Авиаперелеты. Как справиться с нервами
|
|
Katerinka
| Дата: 24.05.2011, 15:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 21 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Nata_49) О не Катюш, в поезде запрещено распивать спиртные напитки. Ага, Натуль - официально запрещено.Если спиртное не продает сама проводница
Хотя вы правы девочки - у каждого просто еще и своя чувствительность. Я например должна спать в полной тишине и темноте. А кому-то хоть стреляй из пушки
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 24.05.2011, 20:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Вторник, 24.05.2011, 20:07 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 24.05.2011, 20:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Милая-Любимая
|
Quote (Happy_squirrel) А после Турции Вы летали уже, тот неприятный опыт не мешает спокойно летать? Женечка, я после этой поездки как раз и стала летать за границу активно. А вера обязательно нужна, это ты правильно написала. А без этих слов, которые я написала, я даже за порог не выхожу, что называется. Береженого Бог бережет!
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.05.2011, 21:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Улетела в рай
|
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Вторник, 24.05.2011, 21:33 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 24.05.2011, 22:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Королева
|
Quote (Happy_squirrel) "легкий способ наслаждаться авиаперелетами" Не товарищ Карр разродилси? Это в его стиле - "Легкий способ бросить курить", "Легкий способ похудеть" и тд. Знай себе использует те же НЛП-шные и просто профессиональные психологические приемы. И таки да, оно действует на подсознание коннкретно... Но недолго Через годик все на месте
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 24.05.2011, 22:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Улетела в рай
|
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Вторник, 24.05.2011, 22:34 |
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 24.05.2011, 22:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Улетела в рай
|
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 24.05.2011, 22:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 30 |
|
И рада бы посоветовать, как справиться с такими чувствами, но это опять будет что-то типа -- медитации. Сама летаь не боюсь, об авариях не думаю и все. Лучший сппособ -- верить, что все будет хорошо. А вот насчет длинных перелетов... Мне после 12-часового уже, наверное, никакой другой не страшен. А ведь не знала, как смогу пережить этот полет. К тому же 4 часа один перелет, потом 12, потом еще более 3 часов. В общей сложности 25 часов -- дорога только самолетами. Но девочки, кто переживает, что не сможет, представьте: 12 часов в воздухе, кажется, сложно вынести. А летают женщины и мужчины 80 лет! И ведь летают же! Я видела столько немолодых пассажиров! И ничего! Все были в порядке! На самом деле, сложновато, конечно, долгое время быть в сидячем положении. Но все можно вынести, поверьте! Кстати, на обратном пути я таки купила подушку спец. под голову, как мне Юля подсказала. И праада, с ней легче. Можно пристроиться и поспать. Плюс на таких рейсах мониторы: хочешь песни слушай, кино выбирай и смотри, новости, игры. Дают беруши и маски для сна. Наушники. Очень советую купить конфетки типа мятных, дюшес. Очень помогает при взлете и посадке. Пить лучше только воду. Я даже от любимого красного французского вина отказалась, помня наставления, которые мне наши путешественницы давали. Спасибо всем! Все советы пригодились! И помогли!
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Вторник, 24.05.2011, 22:49 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 24.05.2011, 23:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Знакомлюсь с вами
|
летаю давно и много и ничего не боюсь но вот было два раза не очень хорошее ощущения от полета , когда я тоже перекрестилась, один раз шасси не выкатывались, когда летела в Испанию( попался очень дешевый билет, какая-то акция ) потом я себя кляла больше никогда не зариться на дешевку Раза четыре заходили на посадку и опять взмывали вверх, вот тут все перепугались пассажирын но слава богу, все обошлось. Второй раз летела в Коста-Рику , полет длительный и попали мы в зону турбулентности, тоже нас кидало, бросало и наш самолет потом долго кружил над городом, и когда по салону прошел слушок, что мы выжигаем горючее , стало на самом деле страшно! но посадил самолет летчик , все ок! Когда большая нервозность перед полетом, нужно просто выпить 50-100 граммов виски или коньяк и постараться уснуть в самолете. Лучше не настраивать себя на плохие мысли, гнать их от себя . Я однажды была в хорошем настроении, не помню, куда мы летели но куда-то в Европу и когда по салону начал расространяться холодный воздух струя такая белого цвета , девушка , которая сидела со мной рядом вслух спросила, что это за облако белое в салоне. а я ей говорю что мол ...да ничего страшного, просто разгерметизация началась, а мы уже были в воздухе, так она так вцепилась в кресло , бледная сидит и ни слова ... ( эт я так пошутила неудачно, что ей поплохело) я просто не подумала, что человек может на самом деле так испугаться, каюсь! А вообще , если бы не было самолетов, разве мы увидели бы столько других стран, летать- это здорово!!
Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 24.05.2011, 23:04 |
|
| |
Koala
| Дата: 24.05.2011, 23:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 32 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Jasmine
| Дата: 24.05.2011, 23:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Улетела в рай
|
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Среда, 25.05.2011, 13:16 |
|
| |
Kiss
| Дата: 25.05.2011, 11:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Моя знакомая 10 лет отработала бортпроводником. За все годы на ее рейсах не случилось ни одного происшествия,а у коллеги как в рейс так инцидент какой нибудь. Я считаю кому суждено тот и "в луже утонет",образно выражаясь. Я очень люблю летать! Страха никогда не испытывала,наоборот наслаждаюсь полетом особенно на длинные дистанции,а с хорошей авиакомпанией и обслуживанием полет просто в кайф.
Вера
|
|
| |
Avis
| Дата: 26.05.2011, 21:35, местоположение: Объединенные Арабские Эмираты, Сообщ. № 37 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Katerinka) Мои "беременные" родители как раз собирались на нем в свадебное путешествие. И чудом у мамы начался такой дикий токсикоз, что пришлось отказаться от билетов. И он затонул. Мама плавать не умеет. ТАк что наша с ней судьба была бы ясна. Вот уж, поистине, провидение Господне, Катя!
Люда, рада, что советы пригодились ;)
Марина - спасибо за чудесную историю, рада, что успела поужинать до ее прочтения
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 29.05.2011, 18:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Улетела в рай
|
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 25.11.2013, 16:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Улетела в рай
|
Я также по-прежнему боюсь летать , уже смирилась, ничего с этим страхом не поделаешь, стараюсь просто не думать о предстоящем перелете, единственное, паника наступает дней за десять до перелета, просто заставляю себя переключить внимание на что-то другое. А когда подходит день перелета, уже как-то спокойнее, понятия не имею почему. В аэропорту тоже не нервничаю, только когда самолет выходит на взлетную полосу, опять становится страшно и начинается паника.
Успокаивает меня мысль о том, что мамина знакомая, стюардесса, летает всю жизнь, более двадцати лет, и все ок. Так же как-то смотрела видео профи пилота, в котором он рассказывает о том, что почему не нужно бояться летать и что когда пассажир в самолете находится в небе, это самое безопасное место на планете, как-то так. В том смысле, что ничто не предоставляет человеку такую максимальную личную безопасность, как авиация. И во время его рассказа, на фоне экране, мигали тысячи звездочек, - самолеты, находящиеся в каждую минуту в воздухе, каждый день совершаются десятки тысяч рейсов по всему миру, люди спокойно перелетают пол земного шара и бегут по своим делам. Вспоминаю этого оптимистичного пилота, и как-то спокойнее.
|
|
| |