Как реагировать - поздравил МЧ или не поздравил?
|
|
Katerinka
| Дата: 22.02.2011, 17:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 21 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Доступно только для пользователей
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Вторник, 22.02.2011, 17:37 |
|
| |
Админ
| Дата: 22.02.2011, 17:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Вот я злилась на своего, а он сделал красиво. Он не написал смс, не написал письмо, он просто послал деньги с комментарием - чтобы ты сама купила себе что захочешь. Карочи, зря я на него обижалась, девочки... Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 22.02.2011, 19:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Совершенно согласна. Если мужчине дорога женщина, то как он может ее не порадовать, не сделать ей приятное? Когда мы любим кого-то, этот "кто-то" у нас как бы в приоритете.. и мужчины чувствуют также. Но, бывает же так, когда мужчина и любит, и балует, и подарками/цветами задаривает, а какое-то 14 февраля пропустил мимо.. или нет?.. не знаю..
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.02.2011, 21:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 22.02.2011, 23:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Королева
|
Я согласна полностью. А вот что скажете если и открыточка, и мои любимые сладости, и какая-то мелочь, а вот большого подарка нет? Я дурочка сама себя накручиваю на бедного хлопчика (при том что вапшче отморозилась)???
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 23.02.2011, 12:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 28 |
|
Катя! Не спеши ты с водоварением, а? На этом этапе отношений им еще хочется понимания и комфорта. А то, что подарок большой не подарил, так, знаешь, разные бывают ситуации. Возможно, у него не хватило времени найти что-то стоящее, а может деньги собирает на что-то более крупное, и т.д. Это мужчины -- даже самые любящие из них, бывает, откладывают покупку подарка на последний момент, а потом спохватываются, а поздно уже. Мой бывший муж вообще никогда не делал подарки, он никак не мог понять, зачем покупать что-то, что вдруг окажется не совсем подходящим потом. Он предпочитал выдавать деньги, чтоб я сама купила, что хочу. Я с ним долго воевала, объясняла, а сейчас вот думаю, что, пожалуй, деньгами то оно и лучше
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 23.02.2011, 13:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.02.2011, 13:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 31 |
Королева
|
обидно как. А у меня открітка в Австралию идет неделю. А в Россию рождественская шла 52 дня!!!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 23.02.2011, 21:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Милая-Любимая
|
Quote (lenababina) Я своему отправила футболку за 2 месяца до Рождества, ну, думаю, придет как раз перед праздником. Ага, до сих пор идет! НЕТУ! Леночка, я также не получила рождественского подарка из Италии до сих пор. На что МЧ сказал, Россия очень большая, я отправлю тебе еще на 8 марта, но уже экспресс-почтой с доставкой на дом. Вероятно кто-то пользуется моими духами.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 24.02.2011, 20:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Honey) Вот если с более значимым праздником не поздравил.. в сад, однозначно. 14 февраля? Меня мой с днюхой не поздравил. Первое что сказал - с годовщиной. Чесговоря, мне эта годовщина - как мертвому припарка. Ну разве что после поздравления с днюхой. Хотя о своем др напомнил в 6 утра. Так что - в сад?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.02.2011, 06:49, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 34 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Nata_49) я также не получила рождественского подарка из Италии до сих пор. А может его и не высылали? С США обычная почта идет 2 месяца. Экспрес быстро 3-5 дней.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.02.2011, 08:37, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 35 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Меня 14 февраля немного странно поздравил муж. Но мы с сыном только переглянулись и ничего не сказали, думали все еще впереди, еще не вечер. Пришел вечер а я подарок так и не вижу, ну думаю в ресторане вручит. И в ресторане не вручил... поздравлять поздравлял целый день и саблю принес нас чуть не в рыцари посвящал а подарочка то и нет. Ну думаю зажал... ладно. Оказывается он выписал по интернету а он вовремя не пришел и мне сегодня подарил. Сейчас много разговоров вокруг помолвки принца Вильяма и Кате. Уже все сообщили о кольце, это кольцо принцессы Дианы и теперь его Вилейьям дарит Кейт. Уже ввесь мир знает как выглядит это кольцо и сколько там бриллиантов и т.д. Вобщем мне досталась копия этого кольца и все что прилагается к полному набору: браслет, кулон и серьги. Подарок с опозданием но все же приятно. Пыталась сфоткать но оказалось что украшения фоткать очень не просто. Камни блестят на свету и все получается размазанным. Возилась долго но не смогла сделать фото качественно. Уж какие есть... может что-то рассмотрите. Камень большой синего цвета- на фото не видно.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Суббота, 26.02.2011, 17:53 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.02.2011, 08:53, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 36 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Карамелька мы с тобой опять только вдвоем. Я уже носом клюю спать хочу. Сына не могу никак выгнать. По шее дать что-ли. Уже второй час ночи. Пошла я спать. Посмотри я там тебе про черемуху ответила.
Сообщение отредактировал Lidiya - Суббота, 26.02.2011, 09:07 |
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 26.02.2011, 09:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
БОНДитка
~Новички~
|
Здорово. Видимо ваш муж оригинал и романтик в душе. И еще мне кажется надо не спешить обижаться, а ждать - всяко бывает. Ой, девочки, зарегистрирую машину - обязательно расскажу. Есть чему удивляться
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 26.02.2011, 09:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
БОНДитка
~Новички~
|
Обе правые фотки удачные. Очень стильный комплект. Сапфиры классные. Молодец ваш муж.
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 26.02.2011, 09:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Милая-Любимая
|
Лидуль, комплект очень красивый. С каким платьем собираешься одевать?
|
|
| |
|