Как реагировать - поздравил МЧ или не поздравил?
|
|
Админ
| Дата: 22.02.2011, 16:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ведь иногда бывает полезно почитать много мнений и лучше понять происходящее. Вот меня мой МЧ вначале не поздравил 14 февраля, я обиделась было...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.02.2011, 16:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
MissRita
| Дата: 22.02.2011, 16:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 22.02.2011, 16:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (lenababina) Сейчас расплачусь. Блин, даже не поздравил. КАзел все, отправляю и его в сад. Лен, да ему еще и помнить о таких праздниках, если он столько лет один жил и никого не поздравлял... Ты все близко к сердцу не принимай. Меня с днем Валентина не одна сволочь не поздравила, так что мне терь, плакать, что ли.. Я и сама никого! На ЛП сегодня праздник- авы дают налево и направо..сама Лиля
Сообщение отредактировал Rosellen - Понедельник, 14.02.2011, 23:10 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 22.02.2011, 16:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 5 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lenababina) вот почему меня мой МЧ не любит, япотому что я сама себя не люблю... Сейчас расплачусь. Блин, даже не поздравил. КАзел :* А меня знаешь как поздравил? Когда я напомнила! Подарок правда прислал, масенький, но только потому, что я опять-таки напомнила! Блин, а теперь вместо того чтобы нормально праздновать я жду включится его интернет или нет. Ну где справедливость? в прошлом году так отметили хорошо, а в этом с трудом вспомнил. Вот все мужики козлы!!! Ненавижу эту фразу, но эти козлорогие винтокрылы уже запарили! Сижу размазываю сопли и матерю весь белый свет. С праздником, любимая, чтоб его!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Понедельник, 14.02.2011, 23:20 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 22.02.2011, 16:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Милая-Любимая
|
Quote (Rosellen) Меня с днем Валентина не одна сволочь не поздравила, так что мне терь, плакать, что ли.. Я и сама никого! На ЛП сегодня праздник- авы дают налево и направо..сама Лиля Роза стыдно признаться, меня вот тоже не поздравил итал, а еще встречу намечает. Что мне с ним делать? Аватару на ЛП я получила. И фото Лилии мне тоже очень понравилось. Как она шикарно выглядит. Я восхищена, честно.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 22.02.2011, 16:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
нормально поздравили. как положено. а он... короче иду спать. может полегчает
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 22.02.2011, 16:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Милая-Любимая
|
Quote (Marina) Так что встречный вопрос, как вы поздравили своих любимых мужчин? Вот Мариш ты права, ждем поздравлений, а сама я тоже его не поздравила. Жду, чтобы первый это сделал. Наверное не правильно?
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 22.02.2011, 16:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Знакомлюсь с вами
|
Девочки, но для нас же этот праздник не актуален, он же все равно " не наш ! " и поэтому мы часто забываем поздравить своих МЧ. А мужчины часто забывают о таких вещах вообще, это им не свойственно, мне кажется, они невнимательны к своим дамам, так давайте их простим за это.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 22.02.2011, 16:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Милая-Любимая
|
Quote (Rosellen) Девочки, но для нас же этот праздник не актуален, он же все равно " не наш ! " и поэтому мы часто забываем поздравить своих МЧ. А мужчины часто забывают о таких вещах вообще, это им не свойственно, мне кажется, они невнимательны к своим дамам, так давайте их простим за это. Хорошо мы их простим, но придется им за забывчивость расплатиться особенным вниманием при встрече.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 22.02.2011, 16:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Знакомлюсь с вами
|
ВДВОЙНЕ, НАТАША!!! Наташ, а как ты думаешь, есть ли Итал с именем Ральф? Мне кажется, что это немецкое имя вообще-то. Вот сейчас с одним пишусь, все забываю спросить происхождение его имени. Было бы здорово, если он - немец и живет в Италии, самый лучший вариант!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 22.02.2011, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Милая-Любимая
|
Имя Ральф на итальянское мало похоже. А глаза какие?
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 22.02.2011, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Милая-Любимая
|
Quote (assol) Наталочка , не переживай ты так сильно,что не поздравил твой тебя, хотя вчера мы с моми смотрели в Инете,что Родина этого праздника Италия. Надо,чтобы мужчина каждый день вашего общения превращал в Валентинов день! Ах Ларочка, лучше бы ты не писала это. Прости милая.
|
|
| |
assol
| Дата: 22.02.2011, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Наталочка , я не хотела больно тебе делать, но ты же знаешь какие итальянцы ! Прости ты ему это , с обидой сама знаешь тяжело жить, мало ли ! Мой тоже меня не поздравил ,потому как для нас каждый день -это Валентинов День! Наталочка , ты такой человечек ,которого мужчина долженносить на руках, за твою душевную щедрость и доброту, поэтому все у тебя впереди!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 22.02.2011, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Милая-Любимая
|
Спасибо Ларочка. Я не обижаюсь на него, я только задумалась.
Сообщение отредактировал Nata_49 - Вторник, 15.02.2011, 20:51 |
|
| |
Лапуля
| Дата: 22.02.2011, 16:45, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 17 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (Nata_49) Роза стыдно признаться, меня вот тоже не поздравил итал, а еще встречу намечает. Что мне с ним делать? Не расстраивайтесь. Помню, что когда я с будущим мужем только переписываться начала, то он меня забыл поздравить с Днём Валентина. Все мужчины с которыми общалась поздравили, даже трепачи не собиравшиеся встречаться, а он нет. Я не стесняясь его спросила - а почему собственно не поздравил? Как оказалось был в командировке и замотался. И это было правдой. Спросите Вашего итальянца, а ПОЧЕМУ не поздравил?
|
|
| |
franka
| Дата: 22.02.2011, 16:46, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 18 |
Полет нормальный!
Королева
|
А мне тоже мой сказал,что это-коммерческий трюк,но цветы купил ,правда за 2 дня ,и кинезист приходил к сыну я ему говорю "Happy Valentine day !",а он We don`t celebrate!.Не знаю,что сказать,видимо они не уделяют такого внимания ,как мы . Хотя сердечки были развешаны по всему городу
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 22.02.2011, 16:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Улетела в рай
|
Мне кажется, что расстраиваться в данном случае не нужно. 14 февраля не особо популярный праздник в европейских странах, как нам кажется.. по крайней мере, знакомые девушки, живущие в европейских странах, сказали так. Вот если с более значимым праздником не поздравил.. в сад, однозначно.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|