, 17:15, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 43 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Irinalove ( ) Таня, молитву читать не пробовала? Надо расслабиться и переключиться на что то, читай молитву. Да-да, очень хороший совет должно помочь.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Gata
| Дата: 26.11.2013, 16:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 50 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Девочки, вот еще по теме страхов небольшая статья, написанная с юмором, в конце в бессмысленности страхов убеждает аудиторию Андрей Курпатов тут: u-mama.ru/read/article.php?id=3529
|
|
| |
|
|
Vanilla-air
| Дата: 15.12.2013, 15:42, местоположение: Германия, Сообщ. № 53 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Jasmine ( ) Так же как-то смотрела видео профи пилота, в котором он рассказывает о том, что почему не нужно бояться летать и что когда пассажир в самолете находится в небе, это самое безопасное место на планете, как-то так. Прав был пилот Девочки,не нужно бояться летать с хорошими,проверенными а/к конечно никто не застрахован ни от чего,но все же выбор а/к играет важную роль.По России конечно и я бы не рискнула лететь на длинные дистанции,но из наших думаю АЭ можно довериться.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
Koala
| Дата: 15.12.2013, 16:28, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 54 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Счастье ( ) По России конечно и я бы не рискнула лететь на длинные дистанции По статистике более 80% всех авиакатастроф происходят при взлете и посадке, так что длительность особой роли не играет. Из падений во время полета почему то вспоминается только рейс Париж-Бразилия Эйрфранс который упал в атлантику.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Koala - Воскресенье, 15.12.2013, 16:31 |
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 15.12.2013, 16:53, местоположение: Германия, Сообщ. № 55 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Роли не играет конечно.Я наверное бы не рискнула лететь на дальнии дистанции,потому как не хочется лететь и думать,а до лечу или нет.Это я про наши российские а/к.Вспомнился мне полет в Сочи много лет назад,как тресло нас весь полет и ощущение,что вот вот разва ли ть ся наш самолет ик,а потом и сесть не могли все круги нам а тыва ли. Слава богу долетели,но пол самолета в стрессе был...
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 15.12.2013, 20:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 58 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Надежда ( ) Кто знаком с компанией wizzair? я знаю, вернее сама не летала, мой мч ею из Англии в Украину летал с приключениями. Плевался и сказал больше этим не полетит. По дороге сюда самолет трясло, ну это ладно. Зато обратно из Киева ему вылететь не удалось из-за тумана, самолет приземлился вместо Жулянов в Борисполе, и как потом выяснилось обратно порожняком вернулся в Лондон. Почему людей из Жулянов в Борисполь не доставили на этот рейс - он долго удивлялся. Народ 8 часов куковал в аэропорту без извинений и разъяснений от авиакомпании, молоденькая девочка на стойке рыдала и переоформляла в одиночку заявки 300 человек, которые крыли ее матов и ругались, и ей ни аэропорт, ни компания не выделила в помощь. К середине ночи народ доставили в гостиницу за счет компании, правда. Но знаю, что спустя 3 недели за рейс ему деньги не вернули. Надо уточнить получил ли он их в итоге или нет.
|
|
| |
Happiness
| Дата: 15.12.2013, 20:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 59 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Надежда ( ) 1 359,00 UAH
это в гривнах, украинская валюта
|
|